Устаревшие неактуальные темы
Раздел предназначен для хранения устаревших или закрытых тем.
В форуме 976 тем
-
Ретушь фотографий любой сложности
от Kiree- 5 ответов
- 1,5 тыс просмотров
Предоставляю услуги по ретуши фотографий любой сложности. Остальные образцы работ и на Ваши вопросы - по почте ankin2-0-0-9@yandex.ru
-
Ретушь удаленно
от Вольгуша- 2 ответа
- 730 просмотров
Подготавливаю ретушь удаленно, сроки от нескольких часов до 5 рабочих дней в зависимости от загруженности.Работаю с фотографиями разной сложности. Дорабатываю, пока заказчик не останется доволен. для связи woftyk@mail.ru
-
Поиски шахматистов
от Yuriu- 6 ответов
- 732 просмотра
Про покер как-то была тема, а вдруг и шахматистов соберем. Может даже турнирчик проведем среди форумчан. "+" если играешь и просьба отписаться где (ческом ,личесс ..)
-
Ретушь
от tati- 2 ответа
- 655 просмотров
Делаю ретушь, с разного качества фотографий. Фото приемлемого качества( где видны черты лица и есть незначительное количество дефектов) - 500 рублей или украинскими 180 грн, все остальные; мутные с отсутствием части лица и так далее по договоренности, замена прически перенос с другой фото , снятие шапок и всякого рода коллажи и монтажи собери человека с нескольких фото, ростовые , все обговаривается индивидуально. Так же изготавливаю оформление любого рода на станок по фотографиям, . Одежду меняю бесплатно только ту что у меня в наличии( клиентам предоставляю каталог одежды) или подбираю похожу из наличия, и если она совпадает с поворотом на фото. Всю остальную, то есть …
-
- 3 ответа
- 1,1 тыс просмотров
Здравствуйте! Ох уж не знаю туда или не туда я обратился... Подскажите, что за приспособление и примерную стоимость ?
-
- 2 ответа
- 1 тыс просмотров
Выполню ретушь фото для фотокерамики, не занимаюсь компоновкой, в овал поместить Вы будете должны сами, не оцветняю, не переодеваю, не меняю и не убираю фон и т.д. (Всё могу но только за отдельную плату) Делаю быстро, стараюсь делать качественно, только ретушь лица! Возможно бесплатное пробное задание! Пишите k.dekor80@bk.ru
-
Ретушь качественно дорого!
от Amelia- 4 ответа
- 1,4 тыс просмотра
Ищу заказчиков, преимущественно с заказами в летний и в осенне-зимний период! Гарантирую высокое качество ретуши, сходство портретов и безошибочное исполнение.
-
Выполню ретушь
от chernyshka74- 0 ответов
- 622 просмотра
-
Услуги ретушера. под станок и ручную гравировку.
от Marselka- 0 ответов
- 617 просмотров
Предоставляю услуги по ретуши для гравировальных, лазерных станков Есть опыт на производстве по изготовлению памятников в качестве художника-ретушера. портрет полурост рост с фоном и без ( обрисовка родного фона, замена и обрисовка, без фона ) восстановление старых фото макеты пейзажи реставрация поврежденных фото замена прически, одежды коллажирование подготовка и прорисовка одежды для Вашей коллекции Обрабатываю фото по Вашим требованиям в заранее оговоренные сроки. На все вопросы с радостью отвечу на почте marselasa@yandex.ru Telegram: @Anastasia_Marsel
-
Ретушь портретов дорого качественно.
от Вадим90- 0 ответов
- 933 просмотра
Ретушь фото на памятник! Делаю качественную ретушь фотографий. email: memorialpic@yandex.ru viber: 8 952 5710741 whatsApp: 8 928 6277052 Сотрудничество на длительный срок. Отправка изображений 1-4 фото в день. Учитываю все пожелания. Вношу любые изменения.
-
Ретушь на памяник. ретушь под станок. бюджетно.
от EvgeniUs- 1 ответ
- 789 просмотров
Всем здравствуйте! Возьму несколько дополнительных заказчиков на грядущий сезон. Сроки 1-3 дня. Обычно сутки с момента получения инструкций. Ретушь у меня довольно бюджетная. Оплату принимаю на Киви. На все интересующие вопросы отвечу : evgenia.work.akk@gmail.com
-
Ретушь для гравировальных станков
от hloya- 0 ответов
- 646 просмотров
Выполню ретушь для гравировальных станков.
