Перейти к содержанию

Гравировальный станок "Гравер 5"

платиновые руки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@GRUDOJNIK-HAWЁR))) он заразился от другого станка неизвестной болезнью:girl_crazy:
В одном же цеху))))))))))))))))))))))

• Смешно 1
Опубликовано

@GRUDOJNIK-HAWЁR))) У меня девятка была в средине девяностых,она не ломалась ваще))) а все вокруг рассказывали,как они сыпятся))) 

Тут видимо также,раз на раз не приходится:)

2 минуты назад, Alexey сказал:

@GRUDOJNIK-HAWЁR))) он заразился от другого станка неизвестной болезнью:girl_crazy:
В одном же цеху))))))))))))))))))))))

Граведиоз,теперь тока усыплять:crazy:

• Нравится 1
Опубликовано
44 минуты назад, Alexey сказал:

@иркутянин можно попробовать оживить его:girl_crazy:

Интересно,куда она гадит? В латок наверно))):aag:

DSC_2056-e1432153960813.jpg

Опубликовано
15 часов назад, Kiree сказал:

Возникла необходимость во втором станке, а какой брать, уже и не знаем. Краснодарский второй подряд вот такое выдает. Работала более 10 лет на Сауно, но за него тоже говорят, что нынче с ним проблемы в плане комплектующих. не знаю.. Подскажите, пожалуйста, что с Гравером

увольнять его надо...

гравера то...и я не о станке...

Опубликовано

У кого-нибудь было? Станок работает,работает себе.потом резко останавливается на несколько секунд, причем напряжение не падает,а потом дальше продолжает. Уже второй раз это картину наблюдаю.:Just_Cuz_21:

Опубликовано

Главное, чтоб потом смещения и полос не было. А так пусть останавливается (только ненадолго) , сил для дальнейшей работы накапливает.

Опубликовано

Ну тада ладно,будем считать.что задумался))

Опубликовано
В 18.07.2018 в 04:01, Руслан сказал:

увольнять его надо...

гравера то...и я не о станке...

В итоге мы уволили Гравера. И я о станке. 

Опубликовано
В 24.07.2018 в 15:22, иркутянин сказал:

У кого-нибудь было? Станок работает,работает себе.потом резко останавливается на несколько секунд, причем напряжение не падает,а потом дальше продолжает.

постоянно такая байда, только на Сауно. А Гравер тоже проводами соединен с компом или сам по себе?

останавливается часто "восьмерка" (соединение через юсб-кабель) и одна из семерок, очень редко (соединение через СОМ, но кабель длиной больше 8 метров), в это время в программе появляется окошко, о том, что утеряна связь со станком, на секунду-две, потом пропадает, и гравировка продолжается. По началу, когда только купили 8ку, всё время сердце ёкало из-за этого :aag: потом привыкла :)

В 24.07.2018 в 16:12, иркутянин сказал:

будем считать.что задумался)

задумаешься тут! устал уж поди - разгар сезона, и конца и края не видно этой душегубки))))) Техника тоже устает, наверное, как и люди - я вот вчера забыла как мужа зовут :aag:

• Смешно 1
Опубликовано
11 минут назад, Покусяка сказал:

А Гравер тоже проводами соединен с компом или сам по себе?

От флешки,мне больше от флешки нравится.Я пару раз в кузове грузовика делал огромные,что-бы не выгружать)) станок полегче будет чем плита два на метр:biggrin:

Опубликовано
5 минут назад, иркутянин сказал:

плита два на метр

Да уж))) у меня один такой был - в двери не прошел ,ну и таскать такой ,конечно, Геракл нужен :aag: делали во дворе, станок вместе с компом вытащить пришлось на выходные)))

Опубликовано
1 час назад, Покусяка сказал:

У кого-нибудь было? Станок работает,работает себе.потом резко останавливается на несколько секунд, причем напряжение не падает,а потом дальше продолжает.

теоретически идет загрузка памяти ОЗУ ПК, и команды не успевают обрабатываться,
Нужно или выгрузить другие программы
увеличить память ОЗУ
Или поменять ПК на более мощный

Но может что то и другое:)

• Нравится 1
Опубликовано

@Покусяка А у меня каждый третий такой:rolleyes: Я уже давно метровики ,за памятники не считаю:)

Люблю монументализм))

Опубликовано

@иркутянин у нас народ очень скромно живет и умирает :) метровики самый ходовой.

самый большой в продаже 1400*600 см, и туда зачастую стараются впихнуть троих а то и четверых :(

Опубликовано

У нас тоже.но не все))

IMG_4505.JPG3.jpgОблаков перебор конечно.но так заказчики захотели.

IMG_4507.JPG5.jpg

Стела два на метр на 15см

Рядом еще больше часовня

IMG554509.JPG8.jpg

IMG_4505.JPG3.thumb.jpg.e5accc028cfee72e2e41de862b924484.jpg

IMG_4507.JPG5.thumb.jpg.a9c771adc4e8d666f8aa4b549971f42b.jpg

IMG554509.JPG8.thumb.jpg.692d57919342454883bad48a551e84dc.jpg

• Нравится 5
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Скиньте плиз ктонибудь прогу ГРАВЕР 5 . плиз а то работа стоит((

caha0993@mail.ru

Опубликовано

Всем граверам привет! Кто знает , что за фигня происходит?( Печатает текст, и вдруг  смещение и печатает дальше. Смещается на 1-3 мм. Потом в ручную выравниваю. Уже боюсь ставить на текста, он у меня больше на текстах, как на изображениях будет не знаю, скоро надо делать..

Опубликовано

надо со станком сродниться,это уже 5 лет у меня происходит!а сёдня ващще ПОДВИГ совершил опять(разок такое было в июне).игла юзом идёт на первый проход лица,то есть не добивает как надо или полосит слегка.такое явление наблюдается,если сердечник с алмазом слегка смещён от центра цилиндрика(патрона).да ещё если и в лунку закрепил косо слегка.то есть причин видимо много....  ну короче сперва стресс:чО делать чО делать!!!:aai:.. а потом останавливаешь,и прям апосля прохода морды на лёгком режиме,меняешь кропотливо и АККУРАТНЕНЬКО иглу на новую!второй проход вроде без проблем пошёл!а в июне даже хуже было.первы проход сделал на "телевизоре",а второй пустил и домой поехал с концами.утром пришел:по половине морд у обеих лиц отсутствуют!:blink:..  а тем паче с первым проходом в кУпе это ващще косяк!!!!!!!!!!пришлось также менять иглу,но ещё и ВЫЧИСЛЯТЬ на какой полоске начался косяк!!!!!!!!!!!!!:lol:...   чтоб забить новый файл и он уже б начал плясать от косяка!:crazy:..   а ты Иркутянин всё про гаджеты!вот када СТАНОЧНИК И РЕТУШЁР в одном флаконе,уже собаку съел на этом!!!!!!!!!!!!!вот это и есть ИНЬ и ЯНЬ!!!!!!!!!!!как неразрывное целое!!!!!!!!!ЖЕМЧУЖЫНА!!!!!!!!!!ИЗУМРУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ЯЯЯЯЯЯААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:gold::gold::gold:...      я уже забыл,когда полировались мои портреты!тыщу лет назад!..  только надписи 2 раза в прошлом сентябре пожалуй,просто из-за ошибок,этого вечного  проклятья гравёров!

Опубликовано

Ну тады приезжай два на метр запускать будем в чЯтырИ поля весь за гравированный,для Братского ОПГ. НадА везде попасть,что бы потом не попасть:aag:

В понедельник в бокс краном запихивать буду!

Им такие ИЗУМРУДЫ нужны:biggrin:

Опубликовано

на тот свет всегда успеем

• Смешно 2
Опубликовано

:clap::punk:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...