Перейти к содержанию

Установка памятников

Студент

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 14.08.2016 в 20:28, Т15К6 сказал:

Сегодня испытали миксер на заливках.Бочку 200л-болгаркой распилили на 2 части вдоль,поставили между ними генератор.Воды,чуток жидкого мыла ,цемент песок.

заливаетесь без щебня ? на одном песке 

• Ответов 622
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Анфим

54

• слава

50

• zelenok

41

• Руслан

39

Топ авторов темы

Опубликовано

@Т15К6 типа венчика для клей цемента? темно плохо видно

Опубликовано

отсев гранитный и песок крупный

Опубликовано

8g5mq.jpg

Венцы для  штукатурки, строительного и бетонного растворов, раствора для бесшовных полов. в инструкции написано

Опубликовано

а какие преимущества перед бетоно -мешалкой? по цене одинаково выходит.

Опубликовано

Взяли за 8600 вроде, мыть не надо 2 скорости,легкий 6 кг.1600 ватт.Ну и время экономится,замес хороший.

https://yadi.sk/i/BJGBN9dxuGVa2

Опубликовано
В 16.08.2016 в 08:32, Т15К6 сказал:

отсев гранитный

только щебень 5-20

Опубликовано

5-20 мало,надо бут 50-150 и сваи в гроб,а сверху раствор цемента даже без песка,щебня не видно.Я в шоке ,ещё сварку на одиночку ,зачем на такой теме сваи рекламировать?Берут ломом у нас НКТ ,лопасти наваривают и в путь - маркетологи х-вы.

От Урала до Сибири на одиночки 5-20 больно круто и зачем?,отсев нужен,установки разные в каждом регионе .

Опубликовано

У нас чтобы памятник не повело-трубы б/у НКТ кладут поперек чтобы концы на некоп выходили ,трамбуют их такой же трубой ,сверху опалубку и пескобетон с сеткой ВР-1 , диам.4 или 5 мм,ячейка 40х40 или 50х50.При облицовке клей скорлупу создает прочную-зачем щебень 5-20 на одиночки?

Опубликовано

Кстати есть типы которым невзапа,ло армировать каркасами от венков,которые отцвели ,т.к. тоже ВР1 и бутом закидать всё,лишь сверху раствором залить.Видел не давно плитка торцевая на шлепки приклеенная отвалилась,а там кирпич битый вместо бетона сияет по самый небалуйся.

Опубликовано

По установкам тайна ,как у декольщиков.Ни кто свои темы не выкладывает -это понятно.Ретушь по интернету,гравировка-станок,камень -китай готовый -остался один секрет  очковый (а вдруг поведет,перекосит?) это -установка.Этот форум мне дал очень многое,можно сказать заочно ПТУ прошел почти,но никто секреты в последнее время не раскрывает и Я мог бы молчать .Что взял из жизни,то и выкинул -может такому же ,как Я в начале поможет.

Опубликовано

У меня сейчас на монтаж "одиночки" с бетонным цоколем по периметру пригласили консультанта с Байконура, военный инженер-строитель :) Его бы зимой для пространных бесед про монтажи на разных грунтах под рюмку-другую :) Но умных речей много наговорил, будет у моих узбеков на душе стоять пока арматуру вязать будут.

Опубликовано

@Т15К6 , если , ты , говоришь  людям , что будет  бетонное основание  , а делаешь ..........

однажды  можно  разобрать весь комплекс  за это , дорого однако 

и суд  тебе не поможет 

Опубликовано

@Т15К6 так ты, сам его готовишь  ,  а чё готовый не берёшь? 