-
Помогите с ценами за работу
от Роман454545- 14 ответов
- 1,4 тыс просмотров
-
Ретушь не дорого
от Гашенко Тамара- 9 ответов
- 1,2 тыс просмотров
Ищу работу, моя почта gashenko321@gmail.com , буду рада сотрудничеству,пробное фото для вас выполню бесплатно
-
Фото онлайн
от релайн- 3 ответа
- 897 просмотров
-
Ретушь для гравировки
от IriS6875- 0 ответов
- 621 просмотр
Выполню ретушь фото для гравировки на камне. Срок исполнения: 2-3 дня. Почта sov-i6875@yandex.ru Помимо ретуши, возможны: - реставрация старых фото; - подготовка фото для фотокерамики; - создание коллажей для последующей гравировки.
-
Ретушь в течении суток
от NiJuli- 0 ответов
- 635 просмотров
Предлагаю услуги ретуши для гравировальных станков и фотокерамики,любой сложности!!! По образцу смогу подстроиться под ваш станок и вашим требованиям. Срок в течении 1 суток!!!опыт работы более 7лет!цена от 250р.буду рада с вами сотрудничать все вопросы на почту: Belocka2007@yandex.ru
-
Сделаю ретушь фотографий для станков 1 2
от Oksy- 42 ответа
- 7,6 тыс просмотров
Сделаю ретушь фотографий для гравировальных станков. Сроки исполнения 1-2 дня, цена приемлемая. Если нужно, работу исправляю. Пишите. Почта oksanadubovaya@yandex.ru Примеры работ:
-
Ретушь фото для гравировки на камне
от FENIKS ART DESIGN- 1 ответ
- 1,5 тыс просмотров
Предлагаем свои услуги в сфере обработки фотографий для последующей гравировки на станках. Ищем несколько постоянных клиентов на предстоящий сезон. Работаем удаленно, во многих странах, и со всеми типами ударно-гравировального и лазерного оборудования Немного о нас: Меня зовут Николай, мне 28 лет, я имею художественное образование и работаю в ритуальной сфере последние 9 лет. Начинал как художник ручной гравировки в гравировировальной мастерской, позже обучился работе со станком. Работал оператором таких станков как Сауно 6, 7,и 8 версий, Гранит, и Панно-Граф с последующей доработкой вручную. Сейчас работаю на професиональном оборудовании компании Wacom в собс…
-
Ретушь?
от Андрей Юрьевич- 2 ответа
- 988 просмотров
Скажите пожалуйста. Что получиться из этой ретуши на станке? Спасибо.
-
Ретушер для станка
от Anastasiia retouch- 0 ответов
- 553 просмотра
Ищу заказчиков. Подстроюсь под нужный стиль ретуши.
-
Художественная обработка фото
от Outrider- 1 ответ
- 798 просмотров
Делаем качественную художественную обработку фото под любые гравировальные станки. Большой опыт работы. По всем вопросам обращаться на почту: retoucpro24@mail.ru
-
Предлагаю услуги ретушера
от katafalk23- 1 ответ
- 774 просмотра
ПРЕДЛАГАЮ УСЛУГИ РЕТУШЕРА. Делаю ретушь фотографий для гравировальных станков. Ищу 1-2 заказчика на постоянную основу Сроки: 1-3 дня Оплата: Яндекс кошелёк, qiwi, webmoney, карта Приватбанк, Монобанк. Почта для связи: yurii.art23@gmail.com
-
Хорошая ретушь фото на памятник для вас!
от Stas [Retoucher]- 5 ответов
- 1,2 тыс просмотров
Здравствуйте, меня зовут Стас. Я делаю Ретушь фото на Памятники. Примеры моих работ вы можете посмотреть здесь: https://yadi.sk/a/jGL-1uabTFiS0Q --- Цены от 450р. за фото. --- Срок выполнения 1-2 дня в зависимости от количества фото. --- Сделаю для вас красивую и качественную ретушь, которая будет в точности соответствовать оригинальной фото. --- Пишите мне на почту: retouch-for-memory@mail.ru Обсудим все детали ретуши. --- Спасибо за внимание!
-
Предлагаю услуги ретушера
от katafalk23- 0 ответов
- 544 просмотра
ПРЕДЛАГАЮ УСЛУГИ РЕТУШЕРА. Делаю ретушь фотографий для гравировальных станков. Сроки: 1-3 дня Оплата: Яндекс кошелёк, qiwi, webmoney, карта Приватбанк, Монобанк. Почта для связи: yurii.art23@gmail.com