Gra4 Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 1 час назад, vaz сказал: трудно подобрать слова, мне очень, очень больно. Вчера умер форумчанин Dolif1982. Абсолютно не слышал, плохо говорил, но никогда не унывал и стремился совершенствовать свои навыки. Мы очень надеялись, что он выкарабкается. Увы... Соболезнуем.А я все не мог понять почему он так странно пишет.
Druid Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Передай соболезнования от нас форумчан семье ушедшего. Мы зачастую не знаем и не осознаём что за судьбы, и какие проблемы стоят за человеком с которым общаемся. Все мы, сегодня живем, а завтра можем уйти.
AndreyTar Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 @vaz мне как то Руслан рассказал об этом, после того, как с ним подискутировали и тогда все стало ясно. Вчера или позавчера вспомнил про него и хотел спросить у Руслана, как там. Но вот... Земля пухом ему. Соболезную родным.
TrES4 Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Dolif1982 не так давно вроде бы писал, общался на форуме и... соболезную.
Руслан Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Царствие небесное , земля пухом тебе Влад- Dolif1982 Ты навсегда останешься в нашей памяти.
Анфим Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Мотыльком над свечкой вьётся человек... Земля пухом.
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Dolif1982 , соболезную , царствие небесное
иркутянин Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Соболезную,общались,а как выглядел и не знал. Пусть земля будет пухом!
vaz Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 передали родителям соболезнования. Да, причина некоторых его странных высказываний в недуге и болезни последние месяцы. Но он по сути очень добрый человек, не злопамятный и очень отходчивый. Всегда всех поддерживал и интересовался искренне делами других. Он писал мне до последнего. Это я попросил Руслана на форуме немного поправлять по-возможности непонятные его высказывания, чтобы не концентрировать вокруг этого человека жестокость и спасибо ему за участие.
zelenok Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Надеюсь мы все обязательно встретимся в лучшей жизни. Мир праху Dolif, соболезнования родным и близким. 1
evgeniy Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 очень жаль что Володя ушел...я бок о бок с ним 2 сезона работал...часто ругались с ним тогда...и всегда он первый шел на примирение... буквально недавно в личке я у него здоровьем интересовался...он говорил что в Израиле стал себя лучше чувствовать-тогда я было порадовался за него....
Руслан Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Запостите (если можно и есть возможность) фотку его.... Глянуть на лицо товарища котрого с нами больше нет...
ЮлияУ Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Примите мои соболезнования , Пусть Земля ему будет пухом. Царствие ему небесное. Родным и близким сил и терпения пережить такое горе.
Филимон Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Было ругался с ним, попросить бы еще раз прощения, но.... Земля пухом товарищу по цеху, родным соболезнования. Печаль. Всем нам живым здоровья и многое Лета.
BiSer Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Очень жаль , что такие молодые уходят из жизни...Царствие ему небесное.
Zagoom Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 В прошлом году на охоте погиб мой хороший друг. Но суть моего сообщения не в этом, а в правосудии в нашей стране. Так вот, человеку который его убил дали 1 год условно. У моего убитого товарища есть два взрослых сына. Одному сыну на прошлой неделе суд присудил 3 года общего режима за то что они с товарищами спилили 7 елок. Делали дорогу к арендованной земле. У них вся семья охотники, на этой земле прикармливали медведей да кабанов. Получается что срубить елки это более тяжкое преступление чем убить человека....
Soaring man Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Мир лежит во зле(с), но, Слава Богу, есть и хорошие люди, и справедливость временами тоже торжествует.
КАМЕНОТЁС Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 В 81году застрелили моего отца. Он работал после службы во флоте ,будучи на пенсии,в лесничестве. Любил резать по дереву и переодически собирал коряги причудливых форм.для будующих поделок. Сделал замечание пьяному охотнику, что охотится тут нельзя. За что получил выстрел в бедро.Заряд пробил артерию.Умер от потери крови. Убийца получил три года химии. Так что годы идут ,а ни чего не меняется. Справедливость ,как лотерейный билет.
Soaring man Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 КАМЕНОТЁС жаль за вашего отца( видимо на суде решили что это было неумышленное убийство?
Александр Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 1 час назад, КАМЕНОТЁС сказал: В 81году застрелили моего отца. Он работал после службы во флоте ,будучи на пенсии,в лесничестве. Любил резать по дереву и переодически собирал коряги причудливых форм.для будующих поделок. Сделал замечание пьяному охотнику, что охотится тут нельзя. За что получил выстрел в бедро.Заряд пробил артерию.Умер от потери крови. Убийца получил три года химии. Так что годы идут ,а ни чего не меняется. Справедливость ,как лотерейный билет. пф а чем закончилось и кто охотник я в в колу поел и ты тоже ......
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти