Перейти к содержанию

Покупка оборудования в Китае

PRAVDOREZ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не настолько богат чтобы покупать оборудование дважды))))

Анологично))) ещё я не настолько богат что бы не понятные услуги оплачивать,мышкой жмак столько не стоит)))

Предлагаю на этой позитивной ноте тему закрыть,а то не туда пошла.

Ты это ...не в ветке овалистов))) Там у вас страшно заходить ,все самые лучшие ,а остальные тупые))))

Овалы это у меня к сувенирке относятся,одно из направлений, только и всего,и памятники тоже можно туда приплюсовать)))

Вот займусь памятниками- добрый стану  :rolleyes: )))))

,сравни и почувствуй разницу...Дёшева оно и есть дёшева...

9a722414f870.jpg

Вот это уже ближе к теме,а то воды много а по теме ничего.Да в твоём ящике чего то больше ,надо было с этого и начинать.

Надо выяснить что да как,а то может и правда у него станок лучше.Давайте считать ,что это вторая страница этой темы) Остальное можно удалить))))

А я и заземление ещё не сделал,пока не знаю как.(

СВЕРШИЛОСЬ....)))) 

Щя я сохраню фотку и попробую выяснить это у китайцев.что они скажут.

Опубликовано

Да в твоём ящике чего то больше

))))))))) Я покупал оборудование под определённый вид работ и соответствено задачам и был укомплектован станок.Ты то что хочешь на фрезере делать? Какие цели и задачи поставлены? Делать памятники это не задача.Что делать с памятником?Гравировать?

Опубликовано

, отличие в @Анфим,  от твоего всего то в наличии твёрдотелного реле (надёжней механических) и наличием трансформаторов понижения не понятно для чего что ни как не сказывается на надёжности. Моё твёрдое убеждение то ты приобрёл достойный аапарат за разумные деньги без посредников. Который конечно требует настройки смазки и твоего обучения , но всё это решается в короткие сроки. Если хочешь добавить твердотельные реле в управление то это копейки а трансы я так думаю имеют функцию стабилизации напряжения. что можно заменить кучей разных стабилизаторов из линейки механических или цифровых соответствующей мощьности. Мне лично импонирует в тебе твоя упёртость которая в итоги тебя и приведёт к победе. 

Опубликовано

))))))))) Я покупал оборудование под определённый вид работ и соответствено задачам и был укомплектован станок.Ты то что хочешь на фрезере делать? Какие цели и задачи поставлены? Делать памятники это не задача.Что делать с памятником?Гравировать?

Брал под мрамор.У нас тут карьер мраморный не далеко 250км от меня,90% памятников -это мрамор и литые бетонные.Надпись,виньетку и.т.п. нацарапать. Да на фрезере много чего можно творить .Я вот надписи объёмные пробовал резать ,нормально получаются жаль что времени нет,а то-бы....бы))))

Пока отличие видны (обведены красным прямоугольником) просто на моём кадре низ не вошёл в кадр.

Да, но у  меня электроника на 220V !

post-10673-0-47589400-1440832589_thumb.j

post-10673-0-59623400-1440832765_thumb.j

Опубликовано

Пока отличие видны (обведены красным прямоугольником)

это твёрдотельное я писал выше внзу трансы ещё и по бокам кулеры . у меня тоже этого нет и они мне нахрен не нужны. Фсё подключено через мощьный цифровой стабилизатор

Опубликовано

это твёрдотельное я писал выше внзу трансы ещё и по бокам кулеры . у меня тоже этого нет и они мне нахрен не нужны. Фсё подключено через мощьный цифровой стабилизатор

У меня точно всё также ,и кулеры стоят на корпусе и на на всех штуковинах которые по середине.Только нет того ,что в красном прямоугольнике. И внизу эти трансформаторы стоят которые остались за кадром)))

После того как я сам с (помощью тех.поддержки) настроил пуль у меня остался один вопрос - сколько ставить линейное ускорение Accel ,по умолчания стоит 800 ,но при таких значениях, станок стартует жёстще,раньше плавнее было. ктонить туда лазил ?

Опубликовано

Моё твёрдое убеждение то ты приобрёл достойный аапарат за разумные деньги

Для шрифтовых работ дорогой аппарат есть дешевле.А резку на нём делать не получится .Получится конечно ,но долго и в ручную дешевле и быстрее будет и экономичнее.

Опубликовано

@Анфим, я на одном режу 2,2квт 600х900х150  на ура  а сдуру врубил подачу и то две фрезы на 12мм х 120 в дугу. Так какая мощьность нужна чтоб в дугу не гнуло а шпиндель останавливался. 2 квт хватает и резать  и обьём делать - остальная мощность эт что було.. Я не теоретик а практик с малым стажем

Опубликовано

Так какая мощьность нужна чтоб в дугу не гнуло а шпиндель останавливался.

)))) дело не в этом.Не в мощности.И даже не в режиме подачи .Дело в другом.Хочешь узнать? Напиши мне в личку))))

Опубликовано

)))) дело не в этом.Не в мощности.И даже не в режиме подачи .Дело в другом.Хочешь узнать? Напиши мне в личку))))

ОХ...ты наверно в юности много фантазировал)))

Опубликовано

ОХ...ты наверно в юности много фантазировал)))

Куда нам старикам до вас гуглчудомудодейственных)))))

Опубликовано

5JXD0.jpg

Я тебя поздравляю ... Наши станки сделаны на одной фабрике   :abr:  Это заключение китайских друзей,а отличие в ящиках это только в том ,что твой на 380в а мой на 220в

Опубликовано

Я тебя поздравляю ... Наши станки сделаны на одной фабрике     Это заключение китайских друзей,а отличие в ящиках это только в том ,что твой на 380в а мой на 220в

А я что тебе говорил? Нет никакой фабрики.Есть сеть мастерских на которых делают определённые узлы.А потом на "фабрике" собирают .А собирают на коленке.А так что бы от нуля до полного станка...Это нет.Достаточно посмотреть на их "сборочный цех" .Не знаю чем ты занимался раньше ,а я вот работал на заводе и именно машиностроительном ,так что мне про "фабрику" никакой китаец уши не натрёт.Может быть и на одной "фабрике" собраны ,а может и на разных. Модули же по ходу с одних мастерских. 

Я вот на своёй "фабрике" то же делаю памятники ,но они разные и по цене то же .Хотя на вид могут быть и одинаковые...

Опубликовано

@Анфим, эт всё понятно НО почему у вас один лишний драйвер-поворотная ось? или спареные шаговые двигатели на одной из осей? 

Опубликовано

Два движка на оси стоит

Опубликовано

Два движка на оси стоит

Колхоз ))))

Опубликовано

Ну так а как)))

Опубликовано

На моём тоже 2 двигателя на оси Y - это крутяк ))))

Опубликовано

На моём тоже 2 двигателя на оси Y - это крутяк ))))
или

Колхоз ))))
:lol:
Опубликовано

Вот мой.

Что то всё доброжелатели умолкли,наверно плакают по выкинутым деньгам)))

post-10673-0-05569200-1441112504_thumb.j

post-10673-0-05569200-1441112504_thumb.jpg

Опубликовано

, если бы ты знал за сколько брал я в своё время то ты умылся бы слезами крокодиловами 

Опубликовано

, если бы ты знал за сколько брал я в своё время то ты умылся бы слезами крокодиловами 

Я правда не знаю про что ты,пишешь но я уверен если бы знал то мне было бы без разницы.)))

Опубликовано

Что то всё доброжелатели умолкли,наверно плакают по выкинутым деньгам)))

)))) Мы в рублях покупали ,когда доллар по 34 и ниже был.Так что ...Цена твоего в 200 тыш  рублей прошлогодних нормальная цена ))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...