Опубликовано

У на свой рецепт,зачем за упаковку,фасовку и т.д. платить?Иногда готовый мешаем,но дороже выходит

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@Т15К6 , поделись если не жалко 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Залили пару недель назад фундамент под памятник.Заказчик решил сместить заливку на 0,5м вперед и чуток всторону.Демонтаж,перезалив однозначно.Клиент оплачивает.Приехали с ломами и кувалдой 10кг.Намахались,результата ноль,заливка-камень.Взяли перфоратором с пикой долбили,болгаркой резали ,за 2 часа 2*1,5м разобрали.Завтра разрез выложу .Масса однородная и реально твердая-кувалдометр только углы посшибал.Мешали миксером,вода,мыло жидкое хозяйственное песок 25 лопат на мешок цемента.

Опубликовано

А так, целиком сдвинуть-не судьба? :)

Я в этом году на своих узбеков тоже ругался-при захороне пришлось демонтировать ограду, залитую два месяца назад, разбили заливку-бетон адовый, искру с лома вышибает и по цвету тёмный-тёмный.Тыкая обломком бетона в нос бригадиру и говорю-таким бетон должен стать через 25 лет, а он мне-цемента много не бывает :( , хоть кол на голове теши-привыкли на говне работать :) в общем деньги на ветер или на душе стоять надо или выдавать со склада по нормам, но тогда придётся кладовщика нанимать, а лишний рот для нас горе :)

Опубликовано

Думали насчет перенести,отпал вопрос .В лесу ,в ручную тоже никак ,от ограды 20см,а ограда соседская каслинское чегуньё и трубы по ограду лежат не удобно ломами  .Вообщем не развернуться, не повернуться и заливка 2*1,5*0,15 м, самое узкое место в заливке 30см шириной ,а под стелу 1,5*0,65*0,15м .Крану тоже нечё делать-стрелы не хватит,провода ,фонари,деревья и т.д.Решили разбить и новую с мелким бутом залить.М

Опубликовано

Может есть на свете супер бензоболгарин ,который на кирпичики за 5 минут ,все порежет ,вместе с арматурой?

Опубликовано

Ну это так насчет демонтажа старых и замену на новые.Мне один клиент заказал демонтаж старого и установку нового.Приехали на место посмотреть.Шли через лес который вырос за время,а там на месте глыба как в сказке 3 богатыря пойдешь налево,направо,прямо высотой 2 м.И что с таким делать в лесу 200м от машины?Взрывать?Клиньями дробить?,а отходы вокруг выложить? Отказался.А он вместо этого большого ,которое простояло сколько лет деревьям  хотел китайца фигурного поставить и вазочку

Опубликовано
3 часа назад, Т15К6 сказал:

Взрывать?Клиньями дробить?,а отходы вокруг выложить?

Тупо закопать целиком, ну а деньги правильно потратить :)

@Т15К6 в следующий раз у меня спрашивай что и как сделать-подскажу :)

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано
3 часа назад, Т15К6 сказал:

в ручную тоже никак

Это ты плохо про себя и руки подумал.В руки лом или вагу и двигается запросто,если на уровне земли, если прикопано-то сначала лопату и планировать куда двигать надо.

Опубликовано
9 часов назад, zelenok сказал:

А так, целиком сдвинуть-не судьба? :)

Я в этом году на своих узбеков тоже ругался-при захороне пришлось демонтировать ограду, залитую два месяца назад, разбили заливку-бетон адовый, искру с лома вышибает и по цвету тёмный-тёмный.Тыкая обломком бетона в нос бригадиру и говорю-таким бетон должен стать через 25 лет,

Не понял не фига. Что тут хорошо а что плохо?  насколько я понимаю хороший бетон-это бетон больше белый...а плохой бетон-это темный...

Бетонные опоры-самый прочный бетон.Они почти белые. 

А узбекские заливки обычно темносерые...и сыпяться через год два..

9 часов назад, Т15К6 сказал:

Может есть на свете супер бензоболгарин ,который на кирпичики за 5 минут ,все порежет ,вместе с арматурой?

Мы вот таким работаем. Мобилен и мощный. Ему пофик что арматура что бетон.

maxresdefault.jpg

• Одобряю сказанное 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...