Татьяна К. Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 А у меня дядя только что умер. А завтра ему 70 лет.
Виталий Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Зёма и Татьяна примите и мои соболезнования
КАМЕНОТЁС Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 А у меня дядя только что умер. А завтра ему 70 лет. мои соболезнования. я своего тоже недавно похоронил (29сентября)
Анфим Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Эх, почему я не депутат... Вона как в Ижевске депутаты зажигают
Денис Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Эх, почему я не депутат... Вона как в Ижевске депутаты зажигают Сколько уж лет работаю ,а всё привыкнуть не могу...Конец сезона.Погода нормальная ещё стоит,а заказчик уже всё ,затих.Блин ,как в беге ,бежишь ,бежишь и если остановился и сел ,то начнёшь задыхаться - расхаживаться надо.Вот такая плохость ,ёкарный бабай . АМФИМ ты 10 дней не знаешь куда себя деть , а там 4 года бездельничать А зажечь небось и покруче сможешь.
Анфим Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 А зажечь небось и покруче сможешь. НЕа ,меня Гверд заразил.... И я "бороду" завязал узлом И назвал, Гверда сволочью. Извеняюсь ,флужу не по теме ,но уж очень что то мрачно стало
ELENA Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Анфим в Ижевске был - по клубам не пошел, потому что мы с ним так коньяк пили... но честно мож
ELENA Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 и до меня плохое докатилось, не прошло и суток... В моего Баксика вьехали сзади, бампер ушел на 5мм вниз. Каско нет, адтомобилю нет и года, автомобиль любимый. В общем, плохо мне и очень плохо...
kol115 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 По осаго должны выплатить полную стоимость,самое главное все живы
qwert64 Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 когда у Миларэпы открылся третий глаз, он увидел что этим миром управляют духи- нагоняют тучи- устраивают камнепад- несут смертьэдакие творцы кармыэто было 500 лет назадмногие православные монахи многократно доказали аналогию,в мусульманстве тоже самое называется джиныесли струя жизни против ветра, немедленно чистить карму в храмы, лучьше в монастыри, там ответственней подходпринцип - добровольно отдаёте денюжку, а значит работали частично для религии, та самая неотданная десятинавперёд, и жду новостей в - что у меня хорошего в жизни
Анфим Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 когда у Миларэпы открылся третий глаз, он увидел что этим миром управляют духи- нагоняют тучи - устраивают камнепад - несут смерть эдакие творцы кармы это было 500 лет назад многие православные монахи многократно доказали аналогию, в мусульманстве тоже самое называется джины если струя жизни против ветра, немедленно чистить карму в храмы, лучьше в монастыри, там ответственней подход принцип - добровольно отдаёте денюжку, а значит работали частично для религии, та самая неотданная десятина вперёд, и жду новостей в - что у меня хорошего в жизни
олег владимирович Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 А у нас в бане титан накрылся так что воду придётся греть на газу а в бане не очень тепло а впереди зима вобщем ЖУТЬ
mil’ОК Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Отец у меня умер 11го числа... Хочу спросить совета у знающих людей: могу я сам через год сделать и оформить памятник для отца или же нужно заказывать где-то в другой фирме? Местные знатоки обычаев и ритуалов убеждают меня, что близкие родственники не должны принимать никакого участия в процессе погребения близкого человека, т.е. копать могилу, изготавливать, а затем нести гроб и крест могут только люди не из числа родственников. К этому табу отнесли и последующее изготовление памятника... Кто- нибудь может подтвердить или опровергнуть такое утверждение?
Vlad Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Мои соболезнования..Насчет процесса погребения - действительно так (хотя это тоже всего-лишь предубеждения)А вот насчет памятника наоборот - ты даже обязан сам это сделать (обязан - в смысле причастности к профессии + соэдание объекта памяти о своем близком)...
Тёха Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Я Вам сочуствую.По поводу памятника то я в ето совсем неверю. Я на дедушку делал памятник. Когда ставели то и мама помогала, и работали до 11 ночи при свете фар. И всё нормально.
qwert64 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Отец у меня умер 11го числа... Хочу спросить совета у знающих людей: могу я сам через год сделать и оформить памятник для отца или же нужно заказывать где-то в другой фирме? Местные знатоки обычаев и ритуалов убеждают меня, что близкие родственники не должны принимать никакого участия в процессе погребения близкого человека, т.е. копать могилу, изготавливать, а затем нести гроб и крест могут только люди не из числа родственников. К этому табу отнесли и последующее изготовление памятника... Кто- нибудь может подтвердить или опровергнуть такое утверждение? в 92 и отца и бабушку своими руками хоронил и памятники делал катаклизмов не произошло памятники точно ни кому не доверил бы делать
Виталий Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Прими и мои соболезнования.Памятник считаю должен делать сам,это как последнее проявление любви и уважения к близкому человеку.
Костя Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Анатолий, мои соболезнования.Памятник сделать, думаю, дело чести, а в остальном, мне кажется, надо придерживаться народных традиций.
Stocher Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Мои соболезнования. Местные знатоки обычаев и ритуалов убеждают меня, что близкие родственники не должны принимать никакого участия в процессе погребения близкого человека, т.е. копать могилу, изготавливать, а затем нести гроб и крест могут только люди не из числа родственников. У нас тоже самое... К этому табу отнесли и последующее изготовление памятника... Такие действия у нас под табу не подпадают. Еще раз,примите мои соболезнования.
mrmeskys Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Отец у меня умер 11го числа... Хочу спросить совета у знающих людей: могу я сам через год сделать и оформить памятник для отца или же нужно заказывать где-то в другой фирме? Местные знатоки обычаев и ритуалов убеждают меня, что близкие родственники не должны принимать никакого участия в процессе погребения близкого человека, т.е. копать могилу, изготавливать, а затем нести гроб и крест могут только люди не из числа родственников. К этому табу отнесли и последующее изготовление памятника... Кто- нибудь может подтвердить или опровергнуть такое утверждение? Примите мои соболезнования. Относительно похорон, есть такая традиция – самые близкие не копает могилу, не несет гроб. На счет памятника не слышал ограничений.
AndreyTar Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Отец у меня умер 11го числа Примите соболезнования
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти