ELENA Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Во-первых, экономия на стоимости памятника. Во-вторых, клиент видит при жизни на кого похож после и доволен. В третьих нет свободного места на плите на второго и комплекс выглядит закончено. И спокойствие от того, что именно за вторым отгравированным место оставлено. вообще аргументов много...
SEBAS Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Мда, БОГДАН, ты точно Творец....... Видно что в работу не только душу вкладываешь, но и талант имеешь.... Интересно, какое у тебя образование и опыт?
Валера Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Хорошие работы есть чему поучится мне очень понравилась последняя ! а вопросы задавать можно?
Галюня Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Во-первых, экономия на стоимости памятника. Во-вторых, клиент видит при жизни на кого похож после и доволен. В третьих нет свободного места на плите на второго и комплекс выглядит закончено. И спокойствие от того, что именно за вторым отгравированным место оставлено. вообще аргументов много... Ну то что экономичнее , я и сама догадалась и говорю об этом..Меня больше волнует техническая сторона вопроса..Установка..могилу готовят при этом..или как?
ELENA Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Зачем могилу-то готовить. При необходимости памятник снимаешь, ставишь рядом с могилой, до 40-го дня гравируешь и ставишь на место, при чем гравируешь здесь-же, на природе.
БОГДАН Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 Богдан..а устанавливают на выротую могилу уже..или потом разбирают памятник и по новой устанавливают(после захоронения) ?? Памятник не снимается,захоронение делается рядом с памятником.Если делается бетонный цоколь,то оставляется окошко примерно 2х1 м. Интересно, какое у тебя образование и опыт? Образования художественного нет,опыт работы с портретами с 2003г. а вопросы задавать можно? Можно,только у меня вопрос( наверное больше к модератору),как ты смог просмотреть фото при твоих пяти сообщениях? Вроде бы нужно 20 набрать.
Валера Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 а я не все работы вижу только вот те которые последнии
Валера Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 В процесе работы насколько часто натираете портрет белилами?
БОГДАН Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 Нет конкретного количества натираний.Сколько потребуется.
Валера Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 в процесе чистки портрета что является основным зачищающим инструментом семьорка или конус?
БОГДАН Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 Валера,пойми меня правильно,ты работаешь на конкурирущую фирму в нашем городе и делиться секретами мастерства с тобой считаю по меньшей мере нецелесообразно.К тому же я удивлён твоим вопросом,насколько мне известно тебя учил твой дядька,а мы с ним работаем одной техникой гравировки.
Валера Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 понял, мои работы щас далеко не тянут на выший клас, поэтому есть смысл задавать вопросы учится))) а технику знаю, но явно незнаю всего))) а подчеркнуть чтото хорошое можна не только у одного человека)))
Bulat Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Сегодня посетил впервые данную тему, прочёл-посмотрел от начала до конца, блин все пальцы на руках изгрыз. Богдан, ты молодец, твои работы- супер!!!!!!!
SEBAS Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 ....Богдан, ты молодец, твои работы- супер!!!!!!! Да уж, слов нет..... супер-пупер....
bucef Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 смотрите перехвалите) , по мне, так резка не сложная ,а граверка хорошая.но ничего супер не вижу.
слава Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 смотрите перехвалите) , по мне, так резка не сложная ,а граверка хорошая.но ничего супер не вижу. bucef может ты нас чем то лучшим удивишь?
bucef Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 нет не удевлю,сам начинающий.но видел действительно стоющие работы(резка,полировка),про граверку молчу.
bucef Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 нееееееееееее.я тут и рядом не скем не стою.просто не было еще заказов более менее серьезных.город у нас не большой,все как то простенько.но на следующей неделе начну ,что нибудь посложнее.а вот некоторые работы одного мастера выложить могу.
Михаил Каменотесов Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 То ничего сложного,то рядом не стою. Резка у Богдана не сложная(для умеющего),но все равно утрахаешся.Если ты ни разу не делал подобного,то не думай что это так просто.Твои глаза воспринимают это просто,а руки невсегда с глазами дружат,особенно когда инструмента подходящего нет.
ОРИОН Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Самое главное, что у Богдана есть свой почерк, свой стиль. Его работы всегда отличишь от тысячи других. Именно за эту самобытность я его и ценю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти