БОГДАН Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Спасибо, ребята, ваше мнение для меня весомо и мне очень приятно, что вам понравилось. Где-то во второй половине месяца покажу готовый результат. Работы ещё предстоит много.
Михаил Каменотесов Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Да,Богданище,молодец.Все в дворцовом стиле...Хорошая у тебя команда.Я пока еще только собираю такую команду,пока халтурят.И денег пока тоже не особо много беру с заказчика.Меня все спрашивают,когда я буду зарабатывать,брать соответствующие деньги,а я отшучиваюсь,что себя сначала показать надо.Ты ,по моему мнению,уже имя сделал.Еще раз - молодец!
Bulat Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Ни куя себе, я в шоке..........................................................................................................................!
БОГДАН Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Добавил цветности на фото. Теперь на мониторе выглядит так, как в реальности. Нужно было сразу это сделать.
БОГДАН Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Прошёлся по своей теме и обнаружил, что нет в моей теме этой работы. Многие видели её на моём сайте, но захотелось, чтобы эта работа была здесь. [/hide] 1
Саша Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Молодец БОГДАН!!! объем работы и качество действительно впечатляет а ещё твое бесстрашие перед этими объемами (я думаю многие из нас побоялись бы), такое ощущение что для тебя нет ничего невозможного (хотя так наверное и есть )
БОГДАН Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 Новая работа. Колоски резали впервые. Дебют, так сказать.
Bulat Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Нечего сказать... Сделано на высочайшем уровне... Завидую белой завистью.......
qwert64 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Нечего сказать... Сделано на высочайшем уровне... Завидую белой завистью....... Напрасно ты его потолком ограничиваешь. Леница начнёт. Работать, работать и работать... - и есть над чем! Например крест у хлебороба непропорциональный, и мелкая ветка к нему прилеплена неудачно. Облака везде специфические режут глаз - мягче и игривистей для идеала бы.
Bulat Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Напрасно ты его потолом ограничиваешь. Леница начнёт.Работать, работать и работать... - и есть над чем! Например крест у хлебороба непропорциональный, и мелкая ветка к нему прилеплена неудачно. Облака везде специфические режут глаз - мягче и игривистей для идеала бы. А мне понравилась работа, ведь впервую очередь, я смотрю глазами неискушённого... А после твоих замечаний, обратил внимание на эти вещи... А я, ещё пока, и так не умею.......
БОГДАН Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 С Гвертом по поводу облаков согласен на все сто. Принято. Почему такие облака объяснять не буду. Получится как оправдание. Должно было быть так
Галюня Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Давно меня не было.Как всегда Богдан удивил и порадовал!!Мне даже и добавить нечего..уже всё сказали до меня..присоединяюсь и снимаю шляпу..
Shurik535i Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Очень хорошие работы,особенно лебедь
serega Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 посмотрел твои работы Богдан.Супер
БОГДАН Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Свеженькая работа. На подходе фото мемориального комплекса.
Галюня Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 ОБАЛДЕТЬ!! Мне понравилось очень..!! Интересно Богдан, где ты идеи черпаешь?
Галюня Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Мне ещё очень нравиться как ты шрифт подбираешь..очень грамотно к каждой работе..
Татьяна К. Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Да уж! Творец, тут больше нечего добавить! Обалденные работы!
БОГДАН Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Спасибо. И так работа сдана, клиент рассчитался, это дело вчера было обмыто.Сегодня фотосессия. Выставляю как и обещал. От земли до верхней точки 3,5 м. На первой фото некая кривизна это искажение . Там всё ровненько и по уровню.Больше фоток на моём сайте. 1
слава Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Богдан а его ветром не сдует?ведь парус не маленький..или у вас там таких ветров нет??
ОРИОН Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Богдан, без обид, но, мне кажется, арка лишняя.
КАМЕНОТЁС Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 дядька с вертолётом очень понравился и задняя сторона мадамы на троне тоже заслуживает похвалы. молодчина.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти