БОГДАН Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 Бросать здесь всё нельзя,развалится ,что создано непосильным трудом.Да и далековато.Жизнь пока не заставила.Если бы по Украине,то ещё можно было подумать.Вот ещё тюльпашки проросли.Весна!
слава Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Твои работы по достоинству оценил наш резчик. Еще раз молодца БОГДАН!Богдан, а ты не думал поработать сезон где-нибудь в России? Таких мастеров здесь мало. У нас в регионе есть одна контора, директор той фирмы каждый год привозит на сезон резчиков с Украины. Оплачивает им проезд и проживание во время работы. У него бывает по 5-6 человек работают с Украины. Потом после сезона работы они уезжают, разумеется обратный билет тоже оплачивается... Вот такая вот реалия. Но я пока знаю только этот единичный случай, а как в в других регионах я и представления не имею. у нас было года 2 назад зашел мужик в магазин.сам он с украины вроде с киева хотел у нас поработать со своим инструментом сказал что скульптор разные наброски и фото показывал.в общем ездит по городам ищет ритуалки пореботает маленько и в другой город..мы его к знакомому на фирму отправили он там сделал 2 резные работы и уехал..нет у нас в провинциальных городках мастеров..тем самым залетный мастер пользуется этим..
Stoneman Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 у нас было года 2 назад зашел мужик в магазин.сам он с украины вроде с киева хотел у нас поработать со своим инструментом сказал что скульптор разные наброски и фото показывал.в общем ездит по городам ищет ритуалки пореботает маленько и в другой город..мы его к знакомому на фирму отправили он там сделал 2 резные работы и уехал..нет у нас в провинциальных городках мастеров..тем самым залетный мастер пользуется этим.. Богдан Тюльпан что надо расцвел Слава Да ты прав Слава, если поездить по провинциальным городам, то резные работать делать можно, найдутся желающие резных работ.
КАМНЕГРЫЗ Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Молоток, Богдан! Прям какой то тюльпаново - голландский стиль создал. Спрашиваю разрешения попробовать сделать подобное Разрешил Александру, позволь и мне что то сделать в твоем стиле ,а то показал твои работы клиенту и теперь " Сделай да сделай " .....?
БОГДАН Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 Да тут разве не разрешишь...Только не сильно,типа в стиле.
Галюня Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 БОГДАН!! Присоединяюсь к похвалам!! Безподобно..И главное у тебя действительно свой стиль! Ну и критики чуть-чуть....даже не критики , а пожелания..Где портреты с пейзажами..Я бы пейзаж приглушила трохи..А то они сильно по тону одинаковые с портретом.лезут вперёд.и отсюда глазу тяжеловато ..Как бы отделить фон от портрета..Чтоб можно было "руку за портрет засунуть"..Тогда будет воще супер..и придраться не к чему!! Всё таки портрет это передний план..а пейзаж - второй..Тоесть короче:..что к нам ближе, то и ярче!!..А что дальше , приглушается..Если ухо сделать ярче носа , то оно и будет смотреться впереди носа..или на одной с ним плоскости..Ты же так не делаешь!! Вот и всё в принципе..все придирки..МАСТЕРУ полезен взгляд со стороны!!!Портреты у тебя великолепные..ПРОСТО СУПЕР!!..Объём вылеплен..всё на месте..!! МОЛОДЕЦ!!А так же чувство композиции на уровне!!!
слава Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 ну Багдан молодец..только изображение крана искал и вот уже готово..быстро..и красиво..
БОГДАН Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Вот полная версия памятника.На что хочу обратить внимание :внизу плита и на ней тумба со срезаными углами.Идея заказчика(где-то подсмотрел).И как хорошо смотрится!
Анфим Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 А еще бы лучше,если бы все твои памятники плиткой ,как этот были обложены.А то как то куцо получается.Уговаривай клиентов на плиту.Ширина 1 м-1м20см,ну и длинна до 2м.Я сколько смотрел твои установки,ну не хватает опоры ,подошвы,как хочешь назови.Конечно не от тебя зависит,дороже и д.т.,но такую красоту и так скромно устанавливать...не понимаю заказчиков.
Виталий Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Богдан,а етот памятник на бетонирование поставлен или обыкновенная установка,а плитка уложена на подушку раствора.Унас плитку ложат только на бетонирование, а у тебя я что то высоты не вижу.Как будто она на земле лежит.
БОГДАН Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 бетон обязательно,это низкий цоколь чтобы без боковой плитки.люди экономят,увы -кризис.
SerikL Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Вишни у меня начали цвести[hide=20] [/hide] Богдан, дизайн вишни сам придумал? Оригинальное решение и выполнено на высшем уровне. Молодец.
БОГДАН Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 Да, идея моя.Спасибо за оценку.
БОГДАН Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 А потом листья,а потом портрет...
ELENA Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Богдан, зря Вы так, на самом деле цветы были бы почти живыми. Дейстивительно красиво, не у всех цветы похожи на настоящие. В нашей республике, нпрмер, то то у Вас на Украине ( вот эту резьбу) не совсем клиенты понимают. Привозили, стоит по 6 месяцев, потом с навязываниями продаются. Как-то все больше полированное, фигурное, поближе к классике (если так можно выразиться).
слава Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Богдан, зря Вы так, на самом деле цветы были бы почти живыми. Дейстивительно красиво, не у всех цветы похожи на настоящие. В нашей республике, нпрмер, то то у Вас на Украине ( вот эту резьбу) не совсем клиенты понимают. Привозили, стоит по 6 месяцев, потом с навязываниями продаются. Как-то все больше полированное, фигурное, поближе к классике (если так можно выразиться). мне кажется тогда цветы на фоне всего потеряются если их заполировать..это чисто мое мнение..
слава Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 По моему главное портрет. в смысле главное портрет?а все остальное..ребята занимаются резьбой думаю уже не первый год и полюбому эксперементировали с многим..раз так делают значит считают что так более интересней.да и еще чтоб такая красота не нравилась клиентам..
ELENA Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Про бутоны, согласна, личное мнение не всегда совпадает с общим. Опять же специфика региона в нашем восприятии. А вот весна вопроще классная, даже позавидовать хочется.Разрешите попробовать скопировать.
БОГДАН Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 Если Вы у меня спрашиваете,то я не возражаю.И думаю,что лучше перейти на ТЫ со всеми,это даже одно из правил форума.
ELENA Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Я же новенькая, мне неудобно, но попробую.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти