Платные услуги ретушеров
Размещение предложений платных услуг ретушёров
Уважаемые пользователи,
Хотим обратить ваше внимание на важный аспект нашего взаимодействия в сообществе. Просим вас не загружать целые альбомы с примерами работ. Вместо этого, достаточно разместить 1-3 фотографии в каждом посте.
Это позволит сделать ваш контент более привлекательным и легко воспринимаемым для других участников сообщества. Мы ценим ваше творчество и стараемся поддерживать комфортную атмосферу в нашем сообществе. Спасибо за ваше внимание и сотрудничество!
В форуме 256 тем
-
Ретушь
от Kawa- 0 ответов
- 380 просмотров
Делаю портреты под любые типы станков. Большой опыт ретуши и гравировки. Ищу небольшое количество постоянных заказчиков. Стоимость - 600 рублей/фото. Срок выполнения от 1 часа до 1 дня. Оплата Сбербанк. Связаться со мной и всё обсудить вы можете по почте : schevyakova.oksana@yandex.ru
-
Фикс: ретушь для гравировки
от fixretush- 12 ответов
- 3,1 тыс просмотров
Выполню ретушь фотографий под станок. До весны низкая цена!
-
Ретушь фотографий
от Виктория.- 9 ответов
- 2,3 тыс просмотра
-
- 1 подписчик
- 106 ответов
- 12,8 тыс просмотров
Выполняю ретушь для ваших гравировальных станков, изготавливаю макеты памятников с готовым оформлением. Обрабатываю фото любой сложности. Ретушь фото под фотокерамику. Срок изготовления 1-3 дня. Все зависит от загруженности. Для связи пишите на почту one.xl@yandex.ru Всегда на связи.
-
Выполню ретушь.
от R3tush- 0 ответов
- 422 просмотра
Стаж работы 5 лет. Кол-во фото до 5 в день. Стоимость по грудь 800, независимо от качества фото. Обращайтесь а почту r3tush@mail.ru
-
Выполняю качественную ретушь под любые станки
от художник ретушер- 12 ответов
- 3,7 тыс просмотров
Предлагаю услуги качественной ретуши для любых моделей станков по доступным ценам. Я с радостью выполню работу любой сложности. Стоимость услуги определяется в индивидуальном порядке и зависит от сложности и объема работы. Сроки выполнения заказа варьируются от 2 часов до 4 дней, в зависимости от загруженности и пожеланий клиента. Я нахожусь в России, что позволяет мне оперативно решать все вопросы. Оплата производится на карту или Яндекс Кошелек после получения заказа. Буду рада сотрудничеству с вами. Обещаю выполнить все условия договора, не подвести вас и сделать всё возможное, чтобы ваш заказ был полностью удовлетворен. Для связи пишите мне.