Платные услуги ретушеров
Размещение предложений платных услуг ретушёров
Уважаемые пользователи,
Хотим обратить ваше внимание на важный аспект нашего взаимодействия в сообществе. Просим вас не загружать целые альбомы с примерами работ. Вместо этого, достаточно разместить 1-3 фотографии в каждом посте.
Это позволит сделать ваш контент более привлекательным и легко воспринимаемым для других участников сообщества. Мы ценим ваше творчество и стараемся поддерживать комфортную атмосферу в нашем сообществе. Спасибо за ваше внимание и сотрудничество!
В форуме 231 тема
-
Ретушь. Беларусь
от koshka- 2 ответа
- 872 просмотра
Ищу ещё одного заказчика с небольшими объёмами. При необходимости могу делать и макеты.
-
Ретушь
от Bambino- 2 подписчиков
- 22 ответа
- 3,6 тыс просмотров
Делаю ретушь. Ниже примеры работ. Вопросы в личку.
-
Ретушь
от LUCK- 24 ответа
- 3,3 тыс просмотра
вайбер- 89101787421,почта egorova.77@internet.ru
-
Услуги ретушера
от Yuliya- 4 ответа
- 1,3 тыс просмотров
ищу удалённую работу ретушером, работаю со станком гравер 5 подстроюсь под ваш станок, немного примеров моей ретуши https://yadi.sk/d/KraP4O6QVT2guQ
-
Ретушь для гравировки под любой станок 1 2 3
от natellakot- 1 подписчик
- 57 ответов
- 14,3 тыс просмотр
Здравствуйте! Выполню ретушь Фото любого качества под станок, сроки от двух часов до двух дней . Цена от 500 руб. для хорошего фото
-
Ретушь фото для гравировки 700 рублей
от Анна Шаповалова- 1 подписчик
- 0 ответов
- 407 просмотров
-
-
Качественная и быстрая ретушь
от Sofiya- 1 подписчик
- 3 ответа
- 908 просмотров
Добрый день. Выполняю ретушь под гравировальные станки Сауно, могу подстроиться под любой станок. Фото любой сложности Опыт работы 8 лет, опыт работы со станками Сауно (могу помочь с настройками и устранением всевозможных ошибок) Изготовление ретуши от 1 часа до 2х дней, ретушь делаю быстро и качественно Стоимость ретуши по грудь-600 Стоимость ретуши по пояс-1000 Стоимость ретуши в полный рост-1500 Ретушь всевозможных изображений для гравировки от 300р В стоимость включены корректировки
-
Ретушь для станков
от Антон Павлович- 1 подписчик
- 1 ответ
- 1,6 тыс просмотра
Ретушь для станков.Делаю штуки 4-5 в день,на больше нервов не хватает. Цена 700р.
-
- 2 подписчиков
- 46 ответов
- 3,2 тыс просмотров
Осмелюсь предложить услуги ретушер-гравера. Заинтересован в долгосрочном взаимовыгодном партнерстве и готов представить вам приемлемое качество и доступные цены.
-
Ретушь для гравировки
от LIZAVETA- 1 подписчик
- 23 ответа
- 4,4 тыс просмотров
-
Ретушь черно-белая и цвет фото на памятник photoshop (сауно, миртелс, паннограф, роботикс, лазеркат)
от Алексей Синицын- 1 подписчик
- 0 ответов
- 730 просмотров
Делаю ретушь фотографий в Фотошопе для печати на памятнике. Работаю с любым станком (Сауно, Миртелс, Паннограф, Роботикс, Лазеркат/LASERCUT). - Цветная ретушь на керамику и черно-белая на лазерный и гравировально-ударный станок ЧПУ; - Художественная реставрация и восстановление самых тяжелых и старых фотографий; - Стандартная обработка портретов и верстка полного макета. Если нужно подстроиться под конкретный станок - я подстроюсь под ваш. Учитываю любые предпочтения и пожелания клиента. Профессиональный ретушер, работаю с 2017 года. Качественно, быстро, недорого сделаю фотографии любой сложности. телефон напишу при личном общении, тк боюсь спама, буду…
-
Качественная ретушь
от Маргоша- 1 подписчик
- 0 ответов
- 450 просмотров
Качественно выполню ретушь в максимально сжатые сроки. 800руб/30 бел. руб. По вопросам сотрудничества пишите, пожалуйста, в Вайбер или Вотсап.
-
Ретушь и макеты для сауно
от DirectX- 2 подписчиков
- 2 ответа
- 6,2 тыс просмотра
Возьмусь на подработку ретуши и макетов для памятников. Опыт работы 8 лет. Делаю ретушь под станок Сауно и являюсь оператором этого станка. Выполню ретушь в течении 3-5 дней, зависимости от загруженности. Цена ретуши - 500 рублей. Макет памятника цена договорная.
-
Ретушь фото на памятник
от Lubava97- 1 подписчик
- 0 ответов
- 1,1 тыс просмотра
Всем доброго времени суток!) Выполняю ретушь фото для гравировки более 5 лет! Буду рада сотрудничеству) По ценам: Портрет по грудь любого качества 700р Фото в полный рост 1200р Переодеть бесплатно, если предупредили заранее, если нет то +100р Срок изготовления ретуши: 2-4 дня.
-
Ищу заказчика на ретушь
от Томик- 1 подписчик
- 9 ответов
- 2,9 тыс просмотра
Ищу заказчика для плодотворного сотрудничества, сроки 1-3дня, ретушь любой сложности от 600р
-
Ретушь для гравировки!
от ВиталийТТ- 1 подписчик
- 0 ответов
- 634 просмотра
Добрый день! Меня зовут Виталий. Предлагаю свои услуги по обработке фото для гравировки на станке. Стандартная ретушь от 800 рублей. Срок исполнения сутки.
-
Ретушь для гравировальных станков, обновления. 1 2
от Ольга Тимощук- 2 подписчиков
- 26 ответов
- 5,8 тыс просмотра
Всем здравствуйте уважаемые форумчане и гости форума Тема обновлена, теперь здесь будут более свежие работы. Коротко об услугах : Ретушь фото для дальнейшей гравировки под ваш станок Подготовка пейзажей Ретушь для фотокерамики/стекло
-
Не срочная ретушь
от galatonec- 23 ответа
- 3 тыс просмотров
Всем привет, вот на конец и я решил создать объявление о предоставлении услуги ретуширования, профи себя не считаю, но средний уровень подготовки есть. Внизу постараюсь прикрепить образцы своей ретуши за последнюю неделю.
-
Ретушь для любого станка и на стеклокерамику
от Александр55рус- 1 подписчик
- 5 ответов
- 2,5 тыс просмотров
Пишите, договоримся о качественной работе
-
Услуги ретушера
от Lemara- 1 подписчик
- 1 ответ
- 780 просмотров
Занимаюсь ретушью портретов и фотографий под гравировку на памятники. По вопросам сотрудничества писать на почту. Стоимость стандартного портрета - 500 р.
-
Ретушь, эскизы, макеты, шаблоны 1 2
от Денис Давыдов- 25 ответов
- 12,4 тыс просмотра
Выполняю ретушь для гравировальных станков. Портрет 600р, поясной портрет с задним фоном 800р, полный рост от 1200р. Опыт работы ретушёром на данный момент 9лет, художником-оформителем памятников - 21год. Кроме ретуши делаю шаблоны памятников для каталогов, наполнения сайтов и рекламных баннеров. Делаю самостоятельные эскизы комплексов от карандашного наброска до 3д рендера. Почта для связи: PUTYAJI-retouch@yandex.ru
-
Ретушь, которую примет клиент
от Soaring man- 4 подписчиков
- 22 ответа
- 5,3 тыс просмотров
Ретушь Реставрация Фотомонтаж Дорисовка недостающих частей изображения Правки при необходимости Пейзажи Любые другие изображения Сложные макеты Оформления по вашему описанию/образцу (на фото выше дорисовал/домонтировал недостающую часть головы и одежду справа) Также могу удаленно настроить вам станок под качественную гравировку. Ниже во вкладке несколько образцов как можно настроить ваш ударник (на образцах карельский габбро, гравировка без ручной доработки, ретушь моя):
-
Прием заказов на ретушь 1-3 дня
от danilulyanov- 0 ответов
- 407 просмотров
Опыт 3 года. Ретушь под ударные станки и цветные портреты. Цена 1 т.р. Примеры работ в личные сообщения.
-
Ретушер
от бадрошка- 1 подписчик
- 0 ответов
- 452 просмотра
Добрый день я ретушер меня зовут Александр. Делаю ретуши для всех станков. Опыт 4 сезона. Работаю круглый год. Цена ретуши 600р (3000тенге)
-
Ретушь фото для гравировки
от 0лег- 1 ответ
- 809 просмотров
Приглашаю к сотрудничеству. Выполню ретушь фото для гравировки на любых видах станков. Качественно и в срок. Стандартная ретушь любого качества 600 рублей. Срок исполнения от суток до трёх. Корректировки до согласования заказчиком бесплатна. Яркость и контрастность подбираем под ваш станок.