crazy Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Спасибо за поддержку!!!! С чего будем начинать. Вместе с разметкой ....1.5 часа на разметку с перекурами Ну я быстрее размечаю у меня компрессор не плохой а рублю бывает и по дольше. Нет меня правда прет от этого дела. Я даже могу отложить на пару дней чтоб отдохнуть и начать с новым взглядом на проделанное. Просто иногда бывает ну не идет хоть ты тресни поэтому и бросаю все и начинаю ширпотребом заниматься. 1
slovorub70 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Просто иногда бывает ну не идет хоть ты тресни поэтому и бросаю все и начинаю ширпотребом заниматься. тоже правильный подход. Глаз должен отдохнуть.
crazy Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 А как иначе можно просто накосячить и потом репу седеть чесать. Да как так?
Руслан Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Проведём конкурс словоруба...материал- челябинский метеорит разошлет Анфим...
Кудрявый Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Вот если бы лет тридцать назад ( ух ты как быстро время ) кто нибудь так работал как сейчас Второе у него бы руки болели бы и не от работы а от того что Геннадий Бухалыч отбил бы их деревянной линейкой. Мне кстати недавно от него досталось. За тридцать лет обесценили бухпо , ну и соответственно работу Геннадия Бухалыча . А может Геннадий сам виноват, руки ученикам отбил линейкой. Надо было по голове бить, глядишь и работали бы и руки целы. Мне по рукам не били , но за 20 лет работы на камнях - руки очень болят, да и ноги тоже. 1
Кудрявый Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Если словоруб - мужик , это хорошо , а если еще и нормальный мужик , то респект ему и уважуха.
Storn Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 а если так - каждый отец - мужчина, но не каждый мужчина - отец
ирин@ Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Если словоруб - мужик , это хорошо , а если еще и нормальный мужик , то респект ему и уважуха извените, я тут подслушивала.......я хоть и не мужик, но тоже нормальная 3
Storn Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 извените, я тут подслушивала.......я хоть и не мужик, но тоже нормальная Руслан это подтвердил? а правильно писать извИните
ирин@ Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ой, какая большая буква"и"...у меня такой нет
Анфим Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ой, какая большая буква"и"...у меня такой нет ПотАмуШта ты женщина)))
Storn Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 ааааа.....вспомнил....так он же на гастролях с цирком Дюсалей
ирин@ Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Зачем уехал?Скорпели ломать......об колено?
Анфим Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 об колено? Колено это банально....мошь он меж колен ,то что тем что там находится))))
Руслан Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Руслан это подтвердил? а правильно писать извИните Не подтверждаю))))))))))))))))))
Storn Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Не подтверждаю))))))))))))))))))в наших рядах ненормальная 1
Руслан Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Я не подтверждаю , что она подслушивала)))))))))))))Думаю скорее подсикала)))))))
ирин@ Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 И это после того, что между нами было))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти