Mansur Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Дурной пример заразителен))). Создаю свой альбом. Из ранних. Шулеру,...жил не долго))) 4
Mansur Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 Резал Ангела в мраморе. Выкладываю весь процесс..))))[hide=20] [/hide] 2
КАМНЕГРЫЗ Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 МАНСУР, а можно несколько слов про тонировку. Чем ты ее делаешь и как?
Mansur Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 В другой теме есть рассказ мой же о тонировке
antei Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Mansur шикарно, особенно последняя, а сколько по времени, наверное до обеда сваять успел?
Александр Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Хочу попробовать сделать..Какая желательная толщина заготовки?
Mansur Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Опубликовано 16 февраля, 2009 Саня, что ты хочешь именно сделать, если фигуру, то толщина заготовки желательно от 12 до 14 см, если барильеф думаю хватит и 8 см
Mansur Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Опубликовано 16 февраля, 2009 Посмотреть то работы хочется, тем более людей которые с опытом поболее моего. mic, выставляй, показывай, что умеешь...глядишь и нам может будет чему поучиться, у нас не стесняются
mic Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Mansur, я только год назад начал заниматься этим делом, поэтому работы настолько примитывны что и показывать не стоит. Первая работа была крест со шторками. Потом делал деревья, но листья настолько малы что болгаркой с кругом на 105 их сделать было сложно. Пришел в выводу что нужны буры. Буду пробывать.....
Михаил Каменотесов Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Тут некоторые люди и 115-ым хорошие листья и цветочки вояют.А если объем нужен,то да - нужен мелкий инструмент,но главное руки и упорство.Со временем придет...
Mansur Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 Как быстро сделать нишу для вставки, ДЛЯ ТЕХ, КТО только НАЧИНАЕТ. Я ленив, для того чтобы полировать по кругу канты у вставки, мне проще посадить её за подлицо. 1. Отмечаю размер вставки и прорезаю сухорезом 2. Нарезаю флексом сетку, для начинающих: чтобы сохранить необходимую глубину, зделайте маркером на полотне флекса метку и легко срубаю пневмопистолетом 3. при необходимость, ешё раз углубляю по канту и подчищаю... 20 мин. ниша готова. 4. Вставку сажу на герметик, стык замазываю им же. Удачи. 3
Александр Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Саня, что ты хочешь именно сделать, если фигуру, то толщина заготовки желательно от 12 до 14 см, если барильеф думаю хватит и 8 сv---- СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
Михаил Каменотесов Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Мансур,по моему все так делают.Немного сложнее квадратную вставить.Но для начинающих очень наглядное пособие.У меня знакомые есть,памятники продают.У них даже болгарки нет,а вставки они на саморезы с дюбелями прикручивают.
КАМЕНОТЁС Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 а мы края подрезаем у вставки в нахлёст получается и в нишу. сейчас тоже садим в нишу на селикон.
noct Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 MansurА роза на памятнике с нишей для портрета, это что такое из чего?Спрашиваю потому что выпират над полированной поверхностью.
Mansur Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 А роза на памятнике с нишей для портрета, это что такое из чего? Роза литая из пластика, так, когдато пытался это продвинуть... но заглохло
Mansur Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 "Голуби на воле"...за гравировку не пинайте строго, это всё таки не моя стихия )))))) 1 3
antei Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Mansur все как всегда GUT. Вопрос: как крепятся между собой детали цветника, или как это у вас называется - клумбы?
PetShurik Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 "Голуби на воле"...за гравировку не пинайте строго, это всё таки не моя стихия )))))) Извини за вопрос Mansur , что за лейба снизу цветника???
Анфим Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Вопрос этот уже задовали.Чоб не мучить Мансура отвечу за него.Это этикетка с координатами его фирмы ,типа реклама,но и знак качества надо пологать.
БОГДАН Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 МАНСУР,я как балдел,так и дальше балдею!МОЛОДЧИНКА!(хотелось бы поближе посмотреть)
Mansur Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Всем спасибо.За лейбу, АНФИМ уже ответил. Цветник или рама, крепятся на монтажные дюбель с гайкой и уголок, примерно так... [hide=20]Клиенты принесли фото камня с тонированным бронзовым листом и крестом[/hide]Цена вставки по каталогу "бешанная", я им предложил, покупаете у меня памятник, выбираете бронзовый крест, а я вам состругаю этот "лист канапли"))))Сегодня резал.... [hide=20] После сушки, после краски... вот такай лист канопли или фикуса получился [/hide]Мараль такова, заказчик с экономил как бы деньги, а я получил заказ )))) Все довольны
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти