Перейти к содержанию

Новый станок...обсуждаем. Автор-НЕДЯТЕЛ.

Недятел

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая то мутная тема , как и станок вместе с производителем)))

• Одобряю сказанное 1
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Недятел

282

• Руслан

144

• softelectronics

125

• Анфим

108

Топ авторов темы

Опубликовано

кто то какает, кто то блюёт..... ты сейчас про физиалогию , или про способы избавления от дерьма, если про второе, то дерьмо как правило в голове.... А нам то что быть мутными... Станки работают, вам не нравится, плохо ни кто не отзывается- тоже не нравится, цены не поднимаем опять все херово.... вам друзья не угодишь..... Кому надо на оборот, вам ни сюда, вам к другим производителям, мы ничего менять не собираемся....

Опубликовано

Ну главное поменьше быть учёным...не говорить что всё знаю..всё умею..побольше сомнений...

Опубликовано

Я все знаю...?))) Я вообще ничего не знаю!!! и не понимаю.... Но у меня хотя бы хватает ума понять это...  , и проявить желания к пониманию сути вещей....

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Желание-это хорошо...главное чтобы взаимно..

Опубликовано

Дайте поспать 9 утра еще ведь, а то у меня будильник какой то в голове на ету тему

Опубликовано

Ты про секс?

Опубликовано

Да какой уж теперь секс

Опубликовано

Утренний..умный...а чё ?

Опубликовано

А, не у меня на этом фронте ротация кадров, старую выгнал, а новую еще не приручил

Ну или еще можно назвать апгрейдом или новой версией

Опубликовано

Айфон , что ли?)))

Опубликовано

Вы поШто Недятла  забидели? ))))

Опубликовано

Не Наташу на Свету меняю, а айфон кстати думаю поменять на самсунг

Опубликовано

@Анфим, В начале прочитал -Вы поШто Недятла забили?)))

Опубликовано

А, не у меня на этом фронте ротация кадров, старую выгнал, а новую еще не приручил

Ну или еще можно назвать апгрейдом или новой версией

Опять что ли ?   Ты так до десятой версии догонишь..опередишь Недятла...

Опубликовано

думаю поменять на самсунг

Это самвсунь? :lol: И высунь сухим? :lol:

Опубликовано

Ништяк...СамВсунь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Опять что ли ? Ты так до десятой версии догонишь..опередишь Недятла...

Да он вроде говорил что там версия 1.0 все принциально и стоит защита от смены версий

У меня в станках нет такой головокружительной смены версий 1,2,3,3-,3+.........10,11, была одна глобальная смена версий, дак обошлась мне в больше миллиона рублей когда головки печатные и платы управления на всех станках поменяли, а так сейчас потихоньку что то удобное добавляют в ПО, а так как сделали автоматическое обновление то я порой и не успеваю заметить что у всех уже обновлено. Вот а хочется чтоб голова кружилась, приходится искать альтернативу, вискарь например помогает но проблема, вечером кружится голова а утром болит в общем не вариант, а вот женщины другое дело и голова дольше кружится и болеть не сразу начинает

Опубликовано

главное, чтоб от женщин только голова болела, а то мало ли...

Опубликовано

softelectronics Я тебя предупреждал.... Так что не обижайся... )) Видел у вас на сайте вакансию программиста со знанием специфики контроллеров, но без специфики знания механики.... По этому вопрос, вы когда софт пишите специфику механики видно не учитываете.... Можешь не отвечать я по станку вашему ответ уже увидел..... Да еще интересно куда старые программисты делись, или у них идеи изчерпались, тогда понятно почему ничего не меняется.....Да еще расскажи , как быстро навернется станок если вы скорость в дра раза повысите, и какая страшная на нем будет полосатость.... Это не замена головки... Здесь пиз....цом попахивает, причем не женским в девять утра.... А ты , что думаешь ? Возрази.... скажи что я не прав.... отсюда и нет новых версий, их делать некуда....)))

Опубликовано

Я за попкорном))

Опубликовано

шла 39я страница...я ниче не понимаю, дайте ссылку на станок поглядеть, мне пофиг на механику и электронику, как и большинству тут, меня интересуют работы сего станка, а еще лучше-снимите и на ютуб бросьте процесс...

Опубликовано

шла 39я страница...я ниче не понимаю

Эта тема разговоров...А любой разговор в мужских компаниях плавно переходит в тему выбить и про женщин))) Для технических вопросов без словесного мусора другой раздел форума.

Опубликовано

Видел у вас на сайте вакансию программиста со знанием специфики контроллеров, но без специфики знания механики....

Что злой то такой? Небось тебя не взяли :lol:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...