Платные услуги ретушеров
Размещение предложений платных услуг ретушёров
Уважаемые пользователи,
Хотим обратить ваше внимание на важный аспект нашего взаимодействия в сообществе. Просим вас не загружать целые альбомы с примерами работ. Вместо этого, достаточно разместить 1-3 фотографии в каждом посте.
Это позволит сделать ваш контент более привлекательным и легко воспринимаемым для других участников сообщества. Мы ценим ваше творчество и стараемся поддерживать комфортную атмосферу в нашем сообществе. Спасибо за ваше внимание и сотрудничество!
В форуме 230 тем
-
Ретушь качественно-быстро
от Andrianna- 1 подписчик
- 14 ответов
- 2,9 тыс просмотров
Здравствуйте Я ретушер с большим стажем ретуши и ручной гравировки! Знаю все нюансы и делаю ретушь качественно! Срок 1-2 дня Берусь за работы любой сложности! Буду рада сотрудничеству
-
Предлагаю услуги ретуши для гравировальных станков.
от elena anisimova- 1 подписчик
- 6 ответов
- 648 просмотров
Опыт работы в ритуальной графике 15 лет.
-
Ретушь фото любого качества под любой станок 1 2
от fairy_Elly- 1 подписчик
- 40 ответов
- 14 тыс просмотра
Здравствуйте, я ретушер, выполняю ретушь портретов любой сложности и качества. Ищу постоянных заказчиков для плодотворного сотрудничества. Делаю фотомонтаж любой сложности, отрисовку волос и недостающих деталей. Имею опыт ручной гравировки. В день могу выполнять 2-3 работы в зависимости от сложности и пожеланий заказчика, ну и от загрузки. Если в работе что-то не устраивает, дорабатываю, исправляю без доплат. Срочные работы делаю за 2-3 часа. Приемлемые цены. Выполняю ретушь любой сложности без отказа . К работе подхожу с ответственностью, при необходимости исправлю работы до тех пор пока клиент будет доволен. Работаю ретушёром 2014 года .Опла…
-
Ретушь для станков 1 2
от Светлана 2012- 2 подписчиков
- 43 ответа
- 9,7 тыс просмотра
Ретушь для станков, качественно, срок 1-2 дня
-
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 526 просмотров
Выполню ретушь портрета на памятник. Профессиональный художник. Опыт работы более 10 лет. Обработка фотографий любой сложности, изготовление макета. -макет памятника 500руб -фото стандартное по грудь 1000руб -полный рост 2000руб -ретушь сложных фото по согласованию Готовую работу делаю в необходимом для вас размере. Сроки выполнения заказа 1 - 3 дня. Есть опыт работы на сауно.
-
О фотографиях, ретуши и прочих тонкостях 1 2 3 4
от serpantin- 5 подписчиков
- 99 ответов
- 30,6 тыс просмотров
Ретушь онлайн для любого станка Для успешного сотрудничества: - прошу выслать образец ретуши и исходник (чтобы определить баланс черного и белого для вашего станка) - исполнение в сезон максимально 3-5 дней Фото по грудь любого качества 500 р Полный рост 900 р Переодеваю бесплатно (если об этом сообщают) Подстановка фонов или перестановка рук, голов бесплатно (в пределах разумного), НО с четким указанием того, ЧТО нужно одеть
-
- 8 подписчиков
- 125 ответов
- 47,9 тыс просмотра
Ищу работу ретушером на постоянной основе. цена 700р за стандарт для связи в личку Есть опыт ручной гравировки, есть опыт работы оператором станка Есть возможность растрирования по своему алгоритму Есть возможность сделать полностью рисованный портрет в фотошопе, но уже по другой цене Есть возможность поменять немного стиль и подстроится под заказчика Есть возможность регулировании по тону, так чтобы на камне не вышел пересветленный или затемненный портрет что я делаю чтобы не было мультяшности(основное) примеры полностью рисованных портретов плюс полностью р…
-
Заказчик на ретушь 1 2 3
от The Mechanic- 1 подписчик
- 73 ответа
- 12,6 тыс просмотра
В этот раздел буду постоянно добавлять свои последние работы. Контакты в профиле.
-
Ретушь под ударные станки/итальянскую керамику/стекло 1 2 3
от memoryfixer- 5 подписчиков
- 54 ответа
- 12,6 тыс просмотра
Привет, я Маша! И я буду рада постоянному сотрудничеству! Вы можете обратиться ко мне за ретушью под гравировальные станки Сауно и Миртлс, а также за цветной ретушью для итальянского фарфора или стекла. Цена зависит от уровня сложности реставрации. За остальными подробностями - в личку и мессенджеры.
-
Качественная ретушь
от Маргоша- 1 подписчик
- 1 ответ
- 521 просмотр
Качественно выполню ретушь в максимально сжатые сроки. 800руб/30 бел. руб. По вопросам сотрудничества пишите, пожалуйста, в Вайбер или Вотсап.
-
Ретушь для гравировальных станков.
от hortaiv- 3 подписчиков
- 10 ответов
- 1,4 тыс просмотра
Выполняю ретушь фотографий для гравировки на памятник. Опыт работы для станков "ГРАВЕР", "САУНО", "МИРТЕЛС". Работаю с фотографиями плохого качества. Также выполняю макеты лицевой стороны и композиции для обратной стороны. стандартная ретушь по грудь 1000р стандартная ретушь по пояс с руками 1500р полный рост от 2500( без изменения положения тела) макет лицевой стороны(Ф.И.О. даты , короткая эпитафия, крестик) 400р другое оформление оговаривается отдельно. Правки в разумных пределах бесплатно. В обработке использую нейросети.
-
- 11 подписчиков
- 17 ответов
- 3,7 тыс просмотра
Здравствуйте! Предлагаю услуги: - Ретушь для гравировки (по грудь 700 руб., по пояс/рост +100/200 руб. в зависимости от сложности). - Оформление эскизов и макетов (100-300 руб. в зависимости от сложности). - Ретушь/восстановление/оцветнение фото-портрета от 500 руб. (+100-500 руб. в зависимости от сложности). Срок выполнения 1-2 дня. Правки и срочность входят в стоимость (в пределах разумного). Работаю с любым качеством фотографии. Выполню тестовое задание (результат высылаю на согласование с водяными знаками).
-
Ретушь портретов/макеты/иконы 1 2 3
от Panther_Moon- 2 подписчиков
- 71 ответ
- 25,3 тыс просмотров
Работы можно посмотреть по ссылке https://drive.google.com/drive/folders/1INtu1vpRVJoAvowX-r1TDeAlI6QtRY-s?usp=sharing Ретушь портретов Макеты для памятников (обработка Ваших фото - пейзажи, здания, иконы, машины) Новые клипарты/ Резка 3Д Формы памятников (Пока что только простые, но по-тихоньку развиваюсь. Дальше будет лучше ) С Уважением, Екатерина
-
- 6 подписчиков
- 133 ответа
- 50,2 тыс просмотра
Меня зовут Алексей, и я ретушер портретов для гравировки на памятник (Гранит, Базальт) в этой сфере я с 2020 года (1,5 года ретушировал и гравировал, на данный момент работаю с клиентами по России только в качестве ретушера, только подготавливаю фото под гравировальный станок) До работы в этой сфере, работал дизайнером в рекламном 3 года, имею опыт в оформлении, коллажировании и т.д., так что могу не только подготовить портрет под гравировку, но и сделать оформление будущего памятника
-
- 1 подписчик
- 7 ответов
- 1,1 тыс просмотра
Выполню качественную (не на скорую руку) ретушь под гравировку на станке, к работе отношусь ответственно и скрупулезно, свою ретушь гравируем на ударном станке Леонардо Миртелс. Фото по грудь 800-900 руб, сложные фото с дефектами, на которых требуется дорисовка лица, убрать бороду и т.п. от 1000 руб. На связи в whatsapp или Telegram. Буду рада сотрудничеству!
-
Ретушь, эскизы, макеты, шаблоны 1 2
от Денис Давыдов- 27 ответов
- 12,9 тыс просмотров
Выполняю ретушь для гравировальных станков. Портрет 600р, поясной портрет с задним фоном 800р, полный рост от 1200р. Опыт работы ретушёром на данный момент 9лет, художником-оформителем памятников - 21год. Кроме ретуши делаю шаблоны памятников для каталогов, наполнения сайтов и рекламных баннеров. Делаю самостоятельные эскизы комплексов от карандашного наброска до 3д рендера. Почта для связи: PUTYAJI-retouch@yandex.ru
-
- 2 подписчиков
- 174 ответа
- 59,3 тыс просмотр
Выполню ретушь для гравировальных станков. Сроки 1-3 дня, в зависимости от нагрузки и сложности.
-
- 1 подписчик
- 115 ответов
- 33,7 тыс просмотров
Здравствуйте. Выполню ретушь портретов для гравировки. Подстроюсь под Ваш станок. Стандартное фото – 600 р. ( не зависит от качества) В полный рост 800 р. Портрет с фоновым изображением 1000 р. Замена одежды +100 р. Сроки выполнения заказа 1 - 3 дня. Тестовое задание выполню (стандартное фото) Оплата после выполненной работы
-
Ретушь на памятник 1 2
от Алексей33- 2 подписчиков
- 25 ответов
- 5,4 тыс просмотра
Цена портрета по грудь 500 руб, срок 1-2 дня. По всем вопросам обращайтесь
-
- 1 подписчик
- 125 ответов
- 34 тыс просмотра
По всем вопросам в лс или на почту raisa1390@mail.ru
-
Предлагаю услуги ретуши 1 2
от АннаСнегирь- 1 подписчик
- 38 ответов
- 9,3 тыс просмотров
Приму заказы на ретушь портретов для гравировки, стекла, металла, керамогранита. Работа над одним портретом занимает около 1-2 часов, в зависимости от сложности и качества исходных фотографий. Так же есть свой каталог со свечами, крестами, пейзажами и пр. Ищу подработку на удалённой основе, готова к постоянному сотрудничеству. Цена от 700 руб.
-
Ретушь фотографии 1 2
от Unas1berni10- 5 подписчиков
- 38 ответов
- 16,1 тыс просмотров
Здравствуйте! Предоставляю услуги ретуши. Срок выполнения от 1 до 3 дней. Делаю качественно и быстро, без задержек.
-
Ретушь!!!! 1 2 3
от kostya252- 1 подписчик
- 55 ответов
- 7,8 тыс просмотра
Выполню ретушь фотографий для гравировальных станков. Обработка фотографий любой сложности Цена за портрет среднего качества 300 руб. Работаю удаленно . Сроки от 2 часов до 2 дней. Предпочтительно долгосрочное сотрудничество.
-
Ретушь на памятник 1 2
от Владимир Соколов- 2 подписчиков
- 33 ответа
- 5,4 тыс просмотров
Здравствуйте, 3 года работаю ретушером и 6 лет работаю на гравировальном станке. Цена ретуши 800, макета 500 Не знаю можно ли тут оставлять контактные данные поэтому можете посмотреть их в моем профиле)
-
Ретушь и реставрация фото
от TatyanaPi- 1 подписчик
- 24 ответа
- 2,8 тыс просмотра
Срок исполнения 1-3 дня