серг Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 оцените работу моего друга. С компьютером он пока на "вы", поэтому выставляю я. Стаж работы около 3-х лет
OstinX Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Gal40n0k красивые работы, розы в особенности, мне бы такие создать, а то какие-то штампы получаются с шаблона.
Галюня Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 оцените работу моего друга. С компьютером он пока на "вы", поэтому выставляю я. Стаж работы около 3-х лет Как сами портреты сделаны , мне понравилось..и фон по задумке удачный , но не доработан (если я правильно увидела , и это не отражение) А вот композиция хромает..как именно посажены друг к другу..как бы в реалии, им так сидеть рядом не удобно..плечо одного , должно быть впереди другого , а мастер просто "обрезал" плечо мужчины и состыковал с другим (надо было чуть -чуть раздвинуть) И слишком большеватые портреты..чуть меньше нужно было.. привязка текста к общей композиции тоже не удачная..всё слиплось..да и сам шрифт просто всё портит...
Галюня Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Для первого раза , конечно хорошо..думаю ты и сам видишь все минусы..Мне портреты больше понравились!! Особенно 2 верхних..Но не понравилось , как девочку с хвостиками закомпоновал в сердце..Задумка классная ! но это пустое место вправом углу...надо было обыграть резьбой ..листики что ли туда опустить..да и макушку у девочки чуть не срезали..Голубь тоже не законченный ..(подгляди у ОРИОНА голубков) есть чему поучиться..А так конечно для первого раза очень даже , очень!!!!
ess Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Здравствуйте! Вот еще выкладываю то что сотворил...Перерыв в работе большой был, поэтому и не писал ничего( Оцените пожалуйста и посоветуйте.
Тёха Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Автобус красивый, Но где трава, деревья, дорога? Одним словом природу на заднем плане недоделал.Портрет нормальный,мне понравился. Буквы я б розместил совсем по другому. Над Богом надо било больше работать. На мой взгляд он вобще не проработан. На левой руке вроде как 4 пальца, тазовая кость шырокая. полотенце искуствиное. Есть много на что стоило обратить внимание.
yaros-lav Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Выражение лица у Клечикова очень злобное, подобрее немного нужно ...
ess Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 просто еще немножко сбоку сфоткано. а портрет действительно как на фотке (выражение такое)
Тёха Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Вот смотрел и думал до чего докопатся. Сразу увидел фон на Белоусавой что он резко заканчивается. Но я сам фон тоже не всегда стараюсь. Дале увидел что "Любим, помним" написано с маленькой буквы. Портрет мне понравился.А памятник Белова слишком залапан. Советую после того как мастер зделал памятник (резчик) голыми руками за белое не брать потому что ето не отмыть. Предётся наново шорошкой проходить.
ess Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 спасибо за оценку). эпитафию сами сказали с маленькой буквы писать. с фоном-бывает проблемка)
Александр Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 тебя за это били?? )я имею ввиду новикову или ракурс такой?
БОГДАН Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Хорошие работы, тут и говорить нечего. Молодец.
ess Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 да нет. ракурс конечно) вот ракурс лучше, но качество не особо...спасибо Богдану)Аллександру: а за что должны бить то?
Александр Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Сорри ракурс первый раз был совсем не то у меня на монике она вообще как мутное пятно....еще раз сорри вполне достойно!!!
ess Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 спасибо) просто никак не прилавчусь как фоткать-всегда блики...
Тёха Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Портрет хорош. А ето что, плохая полировка?
КАМЕНОТЁС Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Опубликовано 11 июля, 2010 ess, уменьшай фотку до 640 пикселей в радикале(галочку поставь). уже не раз обсуждали этот вопрос. тем у кого медленный инет очень долго ждать приходитсясижу вот исправляю за тебя вместо того что бы своими делами заниматься
ess Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 ess, уменьшай фотку до 640 пикселей в радикале(галочку поставь). уже не раз обсуждали этот вопрос. тем у кого медленный инет очень долго ждать приходитсясижу вот исправляю за тебя вместо того что бы своими делами заниматься спасибо, извини пожалуйста. теперь буду обязательно.
ess Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 а что эта форма символизирует? ))) сам не пойму) у нас такое заказывают))) называется флора, есть еще файна. сам не пойму-кто такое придумал...но как говорится-был бы спрос. мне на чем сказали, на том и сделал)
Эдик Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 вот моя работа на граните редко очень заказывают
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти