Перейти к содержанию

Новый станок...обсуждаем. Автор-НЕДЯТЕЛ.

Недятел

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дело хозяйское...))) где то в середине темы я уже писал про это....)))Вставать на руки и крутьть сальто по прихоти кого либо мне непозволяют здоровье, убеждения и статус....))) Если конкретному человеку нужен другой вид портрета он мне напишет в личку и я ему ЛИЧНО покажу... Для совмещения ретуши и камня будет другой оттиск , который меня устроит.. Этот не являтся для меня эталоном, по этому и выложен в папке в ознакомительных целях.... и про это я тоже писал....

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Недятел

282

• Руслан

144

• softelectronics

125

• Анфим

108

Топ авторов темы

Опубликовано

мне бы хотелось увидеть фото с хорошей резкостью, без ракурсных искажений
так вроде Недятел не фотоапараты производит. Мне понятно и по этим фото что качество достойное точка попадает а микробов точно на плитке не видно
Опубликовано

Похоже, был не прав. Как ознакомительные - фотки вполне приличные, действительно, больше придирка фотографа получилась.

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Я не великий спец в машинной гравировке,но портрет смотрится хорошо.

Я немного разбираюсь и мне нравится увиденное. Плитка правда - замечательная .Зенон такую продаёт. Его плитка. Она же конкурсная.

Есть конечно замечания...но пока не критичные...в целом работа как гравера на четверку. Твердую такую..уверенную четверку.Как инженера ,изготовителя станка -на пятерку. Как ретушера- ну эта ретушь не его-так что оценивать тут нечего.

Однако я бы рекомендовал НЕДЯТЛУ сделать еще пару работ.Рядовых паспортных.Хорошую паспортную  и плохую паспортную. 

Тогда и можно будет поупражняться в анализе))))

Опубликовано

@ЛёхаНН, по ходу хотел вам минусануть, но дочитал до конца и плюсанул, уважаю людей которым можно что-то обьяснить...

по делу... исходя из моего малого опыта, мне очень понравилось как печатает станок!

Опубликовано

Да недятел ,хуже дятла))) Задолбал уже.Станок нормально работает.Кнопку вот такую надо ставить для оператора И всё...

80cf697bb324.gif

Опубликовано

Зачетная кнопка..а нету синей ?  

Опубликовано

нету синей ?

Хотел нарисовать))) Но дома из графических только паинт))) 

Опубликовано

а нету синей
Это которую "не нажимать"?:)
Опубликовано

За хорошую оцеку спасибо, но я не один кто трудился и трудится над проектом...)) Половина успеха и неудач, а так же бессонных ночей принадлежит Den4, так как он является соавтором данного станка и без его таланта ничего бы не вышло... Также в проекте участвует Kseon и его опыт сыграл весомый вклад в истории развития технологии... Отдельное спасибо Алисе за её проявление интереса и пытливость .... Одним словом спасибо всем, кто проявляет интерес и оказывает содействие, вас очень много и всех не перечислить, однако ваш вклад и поучения не остались незамеченными....

Отдельной строкой спасибо Анфиму, как хорошему спецу и просто Дядьке...))) А так же Руслану, за нагоняйки, надеюсь их и впредь получать..

Чтобы не получилось как заупокой.....))) мы и дальше будем работать и придумывать новые улучшения, дабы направление известно а пинок под зад для скорости и верной траектории от вас всегда получить сумеем...)))

Что то Софта не видно , даже скучно стало....))) Хоть бы гадость написал бы...)))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Некогда мне даже тему твою читать, работы много очень. Получилась награвировать более или менее, ну молодец, только забыл написать что печатал то ты на маленькой скорости, и то проблем станка не видишь, да еще возможно печать была с одной стороны что время еще снижает, но с другой стороны и слава богу, хотя покупателей твоих жаль, насмотрелся уже на покупателей подобных рамок. Купят, пое##тся, плюнут и покупают сауно или зубр и то нередко покупателям графикоф потом приходится помогать.

Опубликовано

Вот за что мне нравятся производители, что ругаются  интИлигентно))))))))))))

Опубликовано

И тебе Софт не болеть...)))) Эка тебя заколбасило однако...))))Тот факт что я и мой станок тебя бесит до безумия и ты пишешь всякую чушь является для меня высшей похвалой! Прям слушал бы и слушал....))) Ты конечно извини, но я тебя еще немного побесю... Данная картинка была расспечатана на шаге 0,254 при скорости 1=800Гц в два прохода, типа ВК, общее время печати на все про все составило 40 минут.... Как то так Софт , как то так..)))) Давай пеши гадости, Меня это заводит, я ИзвраЩенец!!!)))

Опубликовано

тьфу-ты ну ты.... с извращенцами не общаюсь, :biggrin:  тебе в европу надо :lol:  там это любят :rofl:

Опубликовано

Ну смайлик думаю ты поставить забыл ? да ?   Я доставил...

Опубликовано

Софт..Я другой изващенец.... У нас в Сибири все такие, пока вы Мега Человеки гонор показываете и тупость мы вас натЯгиваем по моленьку и за процессом  наблюдаем с улыбкой... А вот и смайлик.... :biggrin:

Опубликовано

Ну вот..плюнули друг другу в бороду..пора и честь знать- дальше пожалуйста как друзья общайтесь..харе изощряться 

Опубликовано

Руслан, правда твоя.... дальше только по делу....

Опубликовано

Прочитал 53 страницы этой Санты-Барбары. Захватывающе! Иногда до слез :biggrin: ! Теперь по делу: 1. Недятел, я никогда в жизни не работал на станке и от техники очень далек. Смогу ли я, как обычный потребитель товаров и услуг разобраться в вашем аппарате на уровне простого пользователя и поставить его на рельсы производства портретов? 2. Сколько читал эту тему, столько задавался вопросом - зачем создавать ник, который заведомо вызывает смех и дает простор для глумления?

Опубликовано

1.станок прост в управлении как две копейки... 2.А кто глумился то? Тут глумятся не по нику, есть пользователи на форуме с такими никами-прости меня господи и ничего...))) Ник специальный, с тройным подсмыслом, умный поймет , что я этим сказать хотел... Ну а недолекие , кто фишку не просёк пусть смеются, что им еще остается.... Да и не ник людей делает...

Опубликовано

Ник специальный, с тройным подсмыслом, умный поймет , что я этим сказать хотел...

Вы хотели сказать, поймет НЕдятел )))))))))

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

@Недятел, где можно посмотреть, купить ваш станок в украине, сколько стоит?

Есть желание обновить парк

Опубликовано

В Украине нас нет. По моему у вас свои производители имеются, Гефест Гравер например....))

Опубликовано

Глупый ответ....

Я бы ответил так...

Купить можно следующими  дейсвиями:

- вариант бизнес -класс...прилететь,дать денег,взять под мышку и улететь.

- вариант эконом намба 1..... он-лайн. Предоплата 70 %, далее сборка станка в течении 25 дней и 5 часов. Далее фотографии собранного изделия и видеоролик демонстрации. Вы оплачиваете сумму и станок к вам уезжает в упаковке ,по Вашему адресу,транспортной компанией "тудой-сюдой"

- вариант эконом намба 2....вы оплачиваете станок 100 процентов и приглашаете меня в гости.Я сам привезу Вам станок .Транспортные услуги моего перемещения вы также оплачиваете.Но я не эстет,багажная полка в собачем ящике вполне подойдет.Правда консервы я не пью,и горилку не ем.

:abr:

Опубликовано

Я думаю проще...)) для этого есть личка, скайпа и телефон....))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...