DDjx Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Недавно делал памятник 1300*500 из саянского мрамора URL=http://www.radikal.ru][/urlпроэктировал в арткаме один день вырезал 8 часов 2
Анфим Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Нормально ,тебе доводку надо делать в ручную.Всё равно в арткаме не поднять нормально.Если бы скан снять с модели....и то я думаю, что быстрее руками доводить ,чем фрезер гонять...Содрал лишнее и доработал.Размер поля обработки какой ?
DDjx Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Размер 600*380 ... резьба где-то сантиметра 2,5 высотой .
Тираспольский Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Руками доработать лицо, кусти рук и волосы и будет
DDjx Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 На каком фрезерном станке делали? Размер 2500*1500, обычный фрезер с чпу, привезён из китая, на таких в основном мебельщики, рекламщики работают прицепили к нему систему ожлаждения фрезы и в,, бой,, .... раз в пол года меняем подшибники на направляющих и дальше ...
Max1505 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Расскажите пожалуйста про Вашу систему охлаждения фрезы. Очень интересно. А если фото, то будет еще и наглядно. Заранее огромное спасибо.
DDjx Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Трбка диаметром 6 по ней подаётся вода струю стараюсь направить на фрезу так и работаю правда брызги во все стороны, но впринцепе никому не мешает ...
DDjx Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 сделал недавно розочки на фрезере где-то 1,5 часаничего не менял после станка 1
ирин@ Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 хорошие розочки," живые" мне нравятся!)))
Semen Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Трбка диаметром 6 по ней подаётся вода струю стараюсь направить на фрезу так и работаю правда брызги во все стороны, но впринцепе никому не мешает ... Поставь таких три трубки под 120 градусов . И фреза будет всегда охлаждаться и резьба будет чище.
Популярный пост Калуга Опубликовано 20 декабря, 2012 Популярный пост Опубликовано 20 декабря, 2012 фрезерованный китайскими фрезами 14
Калуга Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 красиво, сколько времени ушло 22 часа
Greatstone Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Серьёзная работа. Молодец!Одной фрезой выполнялось или несколькими?Жаль буквы как будто недорезаны.
Калуга Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Серьёзная работа. Молодец! Одной фрезой выполнялось или несколькими? Жаль буквы как будто недорезаны. Работал двумя фрезами. Торцевой Ф6 делал черновую, а конусной чистовую.Буквам сделал только черновую обработку -это макет надписи, чтобы клиентам было понятно как можно сделагь надпись. Потом при заказе я их сфрезерую и заодно сделаю новую надпись.
ирин@ Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 ЗдОрово!!!Как тока станок в таком колличестве розочек не запутался?!)))))
Руслан Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 22 часа- коелга котрая оплывет через 5 лет
Калуга Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Семь лет уже покрываю резные, а в последнее время и фрезерованные мраморные памятники итальянским лаком спреем, а они и сейчас выглядят свежими. Такими работами я занимаюсь только в межсезонье, так как в разгар сезона станок занят, а сейчас зачем ему простаивать?Комплектом фрез можно сделать два десятка таких памятников, а всё сделанное зимой практически уходит в течение сезона. Но не этоглавное, а то, что это просто интересно сделать что-то новое чего нет у других.В этом смысле я монополист в городе. У нас в Калуге пока никто ничего подобного не делает.
Storn Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Вячеслав, у вас большой опыт работы в ArtCamt!Поделитесь с новичками?
Калуга Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Да конечно, но я недавно на форуме и у меня ограничения . На сегодня осталось всего два сообщения, но со временем, а я думаю что очень скоро, на что смогу, то дам ответы, но только не в разгар сезона. В это время я практически не выхожу в инет - не до этого.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти