Яшa Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 zema сказал: а вообще зачем телефону звонить. согласен. перед покупкой прочитал пол-интернета отзывов, послушал от живых пользователей. долго че-то там сравнивал... хоть бы кто сказал, что функция телефона в этой модели не предусмотрена))) хотя... может я и придираюсь. Последние пару дней перед заменой и Флай начал плохо принимать на работе. Может с вышкой там чего намутили... надо будет взять оба и полазить по закоулкам, сравнить связь.
zema Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 @Яшa, я тоже когда то думал ну вот прошьюсь и прием будет.ага...бессоные ночи с 4 пда галакси-ноут...да все равно обрывы связи постояные были.пофиг что за прошивка и что за радиомодуль. сеть падала постоянно. кстати оператор мегафон. ты же не слушаешь про что я тут пишу. сейчас я не знаю что это такое остаться без связи хоть на сколько часов.или не дозвонится.
Яшa Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 zema сказал: кстати оператор мегафон он самый, родимый...
Maks48 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Сегодня жене купили звонилку Самсунг галактику s4,уходящая модель но все еще продается, теперь ее глючный Филипс лежит без дела.
zema Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 у самса альфа классная серия.особенно для девушек.я супруге купил по весне.а галактики-обмылки пластмассовые.
Яшa Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 @Maks48, У моей жены такой. Поздравляю с наступающей ошибкой mm-qcamera-daemon, которая за ночь батарею сажает так, что будильник не срабатывает. У нее теперь два телефона- один чтобы звонить, когда не глючит, второй - будильник. Его кстати поменяли из-за того, что глючил...
zema Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 Андрюши все глючат!!!это не ИМХО это факт.
Maks48 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Галактики давно продаются, мы посчитали что там все более сбалансировано чем в Альфе, да и вышла Альфа в первый раз, некоторые характеристики в s4 лучше чем в Альфе хотя-бы та же батарея мощнее чем в Альфе, разрешение экрана лучше по пикселям, экран чуть больше по диагонали, поэтому и выбрали , а подводных камней везде хватает, и не такой он уже обмылок как s3 был.
zema Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Опубликовано 11 июля, 2015 железо-чуть слабее.да.батарея тоже.но вот вид у альфы-на голову выше.ну что такое обмылок?пластик со скруглеными краями.не так?корпус из метала-совсем другое дело.каждому свое.кому то вид кому то железо.я галакси крутил в руках перед покупкой.ну не то.совсем не то.какая может быть сбалансированнось в андроидах?да никакой.говорю как бывший владелей самой первой галактики и казалось бы топового в свое время ноут-2
Яшa Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 да никто и не спорит, что андрейка глючный.Андроид - прекрасная возможность прикоснуться к миру смартфонов за небольшие деньги.по статистике на 90% устройств стоит андроид, ближайший его конкурент Иос - на 2%устройств. Оставшиеся восемь - на все остальные операционки (но ни у одной не выше 2%). отсюда и больше глюков - простая теория вероятности: чем больше выборка, тем больше глючных телефонов. поэтому - да.мой выбор приоритетов - цена, потом железо, потом дизайн, а потом уже героические преодолевания глюков операционки...так я пришел к выбору своего телефона.
Maks48 Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 S 4 батарею совсем не держит, заряжать нужно три раза в день если активно пользоваться, из интернета качает хуже чем двухгодовалый Филипс, вот такой флагман блин,за ночь теряет процентов 15 от батареи.
zema Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Опубликовано 11 июля, 2015 что то я не вкурю.ты же его постом выше восхвалял
Maks48 Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Пишу как есть, не то чтобы восхвалял, но жена немного разочарована особенно батареей и почему-то скоростью работы в интернете.
zema Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Опубликовано 11 июля, 2015 ты бы спросил тут...посоветовали прежде чем купить.все же просто.*галактики*всегда слабые были.по аккумулятору.а вот серия ноут от самса -да.у них мощные акумуляторы.у меня второй ноут держал пару дней в нормальном прользовании.а вообще не выпуская его из рук за день не возможно было разрядить.сдай его и все.в течении 2 недель имеешь право.если все доки целы и товарный вид не потерян
Maks48 Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Формально имею право, но на самом деле это я думаю не так просто.
kalistratoff Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Я имею из ноутов Леновово синк пад с ССД , двв телефона А588Т и 780 нав5ерное запал на марку .ФСЁ супер летает и ловит. Мож у Вас в черноземье так фсё не ловит . Привык чтоб с конпками для авто чтоб набирать не отвлекаясь в взял А 588. Сегодня получил для сына среднего https://e.mail.ru/message/14351456960000000779 младшему взял тоже недавно https://e.mail.ru/message/14351239420000000939/ Я не знаю что лучше Но точно знаю что каждый кулик хвалит своё болото. Черника пендосная Изврощекния. Только такую нужно как у примьера)))
zelenok Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Maks48 сказал: но жена немного разочарована особенно батареейНастройте андроид правильно.Зачем пользовать все свистелки и перделки разом, даже если не знаешь что они есть?И вообще тело ночью спать должноНевозможно получить рут,ну и хрен с ним-есть инженерное меню,есть настройка режимов и в нём необходимо поотключать лишнее Андроид требует порядка в электропотреблении и юзать все пожиратели батареи только когда необходимы.
Maks48 Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Я,посмотрел включен постоянно Скайп, Вибер и еще накачивает с плеймаркета приложения без остановки, и говорит батарея садится.
zelenok Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Maks48 сказал: батарея садится Качает постоянно-это видимая часть айсберга. Батарея садится от работающих модулей. Качает с ви-фи,отключи 3ж-он жрёт, автоповорот экрана жрёт даже с выключенным экраном, жпс жрёт безбожно, или дома тоже постоянно спутники на привязи нужны? Через инженерку выключить сканирование неиспользуемых частот-вот и радиомодуль почти экономить будет, уменьшить время интервалов опроса сети и ви-фи точки в два раза.И-да,отключите передачу местоположения, оно тоже по своему усмотрению может включить всё что вы поотключали руками. Настроенный инструмент меньше забот приносит.
zema Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Опубликовано 11 июля, 2015 @kalistratoff, тю тю тю....а леново это блин кильманда силикон долин
Maks48 Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Завтра несем сдавать обратно ранее купленный Самсунг s4,самопроизвольно постоянно примерно каждые 20 мин. перезагружается даже во время разговора, причину мы понять не смогли,в интернете почитали причин может быть много и для s4 это не единичный случай.
zelenok Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 А какая связь между разговором и цикличным ребутом?
Maks48 Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Абсолютно ни какой,но смартфон себя ведет не нормально во всех ситуациях.
Greatstone Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 zema Твой любимый из России валит(((https://hi-tech.mail.ru/news/blackberry-russia-vse.html
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти