bo-bi Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Народ подскажите что не так. Где косяки? Качество ещё пока не самое лучшее, думаю смогу улучшить. Глаз уже за мылился. 1
lobbb Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Ваш исус похож на православного, в ступнях должно быть два гвоздя.Так сложилось что попался умный клиент , теперь ошибок не допускаю.
1mhl Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Это как раз и есть католическое распятие, так как две ступни вместе прибиты одним гвоздём ,а православное две ступни отдельно прибиты двумя гвоздями на косой перекладине.
bo-bi Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Как считаете, есть смысл делать два типа? Или одного православного хватит?
1mhl Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Ты католический сделал ,сделай ещё православный и будет всем хорошо , у меня например идёт половина на половину.
GIMP Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Сделай два варианта ног. И подставляй кому какой. На модели руки по длине одинаковой высоты. Нужно сделать менше высоту в районе кистей. и для камня нужен небольшой уклон на вертикальных поверхностях.
bo-bi Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Сделай два варианта ног. И подставляй кому какой. На модели руки по длине одинаковой высоты. Нужно сделать менше высоту в районе кистей. и для камня нужен небольшой уклон на вертикальных поверхностях. Спасибо, учту.
Калуга Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 bobiУклон делать не надо. Для мрамора он один, для мягких гранитов другой, для твёрдых третий. А вдруг кто-то захочет фрезеровать на металле , пластике или дереве? Уклон каждый может сделать под себя сам, это дело одной минуты.
bo-bi Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Пон bobi Уклон делать не надо. Для мрамора он один, для мягких гранитов другой, для твёрдых третий. А вдруг кто-то захочет фрезеровать на металле , пластике или дереве? Уклон каждый может сделать под себя сам, это дело одной минуты. Понял. А обратный процесс - удаление уклона столь же прост?
GIMP Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 bobi Уклон делать не надо. Для мрамора он один, для мягких гранитов другой, для твёрдых третий. А вдруг кто-то захочет фрезеровать на металле , пластике или дереве? Уклон каждый может сделать под себя сам, это дело одной минуты. Самое интересное что ты прав. Я просто зациклился на своих гранитах.
BiSer Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 @Анфим, глянь в личку , я тебе писал...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти