Устаревшие неактуальные темы
Раздел предназначен для хранения устаревших или закрытых тем.
В форуме 976 тем
-
Ретушь фото для гравировальных станков
от Vanessa- 0 ответов
- 703 просмотра
makedonjulia@gmail.com
-
Ищу заказчика на ретушь
от Гашенко Тамара- 6 ответов
- 974 просмотра
Выполню ч/б ретушь не дорого, от 300-500 р.примеры работ скину в л.с.,по всем вопросам пишите пожалуйста на почту gashenko321@gmail.com
-
Ретушь фотографий
от Карина8888- 6 ответов
- 997 просмотров
Здравствуйте! Хочу предложить свои услуги ретуши фотографий для гравировальных станков. Опыт работы 4 года .Выполняю работу быстро , качественно! Больше примеров работ скидываю на почту или в личные смс( viber,telegram) bikinka8888@gmail.com gift png free
-
Гравировальный станок спринт - ноут не видит станок!
от vitalik209- 0 ответов
- 810 просмотров
Возникла проблема с подключением станка. Установленная виндовс 7х64 на ноутбуке. Установил все программы и драйвера с диска. На данный момент драйвера установлены и в диспетчере устройств станок отображается. Сама программа для определения станка и отправки на него фото, не может определить по USB кабелю подключен станок или нет. Подключения через Lan порты и Wi Fi не пробовали. Желательно что бы заработал через родной USB кабель.
-
Ретушь для сауно
от Андрeй- 0 ответов
- 622 просмотра
Ретушь под ударные станки. Цена 250 грн./700 руб. Объем выполнения ретуши в день/неделю обговариваются индивидуально. Разовые заказы не интересуют, только постоянное сотрудничество. Оплата через КИВИ, приват-банк ПОЧТА 83jiom@gmail.com ВАЙБЕР, ВАЦАП +380683870103 ПОЧТА 83jiom@gmail.com ВАЙБЕР, ВАЦАП +380683870103
-
Выполню ретушь фотографий для станка
от Наталья З.- 0 ответов
- 594 просмотра
Выполню ретушь, имею большой опыт работы как оператора станка так и гравера. Выполняя ретушь учитываю особенности камня при выполнении гравировки. При разработке макетов использую большой набор шрифтов, смогу поменять одежду , прическу, учту все пожелания заказчика. Эл.почта : natt-z@mail.ru
-
Ретушь.
от Андрей Юрьевич- 0 ответов
- 810 просмотров
Выполню ретушь.
-
Ретушь фото под любой гравировальный станок
от dmitry.st- 0 ответов
- 754 просмотра
Принимаю заказы на портретную ретушь для гравировальных станков. Работаю с исходниками любого качества. Придерживаюсь оговоренных сроков, при необходимости могу сделать срочную заявку. Цена 400 рублей за стандартную ретушь, 500 - за ретушь с фото плохого качества. Исходник фото и гравировка на станке Агат.
-
Ретушь на заказ
от smol-kamen67- 0 ответов
- 566 просмотров
Выполняю ретушь фотографий. Недорого.
-
Помогите с ценами на барельефы
от vadi323- 9 ответов
- 1,4 тыс просмотра
Добрый день возникла такая проблема. Сколько платить мастеру который делает сколько ему платить за мрамор и гранит . Второй вопрос по какой цене их продавать с барельефом сколько добавлять к стоимости гранита и мрамора . Живем в Казахстане. Может есть какая то формула? С уважением кто может подскажите
-
Выполню ретушь
от Vanda- 2 ответа
- 765 просмотров
Ретушь фотографий, эл.почта: vladislava124@rambler.ru
-
Ретушь фотографий для станка
от photoket- 10 ответов
- 1,6 тыс просмотра
Ретушь фото Россия-450р Украина-150грн Рада долгосрочному сотрудничеству.
