слава Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Я же новенькая, мне неудобно, но попробую. тогда будем ждать фото с полированными цветами для сравнения..
валера с Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 По поводу портрета, станочная работа или как?
Галюня Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Я тоже думаю не стоит бутоны полировать (на этих памятниках)..тогда и листья нужно будет..Тем более у Богдана уже свой стиль сформировался..Его работы уже не с чьими не перепутаешь..(Как и Мансуровские)..Свой особый почерк!..ТАК ДЕРЖАТЬ !!
Алекс Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 тогда будем ждать фото с полированными цветами для сравнения.. Чето не совсем понятно, а как можно бутоны отполировать?
Галюня Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Читай в форуме..очень даже доходчиво объясняют мастера..По крайней мере мне всё понятно..
ELENA Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Хорошо. У меня подсвечники в варианте украинском идут плохо - мы их на облицовку ставим рядом с памятником. Пока за 2 недели продали только 2, но у меня их столько и было. Нишу мы рассчитываем под стеклянную лампадку. А размер взяли маленький, потому что проба пера и тюльпаны все-таки полируем.
БОГДАН Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Опубликовано 23 апреля, 2009 Вот попробовал тонировку в мансуровском стиле.Изначально резка не предоразумевала тонировку.Решение пришло спонтанно.Использовал краски на водной основе.Заказчик не знал о тонировке.Пробовал на свой страх и риск.Сегодня принимали заказ,заказчица в восторге.Очень важно мнение и критика Мансура.С точки зрения мастера.Дню рождения форума посвящается
Анфим Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Наконец то я увидел дерево с корнями!!Не хотел никого критиковать,мнение то личное,но дерево без корней - полено с ветками.Про тонировку Мансур прошу.
Mansur Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Про тонировку Мансур прошу. Ну а чё, вот так тонировал бы и тонировал, мне нравиться, малодца . Вот только на водной основе... Если дождь... то резьбы так же не будет видно... или? Я на водной основе не работал...не знаю
БОГДАН Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Вот правая сторона мокрая.Преимущества краски на водной основе: быстро сохнет,нет неприятных запахов. И также долго будет держаться.
Галюня Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 БОГДАН, А что за краска на водной основе? типа ТИКУРИЛА или что?
БОГДАН Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Белая- ТРИОРА фасадная акриловая с повышенной устойчивостью к атмосферным нагрузкам.Чёрная- краситель к водоэмульсионным краскам разбавленный водой.В принципе неважно какой фирмы краска,главное её характеристики.Здесь я думаю экономить не стоит.Расход маленький,поэтому следует выбирать лучшую.Для лучшего сцепления можно применять грунтовку глубокого проникновения перед тонировкой.Я её использую на цветных портретах.
слава Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Багдан на последнем фото женшина еще жива я так понимаю?
слава Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Живая,конечно.У нас такмх много. а у нас таких вообше нет чтоб при жизни..
Paul41 Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Варфоломеев просто супер смотрится! График обалдеть!
Paul41 Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Графика, имел ввиду (не График3к в самом деле ). Букву не добил.А можно исходник Варфаломеева, для сравнения? Очень хотелось бы такого результата поиметь, когда нибудь!
БОГДАН Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Извините,что только отвечаю.Ездил в карьер Всё никак не найду время научиться цитировать,поэтому по-порядку:Варфоломеева исходника не осталось,делали его в прошлом году,а в этом только сфоткал вблизи.Портреты делают заранее, потому что люди считают,что как бы оно уже есть и душа спокойная.
SERP Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 У нас тоже бывает заказывают себе при жизни, но не устанавливают. А за хранение деньги не берем. В 90-х годах одна бабка заказала себе надгробную плиту и за каким-то хреном попросила написать год смерти 19.., мол немного жить осталось... В 2000 году пришла перезаказывать...
Галюня Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Портреты делают заранее, потому что люди считают,что как бы оно уже есть и душа спокойная. Богдан..а устанавливают на выротую могилу уже..или потом разбирают памятник и по новой устанавливают(после захоронения) ?? Прости за назойливость..у вас это норма вже..а у нас только как говориться люди собираются применить..Спрашивают меня "можно так или нельзя"..а я толком не знаю ..конечно говорю , что "почему бы и нет"..А люди ждут кого нибудь, кто это применит действительно.. (я про установку памятника при жизни) Как только увидят..считай что "разрешение " получено!! Объясните пожалуйста , чем ещё люди мотивируют..чтоб мне примеры приводить со "знанием этого вопроса"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти