zelenok Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Уровень электронный, Мля ржал и спорил недавно про уровень в айфоне на установке10метровой столешницы- хозяин чуть со стыда не сгорел, как-же, мля центр Москвы, внутренний двор занят-личные водилы в машинах небо коптят, кухня за 4.5 ляма, кремль в окошко простреливаеца, ремонт с лепниной-все дела, а оказалось корпус в афоне кривой, проверял своим скромным 60 сантиметровым уровнем, не подводившем последние 10 лет
zema Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 @slovorub70, кто не шарит тот с айфоном четкие парни ходят с бб кстати как тебе блекберри хаб? вещь да? уровень это шляпа в телефонах я однажды на установке забыл уровень.нормальный ну а телефон под рукой был. закачал тут же ну и поставил. когда приехал стелу ставить с нормальным уровнем ну вобщем пришлось подставку переставлять.
slovorub70 Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 кстати как тебе блекберри хаб? Да эта примочка не даст пропустить ничего. Камера зачетная, нужно только привыкнуть. Скоро должна выйти новая версия ПО, там вообще много нового в плане камеры. Ты ставил SNAP? Я пока не разобрался как эту прогу влепить. Навигатор не устраивает, хочу яндекс-навигатор установить. В целом аппарат бомба!
zema Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 снап поставил.он хитро ставится.поищи на ежевичных форумахс навигации у меня вайспилот и навителобе из блекберри ворлдандроид приложения ставятся но они мне не нужны.все что мне надо есть в бб ворлд. а мне нравится ночной режим.часы козырные(оранджевые) и никто не побеспокоит снапhttp://blackberries.ru/2013/11/16/snap-ustanovka-prilozhenij-iz-google-play-na-blackberry-10-2-1/
zelenok Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 я однажды на установке забыл уровень.нормальный ну а телефон под рукой был. Немеешь выкручиваться-надо по стопарику выставлять
Руслан Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Надо будет проверить,совпадает ли уровень в айфоне-даже стало интересно.
zema Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 вобщем стал фанатом марки блекберри.продал z 30 и жду бб классик.скажу честно нашел телефон(фирму) который полностью меня удолетворяет.для работы-лучше нету!!!на другие фирмы давно уже не сматрю.
Maks48 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Купивши несколько лет назад первый смартфон Сони до сих пор беру только эту марку, сейчас Z2 использую его по полной,перед резкой со смартфона часто рисую форму на заготовке,електронка получаю, пишу и отправляю только с него, хорошая камера, влагозащита, большая емкость батареи,на целый день хватает не выпуская его из рук, нравится аудио плеер, мощный процессор, хорошая картинка экрана, вполне его хватает и для работы и для развлечений. Сейчас даже не знаю как раньше обходился без смартфона новости, погода, почта, форумы все у тебя в кармане в любое время.
kalistratoff Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Прочитал про Леново 780 (самый долгий на андроиде) выписал и пользуюсь -неделя на андроиде держит не поверите. Сейчас новые модели до него не дотягивают
Maks48 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Да, батарея в Леново и в прямь большая 4000 ач для смартфона это более чем хорошо, но остальные характеристики посредственные.
kalistratoff Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 @Maks48, я не фанат -мне главное бесило ежедневная зарядка а так характеристик за глаза. Две симки одна чисто для интернета ( смотрю видеонаблюдение на всех обьектах онлайн)
Maks48 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Ядер и пикселей становится с каждым разом все больше, и все дороже они нам обходятся.
Руслан Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Телефон как вещь перестал быть интересен....есть да есть...нечто когда то было с джинсами...марки,бренды, формы...щас есть да есть...
bobo bobo Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 у меня тож леново Р780... батарея конечно супер. туда бы проц посильнее, был бы суперский телефон...
=LD= Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Для любителей батареек - Highscreen Boost 2SE. В нем сменная батарейка на 3000 и 6000 мА. Самый долгоиграющий. да и по параметрам вполне себе аппарат.Сам юзаю LG G2. Двое суток батарейка отрабатывает при умеренно активном использовании. До этого был Samsung 8530 Wave2. Красивый, удобный, с хорошей камерой. Но батарейку съедал за сутки и система там Bada 2.0, под которую нет ничего интересного.Но верхом восторга было обладание Sony cmd j6!
zema Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 у моей супруге был wave 8500мой еще.очень довольна была.но мой пацан стекло грохнул на нем выкатили -8000 заменуну и смысл?купил самс а 3.отличная дамская звонилка.и качество стало супер.тонкий стильный окантовка металл.я настраивал его.блин какая же это гадость андроид.фуууууууууууууууууууууууууууууууууууу
zelenok Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 я настраивал его.блинТы настраивал знаменитый самсовый тачвиз, а не андроид
zema Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 да это понятно про тачвиз.но все равно андроид-это калчто соньки что самсы....все глючат лагают и теряют сеть.причем потеря сети у многих брендов.ждешь звонка и тишина-уехал с работы и посыпались смс вам этот звонил...этот...ну и нах такие телефоны...да пусть там хоть 100 ядер с 10 гб оперативытакая шляпа на всех моих андроидах была+у друзей сонька тел.тоже самое
zema Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 сверял с приятелем связь на айфоне 5+ и своем bb z 30операторы у обоих-мегафонуровень приема у меня полная шкала у айфона пару палок.соответственно скорость интернета тестили.у меня 10 мб/с айфон дай бог 5 мб/с было.
kol115 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 ай фон приятно держать в руках он не ломаеться не глючит не подводит с ним все ходят да есть много телефонов по параметрам превосходящим ай фон но по качеству нет ИХМО. Купил лж жи 3 вро де круто, валяеться хожу с 5 s, хотя камера и параметры лучше не могу привыкнуть к андроиду4 айфон отдал рабочим в машину камни фоткать звонить за год не убили его а я его брал еще когда он тока вышел
kalistratoff Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 @kol115, ты с айфонами поосторожней тут писали уже)))
zema Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 качество материалов в телефоне-это очень спорный момент.сейчас сделали самсы все из метала ну и что?альфа серия а серия новые 6 и 6 идж.ну это же не яйцо Фаберже. вот качество связи в телефоне-это основное.тк это телефон все таки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти