Александр Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 @КАМЕНОТЁС, Охренеть ... не представляю как это?
Stocher Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) надо брать "неубиваемые" авто БуханкиНо есть и у таких авто МЕГАпоклонники Изменено 17 января, 2016 пользователем Руслан Видео норма но комментарии противоречат правилам форума
Филимон Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Вот вы смеетесь над буханкой, а она в строю. Для ритуалки, охотников, нефтяников-газовщиков, лесников, жителей села и т.д. нет машины лучше. У меня 2 труповозки и те буханки, в том году взяли соболя полноприводного, да помягче, прокрасившие, но и дороже на порядок, и рама в 2х местах лопаться начала, варили уже 2 раза.А про сельские кладбища рассказывать наверно не надо, видели, как там обстоят дела с чисткой снега и т.д. В некторых местах как в блокаду хороним(слова старых людей прошедших это) на санях по км везем-потому что нет дорог. А на буханочке можно и по ближе подползти))
Greatstone Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Согласен.Даже Японцы тащатся...Боюсь только , что к ним , они чуть другие отправляют.
Александр Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) видео убрал Изменено 17 января, 2016 пользователем Руслан Ссылка на фэйсбук
Александр Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 @иркутянин, хочу это мягко сказано ..
иркутянин Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Корейцы выпускают,в дроме нашел старое объявление,хотел сюда воткнуть ,не смог)))
Руслан Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 А ты учись )))) попробуй с ютюба там есть ссылка под буквами " поделиться"
Руслан Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 А какой в нем смысл ? Это же для точечных работ. Обычная кара бегает как жигуль почти
иркутянин Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 ктуально29 января 2011 Цена1 500 000 р.Модель погрузчикаHyundai DX/LX-2 series(MF25)Объём двигателя2 607 куб. см.Год выпуска2011Грузоподъёмность3 000 кг.Новая технология"гибрида"разработана корейскими и австралийскими инженерами.Основное преимущество-способность самостоятельно и быстро передвигаться на дальние расстояния без привлечения дополнительной транспортной техники.Грузоподъемность 3 тонТройная мачта с подъемом до 4.5 метраВыезд на работы со скоростью 125км.чРабота с любыми видами грузов(в том числе работы по уборке снега,работы на сельскохозяйственных объектах,работа с откидным ковшом,эвакуатор машин,погрузка и перевозка грузов)Расширенный центр вил для дополнительной устойчивостиБезпрепятственный проезд в местах,где не проходит обычный вилочный погрузчикУдобная парковка и стоянкаДвигатель грузовика 3,907л ,ручная коробка-5 скоростей,дизель,гидроусилитель,кондиционер ,возможны другие дополнительные опции.Техника находится в Корее.Цена с таможней во Владивостоке.Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.Просто прикольный)),так то куда его!
иркутянин Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Работать на нем,когда памятники надоедят)))Буквально вчера с человеком разговаривал надо забрать поддон с камнями было с транзитной фуры на трассе М-53Кран-борт,даже маленький куда универсальние будет
Greatstone Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Лучше по отдельности такой грузовичок и погрузчик..И тот и это целее будет . А так же, на эту цену , два этих аппарата новые присмотреть можно( ну один то уж точно!)Все "комбаины -миксеры" производят для жадных))) ИМХОВ отдельности всё надёжнее и вернее.
Банщик Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Безпрепятственный проезд в местах,где не проходит обычный вилочный погрузчик Вот сказки венского леса. Обычный вилочный погрузчик залезет практически везде, а вот на такой "корове" радиус разворота совсем другой и маневренность никакая. Чудо-юдо, а не техника
иркутянин Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Я не говорил)))) это цитата из обьявления))Я вот все на такой девайс засматриваюся,если его на площадку поставить и эту площадку штабелером брать,ясен пень кран балка лучше,но штабелер уже есть)))
Greatstone Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Работать на нем,когда памятники надоедят))) Лучше параллельно ,зимой скажем, когда делать нечего...Итальяшки в системах грузоподьёма доки !Когда проезжаешь мимо парковок аренды подьёмной техники , такие слюни текут...))) Хотя , думаю что и Япошки не хужа!, а за счёт правого руля ещё и дешевле!
иркутянин Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 У меня и штабелер паук)) два колеса по бокам добавил когда горбушка 800 кг чуть на бок не уеб..упала)))С кузова пытался снять))
Банщик Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Я не говорил)))) это цитата из обьявления)) Так и не цитируй всяку хрень. )) Я вот все на такой девайс засматриваюся,если его на площадку поставить и эту площадку штабелером брать,ясен пень кран балка лучше,но штабелер уже есть))) Голову себе не морочь. У меня была глупая мысля. На пикап с разборки ( без доков 50 тыр) поставить штабелер. Хорошо Господь отвел от бестолковых страданий. Купил погрузчик и больше фигней не занимаюсь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти