Kseon Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 @Руслан, Понравится, будешь ночами сиськи пилить... гранитные.
shufan Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Извините может не в тему....http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=wF38ZYmEHGo ОООО)))) это в Тайланде))) я там один в один такой видел))) там люди и без фрезера могут просто супер штуки делать)))
zelenok Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 @Руслан,Если и арткам знаешь и в качестве хобби есть желание -собери себе хоббийный станок из 2 червяков и 2 фанерок со шпинделем-цена копейки а удовольствия и тренировок на дереве море
Руслан Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Не...я больше языком чем отверткой и ключами)))))))))))) Так что если что у Зенона возьму для хобби...
antei Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ага, и фрез сразу к нему всяких разных, а то будешь как я первое время только деревяшки пилять.... вот первые потуги, до сисек ещё далеко, но хоть что то)))) 4
antei Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Морда лица, это пробы портрета на камнеВерней пока на дереве))
Storn Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 это бесплатные модели с просторов интернета
antei Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 это бесплатные модели с просторов интернета Кроме лица конечно это за денюжку ))
Анфим Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Кроме лица конечно Не попали ...не похож .
antei Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 а за сколько? от-до? от 3 до 8 Не попали ...не похож . А родственники другого мнения, деревяшку приняли на ура, ждут когда в граните будет..... 2
kalistratoff Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 @antei, родственики это главное всё остальное наши догатки 3000-8000руб? 1
алексей сигов Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 ещё одно панно, уфалей даже не верится что из нашего камня такое можно сделать.
Адаец Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Иногда после работы, весной,...ну принял заказ..пока не лакировал морилкой...а это большая морока...компрессором раза четыре...полировать...ну надеюсь покажу ... [/uR 5
kalistratoff Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 @Адаец, вот ты умелец а модель сам создавал?
Адаец Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 фотографировал вчера...а календарь на фотках показывает март. глючит наверное..доски сушеные прошлогодние, все без гвоздей на клею..клеил на Ваине (ваина можете на ютубе набрать слово вайна) а модель обычная , по середине кольцо это ШАНЫРАК..это символ казахов ,она крепится в юртах на верху.. два раза лакернул ,сперва олифой прошел...замок поставил..магнитки, крышки шелкаются... под крышками вакумный держатель или как они называются ..крышка сама поднимается.. 1
Адаец Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 забыл добавить что работа эта ручная ..не фрезер...фрезер сегодня привезли ,расчехлил, тяжелая, человек шесть с трудом в мастерскую занесли..
kalistratoff Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 @Адаец, вот ты кадр тема то про фрезер а я думаю уже освоил а ты распаковываешь))))
Адаец Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 лицевую сторону ручками, а по краям и с обеих сторон электрический ФРЕЗЕРРР.. ..так что фрезер присутствовал.. @Адаец, тема то про фрезер )))) а большой фрезер в таможне 15 суток прозибал..
Jedka Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Р.Н.Б. Хм. а где вы покупаете данные фрезы ? уже облазил весь официальный сайт... кроме ПДФ каталога, с тем что мне нужно - не нашел... ни формы для заказа.. ни черта нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти