Банщик Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Мне тоже интересно для мрамора. Анфим, будем ждать зимы и твоих предложений.
Виталий Белый Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Может 150? при 1500 заказов надо уже 2 фрез.станка иметь в наличии, и 5 гравировальных. с 1500 заказов чистый выхлоп как минимум 7, 5 ляма. один "фрезировльный станок" это Алим, второй его помощник, третий я, червертый Иван..надеюсь дальше перечислять нет смысла)) ну а на счет выхлопа..я думаю хватает... кол-во заказов из года в год растет и клиенты довольны (тьфу тьфу тьфу)
ирин@ Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Но так как фрезер вырежет надо очень постаратся вручную делая и всё равно он ,сволочь, лучше да и быстрее сделает)))) ндаааа....очень аккуратно! ручнику так не сделать.... уже завидую)))))
monument Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 ндаааа....очень аккуратно! ручнику так не сделать.... уже завидую))))) Мне тоже нравится. И я в очередь-за кем буду?
"Девчонка" Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 И я в очередь-за кем буду? Дык у тебя вроде ж есть?
monument Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Дык у тебя вроде ж есть? Дык у меня Сауно-буковки пишу тока по профилю-правда на базальте(без фона)часа полтора-два-в зависимости от размера надписи-а тут с фоном и быстро. Всё то ты вычитаеш блин а. Вот , рука гравёра не касалась- тёплый ещё и мокрый ))))) Иногда и рельеф(объёмник) заказывают noct делал.... А можно фото фрезы?..
noct Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 А можно фото фрезы?.. Это сИкретный сИкрет ))) А так хорош заниматься оверквотингом.
turlakov Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 А можно фото фрезы?..по мрамору я понимаю берут обычные свёрла по стеклу....с гранитом сложнее , но для текста тоже подойдёт
Анфим Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 А можно фото фрезы?.. по мрамору я понимаю берут обычные свёрла по стеклу.... с гранитом сложнее , но для текста тоже подойдёт Это сИкретный сИкрет )))
Greatstone Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 А мне продавец станка , для гранита ,давал сверло из победита ВК8.Оно заточено на 3 грани. Дерёт гранит Карельский будь здоров.Я его только для нескольких букв использовал( чисто для пробы) ,но со временем, думаю, стоит попробовать .
turlakov Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 http://s018.radikal.ru/i513/1208/ae/a6c5fa015229.jpgКак то вот такие станки мы делали
jon Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Вы бы для начала гравировальный станок показали в работе) Ключи от двери подобрали? Совесть ВАС не мучает, за свои выходки?
turlakov Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Вы бы для начала гравировальный станок показали в работе) Ключи от двери подобрали? Совесть ВАС не мучает, за свои выходки? гравировальный станок работает! а вы считаете что это тема для выяснения личных отношений? а с совестью всё нормально. главное чтобы оборудование работало!
vadim Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 определить работу станка по одной картинке сложновато
jon Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Как то вот такие станки мы делали Скорее не делали ,а собирали, не так ли? главное чтобы оборудование работало! Так вы даже продемонстрировать работу станка не смогли. Нельзя так легкомысленно относиться, вы понимаете о чём я.
turlakov Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 ИМЕННО ДЕЛАЛИ! за исключением некоторых деталей.А может быть и к лучшему что тогда Вам не продемонстрировали работу
jon Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Конечно к лучшему! Двое уже так сказать сплоховали. А на хваливали..., однако готовых более менее нормальных работ по гравировке и фрезеровке, что-то не видно. Покажите.И если Вы изготавливаете станки может отдельную тему создать. Всем было бы интересно, особенно областникам.
Адаец Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 гранитчиков прошу не занимать)))).Мрамор да! Анфим Базальт?? тоже мягкий. ,плитки ,, и шрифты с мелкими работаю, я ваш клиент.! после выше стоящих очередников)))))).
Анфим Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 ))))))) Никакой очереди ещё и нет)))) Мной ведутся переговоры с фирмой ,которая будет продавать и обеспечивать запчастями и инструментом фрезер .Пока всё в стадии переговоров.Я на себя не могу навешать такое обеспечение ,поскольку я такой же как вы ,мне в сезон некогда . В случае удачного завершение переговоров могу взять зону Урала и Сибири на обучение ,а так же предпродажную демонстрацию фрезера в работе .А пока вот посмотрите как он работает..... 3
игорёчек Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 .А пока вот посмотрите как он работает..... это чудеса какие то?!!!
ирин@ Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 .....прям музыка для ушей и бальзам для души
sand Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 гранитчикам точно не занимать? или все таки пробовать? Вроде вы же резали уже за 2 часа...
Анфим Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Мы делали ,но как я могу гарантировать ...Мрамор испытано уже не один сезон.Я уже забыл Хто такие словорубы)))))Вот как выглядит владелец фрезера )))) Он увидел словоруба)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти