Перейти к содержанию

noct...мои работы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да классно у вас станки печатают, умеете вы с ними договариваться)) Печаталась обратная сторона не один день, да еще совмещали наверное из двух частей и не заметишь даже, хорошо получилось. Конечно не устойчиво стоит парень на тропинке, подвисает в воздухе слегка, нужно было тень в месте касания подошвы с землей чуть усилить и все бы завизалось, а то это темная обводка по краю подошвы только подчеркивает эту неустойчивость. А область паха с ширинкой меня совсем не раздражает)) тонально на месте, граница треугольника этого контрастная получилась вот все и обращают внимание))) Мой глаз только раздражает эта тонкая дребезжащая полоска по контуру фигуры, что выдает ее вырезанность, поэтому нет связи с окружающей средой, ну списывалась бы где-то в тенях фигура с лесом - только б органичней смотрелось. 

Все это ж придирки, нам дай только в хорошем поковырятся))))

Опубликовано

Гравировал на 7.2 двойным проходом на 145 Гц, сделал одну сшивку. Времени ушло 30 часов боя )))) Вообщем на обе стороны 48 часов (ужас). Проблема всего одна в данном случае была, это неизбежное затупление иглы по мере гравировки, так что внизу изображение немного не такое яркое, какое должно быть, но увы иглу не поменяешь в процессе, так что как есть, так есть.

Опубликовано

По больше бы таких работ или заказчиков)))

Работ то бы да ,хотелось что бы такое заказывали.Но не конкретно этот случай....парень молодой,спортсмен-тяжел.Обидно что такие молодые умирают.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Анфим,  классная работа.

Опубликовано

Я что ли делал)))) Я эти...репутацию собираю)))) Noctа работа.Ему некогда вот я показываю.

Опубликовано

Зачетная....

Опубликовано

Редкая работа .На такое немногие пойдут.Спасибо заказчику согласился на наше предложение.

Опубликовано

Повезло заказчику с исполнителем676bc13d094ff57799c706ccc6e256ea.gif

Опубликовано

Кто найдет где "сшито", тому конфета ))) Камень 90х100, целиком под станок не засунуть

Опубликовано

Возможно тут? 7873aecc98aft.jpg

Место сшивки не видно, а березу с куском леса немного перетянул, ну это я заметил, когда искал место сшивки, а в целом работа - класс!

Опубликовано

Вот после установки.

f83b33ca949e.jpg

b8530798fa43t.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

над фамилией

Опубликовано

Я такой размер, чтоб изображение было на всю плоскость не делала, головоломка та еще)) Я бы точно не сшивала по лицу и по тексту. У меня станок 60*90, значит рабочее поле было бы где-то 58*88 без риска, но вроде по ширине 100, сколько там на поле по 3 см?, т.е у меня бы с одним швом не прошел бы, а если станок 60*120, то тогда бы порезала вот так и кажется печать шла по вертикали, не сильна в головоломках, отмерила бы 50 см сверху и порезала бы, noct обязательно скажи как сделал вдруг придется подобное ваять)

post-3695-0-78600800-1369842884_thumb.jp

Тонкая работа однако.

Или наоборот голову бы отсекла по бережку белому и подбородку))))) Да простит меня Эмилия

post-3695-0-78600800-1369842884_thumb.jpg

Опубликовано

Всё верно ,Nbel.Станок 120 и сшивка в этом районе примерно...

Опубликовано

Я что угадала что-ли :o А что угадала то? Или это шутка)

Мда, значит еще не все потеряно)) А какая конфета простите причитается)))

Опубликовано

Именно то место, там и идет сшивка))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

А какая конфета простите причитается)))

Точку рядом с тобой откроем))))
Опубликовано

Выставить в линию не долго, проблема попасть в цвет, что бы не отличалось, игла однако тупится ((( Еще один супер секрет, все сделано в 1 проход )))) Камушек однако на редкость хороший попался))

Опубликовано

@noct, я вообще не знаю как ты это делаешь! :hi:

@Анфим, ok, отдам установки и всех вредных клиентов впридачу)

Опубликовано

Мне не привыкать))) Сам вредный))))

Опубликовано

А ведь, наверное, если есть запас по размеру, можно не прямой стык сделать, а ломанный по узору, по берегу и т.д.?

Опубликовано

Можно. Но можно так стыковать что и видно не будет и машинкой не нужно будет соединять.

Опубликовано

Ребяты, мене после 24 стыковок на 6 камнях, на старенькой 5 ке, вообще пофиг, Причем владел станком всего 1 год. Самое главное не бояться.

• Одобряю сказанное 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...