Перейти к содержанию

Зимние забавы на фрезере, гравере

Калуга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Thursday, July 07, 2016 в 16:29, Калуга сказал:

А этот крест в Крым поедет.

Нет что бы в Крыму заказать)))

Опубликовано

КАМЕНОТЁС

Да я сам удивился этому заказу и сначала заказчику предложил тебя, но он из Коелги привёз камень мне на фрезеровку.

Опубликовано

@Калуга у меня вопрос личный - у тя в сутках сколько часов ? интересуясь фрезеровкой  ты ж минимум еще на 2-х форумах)

Опубликовано

Александр

Если точно, то ещё на 5-ти.

Близость Москвы действительно сказывается. Оттуда есть заказы не только на фрезеровку. Для москвичей наши цены очень привлекательны. Единственно - мои ребята не любят туда ездить на установки и для этого у них есть причины. Я их прекрасно понимаю, т.к. в своё время пришлось немало поездить по этим самым установкам.

GsG

Да от Ровинской я отказался, но она подъехала в моё отсутствие к моему сыну, о он не мог отказать красивой женщине, а она действительно хороша, и я на сына не стал наезжать, сам когда-то был таким.

Теперь о прежних временах только воспоминания, которые заглушаю фрезеровкой.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
20 минут назад, Александр сказал:

у вас Масква рядом )

не Масква , а мОсква..... пардон за учЭние:)......мАОсква - это отдельное государство в государстве, там свои правила жЫзни...)))

@Калуга, а так на Москву наверно львиная доля заказов идёт.

Опубликовано

@fenix

а я повторяю как говорят ) вот мне мозг трахають - А ввот у нас Маскве...) я думал на Рассии так  принято говорить )

Опубликовано

fenix

Да нет, московских заказов не более 5 процентов. Я обслуживаю в основном Калужскую область и тульские районы, которые к Калуге ближе, чем к Туле. У меня о основном оптовые заказы, частных процентов 20.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
7 часов назад, Калуга сказал:

У меня о основном оптовые заказы,

это Зер гут:good:, в этом и стабильность круглогодичная. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Очередная модель bobi. Изделия из неё смотрятся хорошо. Модель легко трансформируется и можно из неё сделать разные варианты.

Пара вариантов:

IMG_5872.jpg

IMG_5878.jpg

IMG_5872.thumb.jpg.811eab7e07db0119fd0aaf193980e902.jpg

IMG_5878.thumb.jpg.c7666c4d0da5f1ef5b64034734ec8ae4.jpg

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 8
Опубликовано

Если чисто теоретически то интересно, правда на памятник (в общем понимании) мало похоже.

Опубликовано

А по моему очень даже "спасительный" вариант при больших сколах и дефектах после "благополучной" транспортировки. А вообще на вкус и цвет.... как говориться)

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Композиции нет. Надо не только элемент делать, но и продумывать общее. Элемент интересный, а места на камнях этой ширины оставляет мало.

Хотел подсказать, но если для вас лучше "вкус и цвет", то мне по сути до этого дела нет. Поэтому расценивайте высказывание верно и сами решайте, что ваше. 

Опубликовано

По мне ,так не на "мой вкус" ))) Но хотелось бы заметить ,что то что мне не нравится продаётся на ура)))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Справа вторую половинку с вырезом поставить ,что бы ваза по центру была, и будет не плохо. Верх я бы не оставлял ровным, ну да это уже дело вкуса. В данный момент резьба перекосила весь памятник.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Только из покраски,давно лежали, ждали, когда до них дойдёт время:

a87c7e864b1a.jpg

3721449bfa13.jpg

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 4
Опубликовано

Пока ограничение по рабочему полю  73*58*4. Далее думаю увеличить размер до 150*90*10.

Опубликовано

@Калуга дерево проблема хорошее достать а не поле обработки)))

Опубликовано

У меня проблем с деревом нет.  Имею связь непосредственно с производителем. Да, цена на него нешуточная, но зато из него можно сделать действительно стоящее изделие.

Опубликовано

Выходные прошли не зря:

db76da9e8419.jpg

• Одобряю сказанное 8
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Подготовка к выставке в Москве в разгаре:

e4ca670027c1.jpg

• Одобряю сказанное 5

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...