Устаревшие неактуальные темы
Раздел предназначен для хранения устаревших или закрытых тем.
В форуме 976 тем
-
Качественная ретушь по доступной цене
от TombStone1337- 7 ответов
- 980 просмотров
Предлагаю услуги ретушёра. Цена за фото любого качества по грудь - 300 рублей. Сроки от 2-х часов до 1-го дня. Оплата производится на карту ПриватБанка или QIWI. Писать в л.с или на почту yevheniy.muzika@gmail.com
-
Сложная ретушь.
от bassarey- 5 ответов
- 964 просмотра
Буду рад сотрудничеству.
-
Ретушь для гравировки
от Astarte- 3 ответа
- 807 просмотров
Доброго времени суток, форумчане! Предлагаю вам свои услуги по ретуши портретов. Хотелось бы найти постоянных заказчиков для длительного сотрудничества. В день могу ретушировать 1-3 портрета, в зависимости от их сложности. Стоимость одной ретуши от 500 рублей. Готова выполнить бесплатное тестовое задание по вашему фото, чтобы вы смогли оценить, устроит ли вас качество моей работы. Территориально нахожусь в России, оплату принимаю на карту Сбербанка. Связаться со мной можно в личных сообщениях на форуме, по эл. почте retouch-s@yandex.ru или viber, whatsapp +79O9O587663.
-
Ретушь
от Ya Anton- 1 ответ
- 619 просмотров
Есть возможность для сотрудничества, детали по эллектронной почте или в личке. Анимированная <div style="width:100%;height:0;padding-bottom:110%;position:relative;"><iframe src="https://giphy.com/embed/RfYB234i7zN6lTKDCx" width="100%" height="100%" style="position:absolute" frameBorder="0" class="giphy-embed" allowFullScreen></iframe></div><p><a href="https://giphy.com/gifs/RfYB234i7zN6lTKDCx">via GIPHY</a></p>
-
Ретушь на заказ.
от K099999- 3 ответа
- 920 просмотров
Ретушь. до 3х дней. Екатерина. вопросы в личку ретушь плохого фото
-
- 0 ответов
- 738 просмотров
Выполняю обработку изображений для гравировальных станков имею большой опыт работы! Могу выполнять ретушь разными стилями, подстраиваю свою работу под определённого клиента, под его оборудование и предпочтения! Что такое камень, нюансы работы на нём, тонкости гравировки знаю, так как имею свой станок на котором выполнил много качественных заказов!
-
!!!((( ретушер )))!!!
от Стас Коробец- 8 ответов
- 1,2 тыс просмотров
ОБРАБОТКА ФОТОГРАФИЙ ДЛЯ ГРАВИРОВАЛЬНОГО СТАНКА!!! БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО!!! (приоритет для заказчиков с большим объемом работы) Если заинтересованы в сотрудничестве, пишите на почту: korobetz777@gmail.com ниже приведены примеры моих работ
-
Хорошая и качественная ретушь фото
от Stas [Retoucher]- 5 ответов
- 985 просмотров
Здравствуйте, меня зовут Стас. Выполню для вас качественную обработку фото любого качества, с разумными ценами и сроками. Пишите мне на почту: retouch-for-memory@mail.ru Буду рад сотрудничать.
-
Качественная ретушь фото
от Алиша- 0 ответов
- 653 просмотра
Цена ретуши от 600р.,в зависимости от качества фотографий.Совсем убитые/размытые от 1000р.В идеале ищу постоянных заказчиков с хорошим объемом работы.В день без потери качества выполняю от 5 до 7-8 портретов.В зависимости от количества плохих фото. Все интересующие вопросы пишите на почту : lovely_art_retouch@mail.ru
-
Ретушь фото на памятники
от olga_izch- 0 ответов
- 640 просмотров
Выполняю ретушь портретов на заказ на памятники. Удаленно. Опыт работы более 7 лет. По всем вопросам: Тел., WhatsАpp 8-927-482-64-42 olga_izch@mail.ru
-
Выполню ретушь для гравировального станка
от marinex- 10 ответов
- 2,2 тыс просмотров
выполню ретушь для гравировального станка. Есть опыт для станка Сауно marinex76@mail.ru
-
Ретушь портретов
от Sundance- 0 ответов
- 616 просмотров
Выполняю ретушь портретов, изготовление макетов. Опыт работы оператором на станке Сауно с 2015 года. По вопросам ретуши пишите на почту: sundance71@yandex.ru
-
Ретушь для гравировальных станков
от Shopewan- 3 ответа
- 788 просмотров
Делаю ретушь фотографий для памятников. Стоимость 300 р. Все вопросы в личных сообщениях или на почту shopewan@yandex.ru
-
Ретушь для станка гравёр 5.
от bassarey- 2 ответа
- 759 просмотров
-
Ретушь для сауно
от Андрeй- 0 ответов
- 600 просмотров
Ретушь под ударные станки. Цена 250 грн./700 руб. Разовые заказы не интересуют, только постоянное сотрудничество. 83jiom@gmail.com Оплата через КИВИ
-
Ретушь для фотокерамики и под станок
от Painter777- 1 подписчик
- 1 ответ
- 691 просмотр
Предлагаю ретушь для фотокерамики, станков сауно. Цены приемлемые. Большой опыт работы. Цены на фотокерамику. Ретушь чб, цветных 200 руб, с оцветнением 250руб. Ретушь плохих фото 300-500 руб в зависимости от фото. Цена ретуши на памятники 500 руб, работаю на сауно Почта для связи delfingalimyanov@yandex.ru
-
Выполняем ретушь
от Ogrewolf- 8 ответов
- 1,3 тыс просмотра
Предлагаю услуги по ретуши фотографий. Работаем оперативно (несколько ретушеров). присылайте работы на почту ogrewolf0206@gmail.com
-
Ретушь фотографий
от Viktoriya- 16 ответов
- 2,1 тыс просмотра
Отретуширую фото под гравировку. Ищу постоянного заказчика
-
Ретушь.
от chernyshka74- 0 ответов
- 610 просмотров
работа у всех встала, как я понимаю.(( Но может кому еще нужны услуги ретушера?)) Давайте дружить)
-
Делаю ретушь
от Ergaster- 1 ответ
- 571 просмотр
-
Ретушь под станок недорого.
от Елизавета Захаренкова- 2 ответа
- 714 просмотров
Ищу своего заказчика. Срок выполнения 1-2 дня. Цена 300р. (исходник хорошего качества), другое по договоренности. Оплата на карту Сбербанк.
-
Восстановление фото для гравировки
от Exampleamv- 0 ответов
- 768 просмотров
Предлагаю свои услуги по улучшению качества фото. По всем вопросам - exampleamv@gmail.com
-
Ретушь, первые шаги...
от Alex11- 0 ответов
- 893 просмотра
Тренируюсь на предках).
-
Быстро. опыт работы 3 года. ретушь для гравировки
от Александр Н- 2 ответа
- 915 просмотров
Выполню ретушь для гравировки. Сроки 1 - 2 дня. Почта - luisao_gladus@mail.ru Цена от 500р в зависимости от сложности Примеры работ
-
Ретушь для гравировки
от Jenny87- 0 ответов
- 638 просмотров
Начинающий ретушер