-
Ретушь для гравировки недорого
от Макс Ретушер- 10 ответов
- 2,1 тыс просмотров
Всем доброго дня! Выполню ретушь качественно, для ваших гравировальных станков, опыт работы 2 года по вопросам сотрудничества пишите на почту - retush24online@gmail.com
-
Внеклассное чтение
от папа Симпсон- 0 ответов
- 923 просмотра
Помнится, здесь кто-то просил меня дать чо-нить почитать на досуге. Вот, могу выложить пару коротких рассказиков. Если чо, порадую продолжением. Их у меня много. Если нет, то попрошу админов удалить. Итак. НЕСКОЛЬКО РАССКАЗОВ ПРО ОДНОГО БЕГЕМОТАРАССКАЗ ПЕРВЫЙ. С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ Никогда не думал, что буду писать про бегемотов. Тем более, чтобы стать для одного из них биографом. Всегда считал себя серьезным писателем, печатался в солидных журналах, а тут... сплошной Буковски с Эдечкой Лимоновым. А началось все с того, что один из моих издателей затащил меня как-то в цирковой буфет. Времена тогда были трудные - начало девяностых прошлого века. С продуктами и вып…
-
Сауно Украина
от древний- 0 ответов
- 1 тыс просмотров
Странный звонок был еще до Нового Года. У нас скидки -покупайте. Ну да ладно. Денег нет не покупаем. Звонят вчера, скидки , относительные есть - покупайте. Спрашиваю Это можно купить? Да! Шык! А это? То же! Через десять минут, все по заказу. Вопрос? На хрена Вы мозги компастируете. Что бы стать в очередь? Оказывается все зарезервировано. Товаришчь менеджер, отвечай за базар.
-
Ретушь для гравировальных станков.
от Дмитрий_Орлов- 0 ответов
- 1,2 тыс просмотров
Выполню ретушь для гравировального станка. От 1 до 3 дней. Предложения на почту graver-dmitry@yandex.ru или в личку.
-
Ретушь любой сложности
от Елизавета Захаренкова- 0 ответов
- 609 просмотров
Берусь за исходники в любом состоянии. Ретушь + ручная отрисовка на графическом планшете. Работаю быстро, сроки согласовываем заранее.
-
Ретушер для гравировального станка
от Anastasiia retouch- 6 ответов
- 1,2 тыс просмотров
Добрый день. Делаю ретушь для станков, ищу заказчиков для удаленной работы. Опыт ретуши для станка есть, прислушиваюсь к вашим пожеланиям, готова подстроиться под необходимую ретушь. Сроки выполнения работы максимально оперативные.
-
- 1 ответ
- 743 просмотра
-
Моя первая ручная гравировка
от Hopkins- 22 ответа
- 36,4 тыс просмотра
Моя первая ручная гравировка
-
Ретушь фото
от vlad008- 8 ответов
- 1,1 тыс просмотров
Ретушь для гравировальных станков по вопросам сотрудничества пишите на почту: graverfoto@gmail.com Ретушь портрет Пример ретуши "Байкер" Ретушь портрет
-
Ретушь для любых станков
от Trend- 0 ответов
- 719 просмотров
Всем привет! Компания Корпорация ретуши оказывает услуги по изготовлению ретуши для различных станков! Наш сайт ретушьфото.рф
-
Точечка по граниту.
от Айваз- 6 ответов
- 1,5 тыс просмотров
Добрый день дорогие друзья. Всех с Новым годом.,есть вопрос и Надеюсь вы ответите. Хочу ставит токарный станок, что бы точить из гранита продукцию. Интересует какими приспособлениями точит, по мрамору понятно, гранит не понятно.
-
Поздравления
от вячеслав72- 0 ответов
- 795 просмотров
Поздравляю всех с наступающим новым годом. Пусть новый год принесет всем здоровья и счастья в каждую семью. И всем удачных работ в в наступающим в 2020 году.
-
Помогите определить модель и название станка
от Stebneff- 0 ответов
- 572 просмотра