Руслан Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Для этого есть типичные инструменты рынка ,а именно :нужен не только востребованный и качественный станок и демократичные цены на него, но и разумные/порядочные продавцы, котрые занимаются торговлей и обучением.....а не плевками желчи друг в друга
Алексей_Собакарь Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 В Украине нас нет. По моему у вас свои производители имеются, Гефест Гравер например....)) мне показалось, или все-таки ухмылка имеет место быть?
Недятел Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 причем тут ухмылка? Человек из Днепропетровска, там Гефест Гравер, все логично и без под****ок...
bobo bobo Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 @Недятел, Ну вы конечно Бог маркетинга.... Если бы он хотел посмотреть Гефест, он бы давно это сделал без отчета в данной теме... Вы кстати подумывайте об Украине.... я бы тоже взглянуть хотел и пощупать вашего "зверя"
Недятел Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Чтож поделаешь в маркетинге мы не сильны, технари одним словом..))
ЛёхаНН Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 но и разумные/порядочные продавцы, котрые занимаются торговлей и обучением....Можно предложить и партнёрскую программу человеку из другого региона - стать дилером и поиметь соотв. скидку для себя - было бы желание развивать бизнес, а не "звёздный свой статус". Чтож поделаешь в маркетинге мы не сильны, технари одним словом..))Наймите студента какого-нибудь смышлёного, делов-то.
Недятел Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Как мне нравится когда люди дают советы мне "умные"...)))) Вы что серьезно думаете, что мы начали делать станки не имея плана и стратегии сбыта?... )))
Недятел Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 @Недятел, зря портишь нервы... )) Кому?)) Лично мои стальные, я всегда спокоен, даже когда показываю , что нет...
петя Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 @Недятел, У меня два станка "гефест гравер" и один" график",но "график", как у классика - скоро "уважать себя заставит"."Гефест гравер" полностью меня устраивают ,они работают у меня по токовскому камню,так как % заказов на нем,хотелось бы Ваш сверх быстрый станок, поменять на" сауно". Планирую использовать на базальте,и габбро.Сауно не пробивает твердый токовский, и иглы садятся очень быстро,бывает на портрет не хватает,использую немецкую синтетику 112,специально разработанную для очень твердых гранитов,после портрета,перезаточка иглы на алмазном диске,натуральный использовать нет смысла ,так как игла после портрета тупиться полностью,или крошиться. Скиньте в личку,если здесь нельзя , как можно,посмотреть, приобрести станок в Украине?и конечно же цену.
Недятел Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Мне интересно, зачем вы Петя пишите публично то , что должно писаться лично и при этом не пишите лично то , что озвучивали публично....?)))Ответ я по моему знаю....))
Недятел Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Да дело не в шифровании....))
петя Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 @Недятел, а в чем дело?,не навижу интриги, я вам на скайп скинул уже несколько запросов для связи с вами, дал свой никнейм, от вас нет ни ответа ни привета, это длиться более месяца, я хотил получить простую информацию, где посмотреть и за сколько можно купить ваш станок в Украине ? Точка. 1
Недятел Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Я вас в скайпе вижу, да и запрос на контакт отправил..))) Все кому надо было со мной по скайпу связаться ,связались без проблем....))) Я разведчик? разведчик чего?))))) По моему вы путаетесь в определениях, или направлениях, да мне все равно, дело ваше.... 1
петя Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 @Недятел,нет ответа на скайпе Давайте свяжемя завтра во сколько? Набирите, или напишите, во сколько? Я вам дал свой логин, никнейм туда ни чего от вас не поступало, вы дали мне фамилию , имя, и город, таких много, просил от вас или набрать меня или дать ЛОГИН в скайпе 1
Недятел Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Для начала на контакт ответьте....)))) я в скайпе...)))
петя Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 В общем у вас есть полная инфрмация аонтакта со мной у меня нет вашего , жду связи отвас 1
Недятел Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 cherkaschin.sanya или Александр Черкашин... еще ни у кого проблем не было с контактом...)))
петя Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 cherkaschin.sanya или Александр Черкашин... еще ни у кого проблем не было с контактом...))) ну, наконец добился логин никнейм от вас, посмотрите сколько людей в скайпе есть под именем Александр Черкашин , а я вам с самого начала дал свой логин никнейм 1
Недятел Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Петя , я еще раз вам повторяю!!! только у ВАС возникли проблемы связаться со мною в скайпе.... И если вы не видите меня ответили бы на мой запрос, я вас вижу...... Блин, устроили мыльную оперу на страницу....))) 1
BiSer Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 И всё таки чей мопед ? Лучше - Чей туфля? ))) 1
Недятел Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Версия 4.0 в продаже, что то замотался забыл сообщить.....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти