Перейти к содержанию

Новый станок...обсуждаем. Автор-НЕДЯТЕЛ.

Недятел

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А еще он назвал тебя болотной гадюкой    :lol:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Недятел

282

• Руслан

144

• softelectronics

125

• Анфим

108

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Уважаемый @Недятел,!

Вы более половины темы со @step, и @softelectronics, обуждаете , РУГАЕТЕСЬ , разговариваете на своем языке и всех вас объединяет "любовь" к сауно. Но меня (думаю не только меня) как потенциального пользователя интересует следующее:

А много корова дает молока?

Покажите результаты гравировки! Огласите предполагаемый ценник. Ну и еще один опрос, на сколько хватит этого технического совершенства. Боюсь только на крайний вопрос даже вы пока не ответите.

Ну и наконец – хватит ругаться! У вас что рук нету? :lol:

Изменено пользователем Lider
Опубликовано

Не покажет он гравировку.

Не умеет он.

Он просто умеет ковыряться с железяками.

Опубликовано

Я конечно извиняюсь...Но вас к серьезным дядькам я бы не отнес

У всех понятия серьезности разные, у вас например серьезность заключается в следующем:

Рекомендую почитать термех..... мне помогает....

Другими словами чтение суриезных книжек. И цитирование разных умных слов типа Векторное управление

Да я таких книжек не читаю, у меня другое представление о серьезности. Я в основном управляю как вы выразились своим убогим производством и вероятно по вашему убогими специалистами, когда нужно отношусь с ними серьезно, в остальных случаях стараюсь быть для них своим человеком.

Но производство потихоньку растет, ведутся разработки, строятся планы.

И еще то производство и специалисты что у меня есть, это  все я создал своими руками, а если бы я рассуждал так: "Да если бы мне ваши возможности, если бы у меня было то да это я бы сделал то, незнаю чего, горы бы завернул за пояс и т.д. и т.п." то наверное так бы и рассуждал до сих пор, ездил бы на работу с 8 до 5 на кредитной десятке и тихо завидовал начальству - "эх мне бы, да я бы" 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)

Не покажет он гравировку.

Не умеет он.

Он просто умеет ковыряться с железяками.

ну если нет хлеба, тогда хотим хотя бы зрелищ! :lol:

И переименовать тему на "Фантазии о гравировальном станке"

Изменено пользователем Lider
Опубликовано

Вы чего набросились, сказал же, недятел человек, покажет кузькину мать. Занят пока он, а вы отвлекаете, мешаете.

Опубликовано

Зрелища начнутся...Недели две три и начнутся ,пока что у Зубра.Второй год станочек будет работать и первоовладатели уже привыкли, и уже нет осознание новизны ...А вручную добивать приходится и долбит слабо.А родительский день в этом сезоне 14 мая и гонять станки не слабо прийдётся.

Опубликовано

А еще я третий день НЕСЕРЬЕЗНО рассуждаю о психологии и классификации логинов или так называемых ников, и вот к чему пришел:

1 группа  - это люди использующие в качестве ника свое Имя, ФИО или его производные путем добавления разных чисел и дат (Руслан, TOM, и т.д.)

Люди принадлежащие этой группе в основном регистрируются на тематических форумах для банального общения с близкими по духу людьми.

2 группа - люди использующие мистифицированные ники и их производные (Druid, Demon, Nokt и т.д.)

Это люди цель которых та же что и у людей первой группы с той разницей что они более молоды, впечатлительны и имеют более развитую фантазию

3 группа - люди использующие в качестве ника профессиональные фразы (Каменотес, камнерез и т.д.) 

Эти люди очень ценят свой богатый опыт в своей тематике и они ищут возможности поделиться своими достижениями, перенять опыт для совершества своих знаний.

4 группа - Люди использующие в качестве ников название свой организации

Ну тут ясно это производители, продавцы вобщем предложенцы которые чего то все время предлагают, хотя могут и принимать простое общение.

