Storn Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 отличный памятник!жаль что у меня нет такой модели (её верхней части)
Wolya Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Выше вопрос про шпиндели проявился,вот ссылка, www.purelogic.ru
Р.Н.Б. Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 красиво, Калуга а как вы считаете для фрезерных работ какой мрамор лучше- мягкий зернистый (мраморское) или плотныйтонкозернистый (уфалей, саяногорский)?
Калуга Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 красиво, Калуга а как вы считаете для фрезерных работ какой мрамор лучше- мягкий зернистый (мраморское) или плотный тонкозернистый (уфалей, саяногорский)? С саяногорским не работал. Качество обработки гораздо выше на мелкозернистых мраморах. Больше всего из того, что я пробовол понравился эмперадор, на коелге(голубоватой) и уфалее тоже хорошо идёт фрезеровка. Сейчас мне привозят в работу искусственный мрамор(для внутренних работ - камины , панно т.п.) на нём тоже фрезеровка получается очень хорошего качества.
Анфим Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 На рамке закусило что ли? Слева верх и низ .
Р.Н.Б. Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Саяногорский хороший камень, подходит для наружных работ, у МКК холдинг- плитка и слэбы были вроде не дорого, хотя сейчас ситуация там сложная (банкроты вроде, а там кто его знает)
Калуга Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 На рамке закусило что ли? Слева верх и низ . Это результат остановки станка на ночь и включения его утром для продолжения работы
Анфим Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Не понял.... при чём здесь продолжение работы.Так то я знаю ,что это за косяк и от чего.
sharly Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Скажите , по граниту какие фрезы работают и можно их купить у вас?
Калуга Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Скажите , по граниту какие фрезы работают и можно их купить у вас? Извините, что долго не отвечал - сезон, завал на работе, практически не посещаю форум, хотя жутко скучаю по нему. По граниту работайте спечёнными или поликристаллическими фрезами. Инструментом я не торгую .По этому вопросу лучше обратитесь к mrmeskys. Прошу извинения, если кому-то не ответил,совсем нет времени, сезон.
kalistratoff Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Понимают не все .Некоторые в сезон и брагу и девок.
Калуга Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Первый раз столько фрезеровки на одном объекте В этом году заказов к 22 июня было больше, чем к 9 мая. Вот один из заказов, выполненных на новом станке, правда ордену не успели сделать чистовую из-за нехватки времени, всё забрали из-под станка, чтобы успеть всё смонтировать в другом районе. 1
Калуга Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 http://yadi.sk/d/i4nE1tr06Zi3u http://yadi.sk/d/LlM4ZYjo6Zi6a 1
Калуга Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Тв. сплав, Ф6 мм, конусная, 20 градусов, шаг 0.35 мм, глубина 25мм, один проход, 4.5 часа.
Storn Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 25 мм за один проход - не опасно для фрезы и станка?
Калуга Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Новый станок с более жёсткой рамой и шпинделем 3 квт Спечённой фрезой делал икону на мраморе за один проход глубиной 35 мм, на граните карельком 25мм. Вибрации нет, прислушиваюсь к работе станка и по звуку прибавляю или снижаю подачу. Сейчас начал жалеть, что отказался от 5квт шпинделя, который предлагали китайцы для этого станка. Чувствую, что обработка гранита с таким шпинделем была бы комфортней.
Р.Н.Б. Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 во сколько новый станок обошёлся если не секрет
Калуга Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 С доставкой и растаможкой 10800S, рабочее поле 90*60*20 см. От предыдущего с таким же полем расстался из-за хлипкой рамы. Гранит на нём не пошёл.
Р.Н.Б. Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 все сами везли, таможили, обошлось без посредников?
Калуга Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Кооперировались. В 40 фунтовом контейнере были станки, слебы, инструмент, фонтаны.Со слебами пролетели. вместо мелкозернистого оникса прислали крупнозернистый сахар-рафинад. Хотел его использовать для сувенирки зимой, но он крошится даже при малой подаче на маленьком станке. Правда розовый мрамор пришёл отменного качества.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти