Перейти к содержанию

БОГДАН и Ко.

БОГДАН

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бросать здесь всё нельзя,развалится ,что создано непосильным трудом.Да и далековато.Жизнь пока не заставила.

Если бы по Украине,то ещё можно было подумать.

Вот ещё тюльпашки проросли.Весна!

1952702e197c.jpg

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• БОГДАН

299

• Анфим

52

• kol115

31

• КАМЕНОТЁС

30

Топ авторов темы

Опубликовано
Твои работы по достоинству оценил наш резчик. Еще раз молодца БОГДАН!

Богдан, а ты не думал поработать сезон где-нибудь в России? Таких мастеров здесь мало.

У нас в регионе есть одна контора, директор той фирмы каждый год привозит на сезон резчиков с Украины. Оплачивает им проезд и проживание во время работы. У него бывает по 5-6 человек работают с Украины. Потом после сезона работы они уезжают, разумеется обратный билет тоже оплачивается... Вот такая вот реалия. Но я пока знаю только этот единичный случай, а как в в других регионах я и представления не имею.

у нас было года 2 назад зашел мужик в магазин.сам он с украины вроде с киева хотел у нас поработать со своим инструментом сказал что скульптор разные наброски и фото показывал.в общем ездит по городам ищет ритуалки пореботает маленько и в другой город..мы его к знакомому на фирму отправили он там сделал 2 резные работы и уехал..нет у нас в провинциальных городках мастеров..тем самым залетный мастер пользуется этим..

Опубликовано
у нас было года 2 назад зашел мужик в магазин.сам он с украины вроде с киева хотел у нас поработать со своим инструментом сказал что скульптор разные наброски и фото показывал.в общем ездит по городам ищет ритуалки пореботает маленько и в другой город..мы его к знакомому на фирму отправили он там сделал 2 резные работы и уехал..нет у нас в провинциальных городках мастеров..тем самым залетный мастер пользуется этим..

Богдан

Тюльпан что надо расцвел :wub:

Слава

Да ты прав Слава, если поездить по провинциальным городам, то резные работать делать можно, найдутся желающие резных работ.

Опубликовано

Молоток, Богдан! Прям какой то тюльпаново - голландский стиль создал.

Спрашиваю разрешения попробовать сделать подобное

Разрешил Александру, позволь и мне что то сделать в твоем стиле ,а то показал твои работы клиенту и теперь " Сделай да сделай " .....?

Опубликовано

Да тут разве не разрешишь...87e6a1faa472.jpgТолько не сильно,типа в стиле.

Опубликовано

БОГДАН!! Присоединяюсь к похвалам!! Безподобно..И главное у тебя действительно свой стиль!

Ну и критики чуть-чуть....даже не критики , а пожелания..Где портреты с пейзажами..Я бы пейзаж приглушила трохи..А то они сильно по тону одинаковые с портретом.лезут вперёд.и отсюда глазу тяжеловато ..Как бы отделить фон от портрета..Чтоб можно было "руку за портрет засунуть"..Тогда будет воще супер..и придраться не к чему!!

Всё таки портрет это передний план..а пейзаж - второй..Тоесть короче:..что к нам ближе, то и ярче!!..А что дальше , приглушается..Если ухо сделать ярче носа , то оно и будет смотреться впереди носа..или на одной с ним плоскости..Ты же так не делаешь!! Вот и всё в принципе..все придирки..МАСТЕРУ полезен взгляд со стороны!!!

Портреты у тебя великолепные..ПРОСТО СУПЕР!!..Объём вылеплен..всё на месте..!! МОЛОДЕЦ!!

А так же чувство композиции на уровне!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну Багдан молодец..только изображение крана искал и вот уже готово..быстро..и красиво..

Опубликовано

ec2887c07aa9.jpg

Вот полная версия памятника.На что хочу обратить внимание :внизу плита и на ней тумба со срезаными углами.Идея заказчика(где-то подсмотрел).И как хорошо смотрится!

Опубликовано

Да,ты прав,в самом деле красиво. :crazy_pilot:

Опубликовано

А еще бы лучше,если бы все твои памятники плиткой ,как этот были обложены.А то как то куцо получается.Уговаривай клиентов на плиту.Ширина 1 м-1м20см,ну и длинна до 2м.Я сколько смотрел твои установки,ну не хватает опоры ,подошвы,как хочешь назови.Конечно не от тебя зависит,дороже и д.т.,но такую красоту и так скромно устанавливать...не понимаю заказчиков.

Опубликовано

Богдан,а етот памятник на бетонирование поставлен или обыкновенная установка,

а плитка уложена на подушку раствора.Унас плитку ложат только на бетонирование, а у тебя я что то высоты не вижу.Как будто она на земле лежит.

Опубликовано

бетон обязательно,это низкий цоколь чтобы без боковой плитки.люди экономят,увы -кризис.

Опубликовано
Вишни у меня начали цвести

[hide=20]5f37d58dd06f.jpg

e7f7d3f598eb.jpg[/hide]

Богдан, дизайн вишни сам придумал?

Оригинальное решение и выполнено на высшем уровне.

Молодец.

Опубликовано

Да, идея моя.Спасибо за оценку.

Опубликовано

А потом листья,а потом портрет...c7f91b70e454.gif

Опубликовано

Богдан, зря Вы так, на самом деле цветы были бы почти живыми. Дейстивительно красиво, не у всех цветы похожи на настоящие. В нашей республике, нпрмер, то то у Вас на Украине ( вот эту резьбу) не совсем клиенты понимают. Привозили, стоит по 6 месяцев, потом с навязываниями продаются. Как-то все больше полированное, фигурное, поближе к классике (если так можно выразиться).

Опубликовано
Богдан, зря Вы так, на самом деле цветы были бы почти живыми. Дейстивительно красиво, не у всех цветы похожи на настоящие. В нашей республике, нпрмер, то то у Вас на Украине ( вот эту резьбу) не совсем клиенты понимают. Привозили, стоит по 6 месяцев, потом с навязываниями продаются. Как-то все больше полированное, фигурное, поближе к классике (если так можно выразиться).

мне кажется тогда цветы на фоне всего потеряются если их заполировать..это чисто мое мнение..

Опубликовано
По моему главное портрет.

в смысле главное портрет?а все остальное..ребята занимаются резьбой думаю уже не первый год и полюбому эксперементировали с многим..раз так делают значит считают что так более интересней.да и еще чтоб такая красота не нравилась клиентам.. :crazy_pilot:

Опубликовано

Про бутоны, согласна, личное мнение не всегда совпадает с общим. Опять же специфика региона в нашем восприятии. А вот весна вопроще классная, даже позавидовать хочется.

Разрешите попробовать скопировать.

Опубликовано

Если Вы у меня спрашиваете,то я не возражаю.И думаю,что лучше перейти на ТЫ со всеми,это даже одно из правил форума.

Опубликовано
:crazy_pilot: Я же новенькая, мне неудобно, но попробую.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...