5 группа - невнятные логины

Это пока малоизученная группа думаю состоящая из всякой поросли, троллей и т.д.

Дак вот согласно этой классификации я пытаюсь расшифровать ваш Ник тоесть НЕДЯТЕЛ

К ФИО я относить это боюсь, ну если вы только не родом из какой либо экзотической страны, мистикой тоже вроде не пахнет тоесть 1,2 группы отпадают, организаций с таким названием я тоже не нашел тоесть 4 пункт тоже отваливается, если бы это был профессиональный форум птичек то тут еще можно было бы к 3 группе отнести, но птичками тут на форуме не пахнет, так что третий пункт тоже отпадает, в итоге остается 5 пункт

Но это еще не все изучив внимательно форум, найдем что существует какой то экзотический станок ДЯТЕЛ и тут вырастает аналогия с вашим ником НЕДЯТЕЛ и плюс к этому ваш лозунг "Наша задача создать современный станок отвечающий современным требованиям" - тоесть ваша задача создать НЕ станок ДЯТЕЛ а его более современную модификацию оснащенную крутыми драйверами, сенсорными кнопками и головкой подсмотренной на станке который вы вероятно гдето увидели тоесть как раз и получается что НЕДЯТЕЛ слава богу что не НЕСАУНО или НЕЗУБР.

Есть еще и другая интерпретация, но она более унизительна для посетителей форума, вы считаете себя крутым специалистом в электронике или механике или программировании купившим набор для сборки станка в какомнибудь пурелогике и как говорится на сленге считаете себя НЕДЯТЛОМ в этом деле, но остальные то ДЯТЛЫ и стоит написать несколько умных фраз про  Векторное управление, контроль износа проводов и ВСЕ вас поднимут на руки и будут кричать слава богу ты пришел наш спаситель от этих УБОГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.

Дак какая из них?

долбит слабо

Да первые станки слабже били, зато можно приехать и бесплатно обновить станок, получить новое ПО с обходом криволинейных заготовок, провести ТО, попить кофе можно и не кофе, посмотреть на новые разработки, да и просто пообщаться.

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

:lol:

post-26-0-00610800-1363507647_thumb.jpg

post-26-0-00610800-1363507647_thumb.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Жесть ))))))))))))))))))

Опубликовано

Точно жесть.... хотел кое что показать.... сейчас и не знаю.... мне мнение професионалов интересно.... а тут стеб детский..... если кого интересует реальник пишите в личку.....

Опубликовано

А вообще @Недятел, не отчаивайтесь, на форуме все несерьезные, НО но!! есть один очень серьезный дедушка у него скоро скоро срок БАНа пройдет и вы подружитесь, он очень много знает серьезных вещей про 4 или 5 непомню измерение, и знает как не только спасти людей от несовестных производителей , а вообще как спасти вселенную от катаКЛИЗЬМАв.

Опубликовано

ты не обижайся. каждый новый производитель был подвергнут вопросам. а вот как ты на них отвечаешь и несёт последуйщее к тебе отношение. софты тоже были в этой мясорубке, но не высокомерили и на мой взгляд достойно выстояли.

post-26-0-09129800-1363508979_thumb.jpg

post-26-0-78208000-1363508995_thumb.png

post-26-0-09129800-1363508979_thumb.jpg

post-26-0-78208000-1363508995_thumb.png

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

кого интересует реальник пишите в личку

Дак выкладывайте здесь то

Опубликовано
softelectronics

а чё такое слабое исследование, для столь сурьезного мыслителя?

Что только на никах остановился. Подкину тебе бесплатную идейку.

Сделай поэтапное и доскональное изучение по аватарам. С разложением  по психотипам, именам, роду деятельности и еще не менее десятка в восьмой степени показателей.

Так вот, производя такие изыскательские работы, дай характеристику слабо известному в узких кругах специфической профессии производителю оборудования, использовавшему в аватаре фото великого физика. Нобелевского лауреата, доктора многочисленных университетов мира, почетного члена АН СССР, автора книг по философии, истории и т.д.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Нефига се мою кошку в какой сан возвели, пойду корму ей подкину

Опубликовано

Кто помнит - тот поймет.

А котика покорми, она тебе "мур" скажет, чем усладит слух великого.

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

зато можно приехать и бесплатно обновить станок,

Не фига себе! А проезд к вам вы оплачиваете?))) А кофе хороший?))))

получить новое ПО с обходом криволинейных заготовок

Помнишь я у тебя спрашивал когда у вас это появится? И сделал предположение ,что только после того как сауно запустит в серию.И что? Какие выводы я должен делать ?

Опубликовано

Темы с такой канвой - "Я супер-пупер. а вы все дети малые" регулярно возникают, что среди станочников,что среди ретушеров, что среди резчиков.

Те которые "супер-пупер" когда получают естественный "отлуп" от пользователей, всегда произносят в разной интерпретации фразу:

Точно жесть.... хотел кое что показать.... сейчас и не знаю.... мне мнение професионалов интересно.... а тут стеб детский..... если кого интересует реальник пишите в личку.....

что означает - я думал тут собрались профи, которые смогут оценить величину моего гения, а вы оказались серой массой не видящей дальше своего корыта.... (и обязательно многоточия в конце, это наверно морзянка для посвященных.:)).....

Опубликовано

Помнишь я у тебя спрашивал когда у вас это появится? И сделал предположение ,что только после того как сауно запустит в серию.И что? Какие выводы я должен делать ?

Любые. Мы ни за кем не гонимся, работаем над ПО по своему графику и списку улучшений основанных на пожеланиях наших пользователей ну и изучения рынка.

Кто помнит - тот поймет.

Да знаю я это вы про гравировку энштейна, да известных людей легко напечатать и с любым качеством их узнают так как это заложено на подсознании, этим наверное не пренебрег ни один производитель.

А вообще психология аватаров наверное весчь интересная, нас КОТовых аватаров уже исследовал один просвященный, надо будет на следующие выходные это помозговать.

Опубликовано

))))) да мне то безразницы. Я вот о чём.Если бы у Недятла были финансовые возможности ,то наверное он уже бы купил и ваш станок и сауновский и разкурочив их создал бы "новый" .Найдёт спонсоров и сделает)))) Так что вы уж его простите )))тем более сегодня Прощённое воскресенье

Опубликовано

Я ничего отстаивать не собираюсь.... человеческую глупость не изменить.... мне просто интересно мнение профессионалов..... если таковые есть пишите выложу фото.... остальные не беспокойте....

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано

Если бы у Недятла были финансовые возможности ,то наверное он уже бы купил и ваш станок и сауновский и разкурочив их создал бы "новый"

Наверное. Но если бы были другие возможности, то можно было и без покупки создать нечто новое.

сегодня Прощённое воскресенье

Нефига се, надо позвонить всем близким, а ты Анфим прости меня тоже я иногда неправильно твои колкости воспринимаю и бывает даже думаю о тебе скверно но очень редко, но это не постоянное мое мнение  :abr:

Я .... мне просто интересно мнение профессионалов..... если таковые есть пишите 

А тут уважаемый все профессионалы (ээй непрофиссионаалы аууу) и как в жизни бывает часто профессионалы мерятся кто письками кто сиськами  :lol:

Опубликовано

блин... тока что попросил прощения(в соответствущющей теме), но извините...

Я ничего отстаивать не собираюсь.... человеческую глупость не изменить.... мне просто интересно мнение профессионалов..... если таковые есть пишите выложу фото.... остальные не беспокойте....

А давай ты нам экзамен на проф. пригодность устроишь сначала, тогда хотя бы определишься с кем ты будешь общаться, а с кем нет.

Опубликовано

Анфим прости меня тоже я иногда неправильно твои колкости воспринимаю и бывает даже думаю о тебе скверно

И ты прости.Мы же не конкуренты))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...