you_reach Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Ну что, кто-то видел уже эту седьмую версию? На сайте Сауно вообще застой. даже про версию 6.3 ничего нет
bmikola Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Мне обещали за месяц сделать абгрэйд на 7 версию стоить абгрэйд будет 1000$
Анфим Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Тогда сами, нахрен ,делаем и сразу 77 версию!
Александр Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Что не раньше осени? Семерка будет? угу .... достоверный источник... меня еще не накалывал...
Анфим Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 угу ....достоверный источник... меня еще не накалывал... Верю,что не накалывал.Ты вона чо творишь,если чаво не так -мёрзлый грунт лопатой совковой заставляешь копать
GraverPotter Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Вчера был в головном офисе САУНО в Москве....Из 7...видел только что качество гравировки выше от предыдущих серий, заметил даже я, абсолютный 0 в этом деле...Демонстрировали на одинаковых изображениях...(и одинаковом камне соответственно).
noct Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Включали? Или готовые картинки показывали?
noct Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 А готовые семерки были в наличи, или только стендовая?
GraverPotter Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 На этот вопрос, ответ был - "Тестируем"
noct Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Самое лучшее тестирование, это народу дать бета версию, все ошибки бы вылезли сразу, и до ума бы можно было довести, тестерам все бесплатно, ибо они рискуют своими материалами.Думаю желающие бы нашлись. А так это ж сколько квадратных километров надо отколотить.
bmikola Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 не знаю на счет 7 я не напрашивался, попросил мне выслать кабеля и спросил можно ли выслать плату на отладку мне придлажыли месяц подождать и можно будит, сделать абгрэй на 7 то, что мне сказали, то вам передал.
Storn Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 СВЕЖИЕ НОВОСТИ.сегодня вернулся из САУНО, 7 версия стартует в продажу 17 апреля, цена обновления 30т.руб, есть скидки для участников форума и у кого уже есть станок САУНО. про иглы отвечаю, САУНО запускает свои запатентованые иглы с гарантией и споследующей заточкой. по цене будет не дороже остальных.для тебя ben888генерального в САУНО звать МАГОМЕТ ХАБИТТОВИЧ, очень простой человек, всегда пойдет на встречу. если вести себя порядочно.
bmikola Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Это хорошая новость а как дела с твоей поломкойчто делали
Storn Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 заменил првода, движок по Z,магнит чуть почистили., менять не стал так как через десять дней поставлю 7.0, там проблема магнита снята
Анфим Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 там проблема магнита снята Это как это?
ben888 Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 спасибо за ответ Stornа как нащот игл как определит какой синтетика а какой натурал?У Магомета по цене вроде 20 зелёных, незнаишь правда ли?
Storn Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 там магнит это шаговый движок, работает совершено подругому принцыпу, пружинки нет вообще.
Анфим Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 там магнит это шаговый движок, работает совершено подругому принцыпу, пружинки нет вообще. [hide=50]Успокоитель магнитный?[/hide]
Storn Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 если берешь в САУНО, там покажут где какие.у них начинается производство своих запатентованых игл, гарантия будет на иглы и плюс заточка фирменая, тоже под патентом.за иглы взялись серьезно.да, принцып эл.магнитного поля. МАГОМЕД очень долго расказывал и показывал, целый день с ним смотрел новинки.я не технарь , мало что понимаю в этом, но с практической стороны все выглядит и работает отлично.теперь ударная голова и датчик вместе.из опций хорошая штука. проверка иглы автоматически выполняет станок, на мониторе можно все увидеть
Анфим Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 да, принцып эл.магнитного поля. [hide=100]А почему ты не спросил откуда я это знаю?[/hide]
Storn Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 АНФИМ.читая форум. я понялТЫ знаешь ВСЕ.и вторая версия ты МАГОМЕД
Александр Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 АНФИМ.читая форум. я понял ТЫ знаешь ВСЕ. и вторая версия ты МАГОМЕД он столько не выкурит.....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти