Устаревшие неактуальные темы
Раздел предназначен для хранения устаревших или закрытых тем.
В форуме 976 тем
-
Как сделать ретушь в фотошопе
от webguru- 0 ответов
- 1,1 тыс просмотров
Для всех кто хочет научится ретушировать фотографии в Фотошопе вот отличный материал http://webdiz.com.ua/glava-6/retush-kogi-v-photoshope
-
Мои новые работы
от Счастье_снова_в_модЕ- 11 ответов
- 2,3 тыс просмотров
Ёлки палки((( Написала приветствие форумчанам, оно где то исчезло((( Лучше дописать, чем " голые" фото. Здравия всем форумчанам!!!!! Вот осмелилась после перерыва длительного выложить свои новые и не очень , работы. Просто мне эскулапы ))) Хотели " вырвать собственные глаза" и оперировать.Вставить инплантанты! Я решила , что они "Не дождутся". И занялась любимым делом и дооолгой тренировкой. Без очков и операций. Просто не поняла Зачем операция. Если все показатели в норме! Денег хотят что ли? Правдс признаюсь, что вижу наполовину. Но сама! И вот так птбеждаю " врага ".Решила бороться ! Вот что у меня получилось... Все работы приняты и установлены. Просмотри…
-
Ищу деловых партнёров для реализации проекта
от Партнёр из Ирана- 3 ответа
- 1,2 тыс просмотра
Этот форум предназначен для поиска деловых партнёров везде, сотрудничество,и предложения о реализации проектов
-
Скульптуры из ирана
от Партнёр из Ирана- 8 ответов
- 2 тыс просмотра
Наша работа Decorative.pdfDecorative.pdf
-
Недостатки моей ретуши?
от galisa- 0 ответов
- 1,1 тыс просмотр
Прошу у операторов станка "SAUNO" критики моей ретуши?
-
Расценки профилей
от Denan- 1 ответ
- 1,4 тыс просмотров
Ребята!Подскажите пожалуйста расценки на профиля по граниту.К примеру на профиль(А)За метр от работодателя.Одним словом сколько платят полировщику за готовый профиль.Хотелось бы узнать расценки по регионам России для сравнения.Заранее спасибо
-
Нужен ли сайт в интернете? 1 2
от Lexakompot- 34 ответа
- 4,6 тыс просмотров
Добрый день. Подскажите, насколько необходим сайт в интернете? Работаю в городе с населением в 30 тыщ, 2 миллионный город в 20 минутах езды от меня. Так вот задаюсь вопросом. стоит ли делать сайт? Есть ли смысл? Будет ли от этого прок?
-
- 0 ответов
- 1,2 тыс просмотров
Приглашаем специалистов по камню, скульпторов, гравировщиков, дизайнеров, художников принять участие в конкурсе эскизов: "Сверхвыразительный образ памяти" в рамках XVII специализированной выставке "Ритуальные услуги. Камнеобработка". Дата: 24-25 августа Место проведения: Екатеринбург, ул. Студенческая, д. 3 ЦК Урал Цели конкурса: - Поддержка творчества мастеров в создании образа памяти человека посредством сверхвыразительной символической гравировальной композиции. Задачи конкурса: - Подчеркнуть значение искусства в развитии современной мемориальной архитектуры - Повысить ценность внутреннего духовного мира человека воплощенного в гравировальной композиции - Со…
-
Правильное оформление заказа в магазине памятников?
от Lexakompot- 7 ответов
- 2,5 тыс просмотра
Добрый день друзья. Подскажите, как вы оформляете заказ (на памятник, благоустройство)? Я имею ввиду как выглядит у вас договор? Что помечаете? Может кто то сфоткает или покажет образец? Был бы благодарен за помощь и ответы по существу. ПЫ.сы. Умники, умницы, "старожилы сайта" (которым я утер нос и не раз), которые вместо нормального ответа на мой вопрос, пишут сарказм, идут лесом, спасибо за понимание.
-
Иглы
от Андрей Юрьевич- 11 ответов
- 3,4 тыс просмотр
Здравствуйте мастера. Скажите, помогите. Я начинающий. Когда выбиваю портрет, на машинке все время точу иглу.Поднадоело уже . А вот если стоматологический бор купить ? Поможет или нет?И еще хочу спросить. Много-ли зависит от диаметра игл в пучке? Или как в поговорке- \Дело было не в бабине , просто я сидел в кабине\.Спасибо если подскажете.
-
Книга
от fenix- 3 ответа
- 1,5 тыс просмотров
Коллеги, сколько будет стоить такая работа (книги) из красного гранита Балтика размером 3000*2300*500
-
Первая работа
от piramida- 2 ответа
- 1,6 тыс просмотров
Всем привет. Как на ваш взгляд свиток, свеча и гвоздики. прошу строго не судить делал впервые.)))
-
Вот и кинули в первый раз 1 2 3
от serpantin- 57 ответов
- 6,9 тыс просмотров
За 4 сезона (3 года) первый раз кинули... Сумма не значительная, но обидно...Заказ был исполнен на след день (несмотря на то, что у меня куча фото было в работе), потом 3 дня торговались из-за 30 руб, а теперь оказалось, что заказчик уже сделал себе и ретушь и дизайн у кого-то бесплатно.... Ну что ж: жадность фраера сгубила. В данной ситуации я "фраер", не фиг было округлять стоимость заказа в свою сторону. Может кто-то на форуме делал это для этого falaleev1983@gmail.com
-
Нужна информация, подсказка и сотрудничество
от GraverEr- 4 ответа
- 1,9 тыс просмотра
Доброго дня! Нужно просчитать комплекс, Нужны производители деталей. Габбро буки. И еще нужно клиенту посмотреть на уже готовую роботу. Подскажите где это находится? Кто может взяться и сделать такую роботу? Украина, Киевская обл. 097 277 75 75, 095 145 32 10 Юра
-
Резинатура 1 2
от JOKER VAN 1- 44 ответа
- 12,5 тыс просмотра
На форуме очень мало инфорамации о нанесении на камень резинатуры. А памятники из цветного гранита, обработанные резинатурой смотрятся очень эфектно. Может, кто владеет секретами нанесения смолы, "подводными камнями", так сказать,или иними нюансами...У кого какие наработки?
-
Помогите определиться с ценой...
от vlad3883- 23 ответа
- 2,4 тыс просмотров
Привет всем, уважаемые мастера. Подскажите, пожалуйста, какую цену можно просить с директора за подобную работу. Абсолютно весь инструмент мой, директор к инструменту не имеет ни какого отношения. Привёз камень и сказал сделать на моё усмотрение. Камень Карельский гранит 130 х 60 х 8.
-
- 0 ответов
- 1,6 тыс просмотров
Добрый день! Есть желание сделать новый прайс на фигурные памятники. Пользуемся старыми прайсами когда-то кем-то сделанными. Подскажите, в какой программе лучше делать макеты фигурных памятников для прайса.
-
Подскажите по обработке
от Fand- 22 ответа
- 2,2 тыс просмотров
Всем привет, хочу сделать умывальника с гранита как на фото, размер диаметр-45, высота 14. Подскажите: 1) Подойдет ли для этого обычный булыжник с карьера? 2) По инструменту нужна будет болгарка и полировальная машина, споров на форум много, решения я так и не нашел для соотношения дешевая цена/более-менее качество. 3) По расходникам алмазный круг, черепашки. Чем обдирать грубые остатки после алмазного круга? 4) Что по расходникам насколько примерно их хватит при таком изделии? 5) Как сделать внутри угол между боковой стенкой и дном. 6) Сколько займет по времени. Если кто-то может подсказать прям по брендам, моя благодарность не будет знать границ )) Территориаль…
-
Здравствуйте. Предлагаю мраморные памятники от производителя!!! Самая лучшая цена за комплект!!! Качественная ритуальная продукция!!!
-
Помогите подобрать плоттер и пленку для него же?
от Lexakompot- 0 ответов
- 2,2 тыс просмотров
Добрый день. Помогите подобрать недорогой плоттер и пленку для него. Объемы небольшие, пескоструйка производиться будет с помощью такого приспособления https://redmaster.by/full/peskostruinyi_pistolet_s_pylesbornikom_+_nasadki_H_D_HD_1052/21985/b13805/
-
Что по розходникам?
от bratian- 13 ответов
- 1,8 тыс просмотров
Заказали вот такой монумент размер 200*125*10 (ну не прям точь в точь, ну сам солдат будет таким.) раньше таких большущих работ не делал, по этому вообще не знаю, что выйдет по розходникам. Соответственно и цену за работу назвать затрудняюсь. Помогите кто чем может, а? (можно не только по розходникам, но и что учитывать на разных этапах такой объемной работы) спасибо
-
Чем лучше пользоваться????
от МАЭСТРО777- 3 ответа
- 2,7 тыс просмотров
Добрый день! Подскажите чем лучше пользоваться для хорошего углубления шрифта глубиной 2,5-3 мм пистолет или сопло??? Какой марки и где можно преобрести??????
-
Нужна помощь!!!
от WWW70- 6 ответов
- 2,2 тыс просмотра
Добрый день заглянувшим! Не могу понять откуда берутся вертикальные полосы на лице, до подбородка дошло и стало биться без полос! Подскажите, пожалуйста, кто знает что это!? В чем моя ошибка? Заранее благодарна за помощь!
-
Здраствуите
от beso- 11 ответов
- 2,7 тыс просмотров
здрацтвуите здраствуите
-
Расстановка памятников на торговой точке
от superosk67- 4 ответа
- 2,1 тыс просмотров
Коллеги,доброго дня! Поделитесь идеями,фотографиями,у кого как расставлены памятники на торговой точке? Нужны ли какие-то каркасы или можно просто поставить на тумбы? Благодарю заранее всех за информацию.