Калуга Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Долго....20-25 на всё про всё ,можно и за 10 ,но это напрягать станок.Лично с 8 до 12 делал 10 штук ,но у меня не китайский .А что ты подразумеваешь под 3D? Резка по средней это то же 3D ...глубже,мельче ,уход на ус.... В арткаме УП по средней линии создается в 2D, я же делаю УП в 3D (обработка рельефа), мне так больше нравится. За скоростью не гонюсь, нет надобности. Станок может делать и быстрее, всё зависит от УП. Просто я сам работаю на станках, и пока от делает надпись, я делаю ретушь для портрета, набираю следующий паспорт, работаю с клиентами да и много чего другого.
Анфим Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 ))))) Ну ты даёшь)))) И ретушь и шрифтовка и клиенты.....Неа у меня только пить ,курить и закусовать получается ,что много дел враз))))))
mrmeskys Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Немного информации по искусственным камням. Как видите цены не самые низкие.
Р.Н.Б. Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Здесь хорошо видно что камни «искусственные», таких у нас полно.а вот на фото выше, совсем другой экземпляр скорей всего натуральный
mrmeskys Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 я говорю о цене. на искусственный камень цена больше чем на природный. Китайские природные граниты от 18 до 50 м2. За некоторыми исключениями.
Калуга Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 только что из-под станка. 45 мм глубина памятник 110*45*8 за 17,5 часов. 4
Wolya Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Класно! А по ближе можно? Хотолось бы чистовую обработку посмотреть
Р.Н.Б. Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Камень еще мокрый, трудно оценить все мелочи, а на габбро такой потянет?
Калуга Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Камень еще мокрый, трудно оценить все мелочи, а на габбро такой потянет? Раза в 4 дольше делаться будет.
Р.Н.Б. Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 А сколько он у вас самое долгое без перерыва работалИ еще вопрос если питание отключат вся работа пропадет?Двигатели шаговые же, не серво
митяй Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 @Калуга, вот немного покрупнее для шрифта какую фрезу используете если не секрет 1
Анфим Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Обрезать Спаса и восьмедесячик социк получится...с овальчиком...нерентабельно.За 18 часов можно 36 паспортров нарезать - это да,это доход .
Р.Н.Б. Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 А если нет заказов на 36 паспортов это тоже вариант плюс «веса» конторе добавляет 1
Анфим Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Там до нормального состояния руками дорабатывать и дорабатывать...Не стоит игра свеч,а результат труда.Чисто поиграться ...для души,но не для мошны))))
Калуга Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 А сколько он у вас самое долгое без перерыва работал И еще вопрос если питание отключат вся работа пропадет? Двигатели шаговые же, не серво Этим летом самое большое время фрезер работал почти трое суток без перерыва, на ночь оставляли без присмотра.У меня простой станок, и если проблемы с злектричеством, то приходится запускать УП по новой. Сейчас продаются станки более современные и если произошла остановка по электрике или выключили станок в конце смены, то потом включается и всё продолжается дальше. Я, когда не хочу оставлять станок в работе на ночь, останавливаю его, выключаю, но не вырубаю комп, а утром продолжаю работу дальше. Обрезать Спаса и восьмедесячик социк получится...с овальчиком...нерентабельно.За 18 часов можно 36 паспортров нарезать - это да,это доход . Были бы в заказах эти паспорта разве я мучил бы станок? А так, чтобы он не простаивал, делаю такие вещи, заодно и в арткаме прогрессировать можно. 1
Р.Н.Б. Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 То есть нужен хороший бесперебойник питания, а как шпиндель себя ведет подшипники часто приходится менять, какое на нем охлаждение?
Калуга Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 @Калуга, для шрифта какую фрезу используете если не секрет Для мрамора твёрдосплавную с углом 15-20, для гранита спечённую конусную или поликристаллическую с углом 60-110 градусов в зависимости от твёрдости гранита То есть нужен хороший бесперебойник питания, а как шпиндель себя ведет подшипники часто приходится менять, какое на нем охлаждение? Бесперебойник только для компа, станку он не поможет - суммарная мощность потребления у него более 5 квт. Китайцы сейчас ставят тайваньские шпиндели, качество которых очень хорошее. Эти шпиндели ставят даже европейские и североамериканские производители фрезеров.У меня шпиндель с водяным охлаждением, подшипники пока не менял.
Р.Н.Б. Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 какая марка шпинделя хочу почитать за них
jonas Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Вам Зачем Уважаемый , литьевой мрамор вам ближе к душе...
Калуга Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Вам Зачем Уважаемый , литьевой мрамор вам ближе к душе... ??????? Не понял, при чём здесь литьевой мрамор?
jonas Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Уважаемый Калуга это было адресованно Р.Н.Б.
Руслан Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Он то как раз литьевой и не любит..читай внимательно товарищ jonas .
Калуга Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 какая марка шпинделя хочу почитать за них Шпиндель для фрезерных станков производство Тайвань ET100-3KW
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти