КАМЕНОТЁС Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 В Thursday, July 07, 2016 в 16:29, Калуга сказал: А этот крест в Крым поедет. Нет что бы в Крыму заказать)))
Калуга Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 КАМЕНОТЁС Да я сам удивился этому заказу и сначала заказчику предложил тебя, но он из Коелги привёз камень мне на фрезеровку.
Александр Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 @Калуга у меня вопрос личный - у тя в сутках сколько часов ? интересуясь фрезеровкой ты ж минимум еще на 2-х форумах)
Калуга Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Александр Если точно, то ещё на 5-ти. Близость Москвы действительно сказывается. Оттуда есть заказы не только на фрезеровку. Для москвичей наши цены очень привлекательны. Единственно - мои ребята не любят туда ездить на установки и для этого у них есть причины. Я их прекрасно понимаю, т.к. в своё время пришлось немало поездить по этим самым установкам. GsG Да от Ровинской я отказался, но она подъехала в моё отсутствие к моему сыну, о он не мог отказать красивой женщине, а она действительно хороша, и я на сына не стал наезжать, сам когда-то был таким. Теперь о прежних временах только воспоминания, которые заглушаю фрезеровкой. 1
fenix Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 20 минут назад, Александр сказал: у вас Масква рядом ) не Масква , а мОсква..... пардон за учЭние......мАОсква - это отдельное государство в государстве, там свои правила жЫзни...))) @Калуга, а так на Москву наверно львиная доля заказов идёт.
Александр Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 @fenix а я повторяю как говорят ) вот мне мозг трахають - А ввот у нас Маскве...) я думал на Рассии так принято говорить )
Калуга Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 fenix Да нет, московских заказов не более 5 процентов. Я обслуживаю в основном Калужскую область и тульские районы, которые к Калуге ближе, чем к Туле. У меня о основном оптовые заказы, частных процентов 20. 1
fenix Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 7 часов назад, Калуга сказал: У меня о основном оптовые заказы, это Зер гут, в этом и стабильность круглогодичная.
Калуга Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Очередная модель bobi. Изделия из неё смотрятся хорошо. Модель легко трансформируется и можно из неё сделать разные варианты. Пара вариантов: 1 8
Банщик Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Если чисто теоретически то интересно, правда на памятник (в общем понимании) мало похоже.
bo-bi Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 А по моему очень даже "спасительный" вариант при больших сколах и дефектах после "благополучной" транспортировки. А вообще на вкус и цвет.... как говориться) 2
AndreyTar Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Композиции нет. Надо не только элемент делать, но и продумывать общее. Элемент интересный, а места на камнях этой ширины оставляет мало. Хотел подсказать, но если для вас лучше "вкус и цвет", то мне по сути до этого дела нет. Поэтому расценивайте высказывание верно и сами решайте, что ваше.
Анфим Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 По мне ,так не на "мой вкус" ))) Но хотелось бы заметить ,что то что мне не нравится продаётся на ура))) 1
КАМЕНОТЁС Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Справа вторую половинку с вырезом поставить ,что бы ваза по центру была, и будет не плохо. Верх я бы не оставлял ровным, ну да это уже дело вкуса. В данный момент резьба перекосила весь памятник.
Калуга Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Только из покраски,давно лежали, ждали, когда до них дойдёт время: 1 4
Калуга Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Alexey Эта работа сделана под заказ.
Калуга Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 Пока ограничение по рабочему полю 73*58*4. Далее думаю увеличить размер до 150*90*10.
kalistratoff Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 @Калуга дерево проблема хорошее достать а не поле обработки)))
Калуга Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 У меня проблем с деревом нет. Имею связь непосредственно с производителем. Да, цена на него нешуточная, но зато из него можно сделать действительно стоящее изделие.
Калуга Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 Подготовка к выставке в Москве в разгаре: 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти