Gal40n0k Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 И иголки тоже меняйте вовремя)))) Это я про себя. Двумя иголками сделал около сотни памятников. Последняя уже и не стучала ,а просто издавала лёгкий шум))))) А где вы иголки такие берете? или я что-то не понимаю.. у меня иглы на 5-6 портретов с текстом хватает
Каюр Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Глюки северные,пока долетит-наполовину замерзает...Не могу нормально збросить фотоГлюки непонятные
Каюр Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Неа,нет инета...У нас по небу интернет.Или подно ночью,или рано утром
Тёха Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 А где вы иголки такие берете? или я что-то не понимаю.. Так прикол я незнал сколько ими бить. Они у меня такие как и у всех но первіми я лупил очень долго и они у меня уже практически непробивали. Я ставил силу удара больше и непонимал в чом проблемка
Gal40n0k Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 блин) а я уже обрадовалась) думаю вот здорово столько портретов одной-то иглой)
Руслан Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 .У меня они по умолчанию обязаны затачиваться и затачиваются они ...Использую я алмаз ненатуральный...желтого или белого цвета..иногда черного...Поэтому себестоимость портрет/игла около 50 центов...
Gal40n0k Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 да я вот тоже подумываю о станочке для заточки) только кустарного производства, но у нас сварщик личность творческая, он мне полгода делал тележку потом я плюнула и купила ее. Так что посмотрим что быстрее произойдет)Как вариант может пока к ювелиру отнести или на заточку инструмента, или они не справятся?
step Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 @Gal40n0k, не насись ты с этими иглами, отправь на заточку в Инструмент-сервис,там точно знают что с ними делать..
Gal40n0k Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Мне производитель за заточку 28 грн запросил (3,5$) считай треть цены на иглуУ Инструмент-сервис дешевле?
Руслан Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Я свой пост привел не в пример как у меня дешева..просто стоимость иглы деленная на количество сделанного тобой должна быть ничтожна. Главное правильно подобрать иглы. Я тестил разные иглы и иглы дешевые ходили больше дорогих.
Gal40n0k Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 У меня тоже дешевые веселее бегают, как ни странно.А про заточку я задумывалась уже, но никак дожать сварщика не могу на "самодел", или свой кошелек на "фирму")
sand Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 кстати говоряскиньте кто-нибудь ретушь работы (что-то в норм величину не нашел в теме), которая без доработки получилась нормально. надо бы посмотреть стоит ли на нашем гумне портреты бить.
Лёха 2 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Хочу приобрести ваш станок в Подпльске.Скиньте пожалуйста координаты по которым с вами можно связаться.Заранее спасибо.
Gal40n0k Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 кстати говоря скиньте кто-нибудь ретушь работы (что-то в норм величину не нашел в теме), которая без доработки получилась нормально. надо бы посмотреть стоит ли на нашем гумне портреты бить. Что-то я не поняла, и что тут конкретно "гумно"?
Тёха Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Типа камень гумно и стоит ли на нем бить. 1
Dulishkovich Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Наконец и я стал обладателем гравировального станка "STEP". Признаюсь я ожидал худшего... станок очень удобен и прост в использовании, плюс ко всему, Step так все толково разложил по полочкам, что я даже не читая инструкции к станку начал его испытывать. Но, испытывать долго не пришлось, сразу пришел заказчик, и потребовал работу "на вчера" на свой страх и риск я эту работу сделал на станке....работа была принята на "УРА", я даже не успел сфотографировать. Я очень доволен работой станка, спасибо Step, за такое оборудование!!!Работы сфотографирую и завтра выложу.
Dulishkovich Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Как и обещал выкладываю работы (исходник, ретушь, готовый продукт).Я прекрасно понимаю, что не все гладко, но это первые работы, и мне очень нравится то, что станок бьет точку а не линию. По каждому изображению прошелся пучком по светлым местам (около 1-2 минут максимум)...не сильно, просто чтобы добавить объема... материал базальтовая плитка, мне поставляют ее из Здолбунова, а откуда они берут, я не знаю....ну, судите сами...как оно получилось.
Руслан Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Надо было фотографировать до касания пучком. Щас то что судить? Работу станка или твоё искусство доработки?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти