Устаревшие неактуальные темы
Раздел предназначен для хранения устаревших или закрытых тем.
В форуме 976 тем
-
Подам модели для фрезерного станка в формате stl более 600 моделей.
от gabbro-granit- 1 подписчик
- 2 ответа
- 648 просмотров
Продам разные модели памятников для фрезерного станка, в общем более 600-700 штук возможно больше. обр. в л.с. цена договорная.
-
Курс artcam 2018 с нуля для фрезерных станков 1 2
от stervella- 1 подписчик
- 43 ответа
- 3,8 тыс просмотра
Онлайн - курс ArtCAM 2018 с нуля для фрезерных станков с ЧПУ по мрамору и граниту. Уверенный пользователь за 4 недели Подготовка УП за 15 минут Собственные 3д модели памятников по запросам заказчика http://kyrs-artcam.tilda.ws Кому будет полезен этот курс? Кто только купил или планирует покупку фрезерного ЧПУ-станка по камню и кому нужно подготавливать управляющие программы. Кто заказывает управляющие программы у коллег и хочет заниматься этим самостоятельно. У которых нет времени собирать нужную информацию в сети по крупицам и самостоятельно обучаться. Кто планирует нанять оператора ЧПУ и хочет его обучить. Вла…
-
Требуется ретушер
от Александр Некоев- 16 ответов
- 4,1 тыс просмотр
Граверной мастерской срочно требуется ретушер на постоянной основе. Удаленщик или работа в офисе Ростов-на-Дону. Загруженность очень высокая. Кто желает и может работать присылайте вопросы и примеры работ.
-
- 0 ответов
- 360 просмотров
-
Вакансия: ретушер / оператор станка по нанесению портретов
от Мастерская камня НЕБО- 1 ответ
- 555 просмотров
Здравствуйте! Мы - мастерская камня НЕБО. Уже 18 лет мы занимаемся изготовлением и установкой памятников из гранита и мрамора в Ставропольском крае. Наш сайт: https://nebo-odno.ru/ Мы расширяем производство и сейчас в поисках специалиста по ретуши и нанесению портретов на памятники. Что нужно будет делать: - Обрабатывать и ретушировать фото от заказчиков для нанесения на камень. - Управлять станком для нанесения изображения на готовый памятник. Модель станка не имеет значения - купим любой под запрос специалиста. - Вносить изменения в отретушированные изображения, согласно обратной связи от клиента. Что нужно уметь: - Ретушь фото в любом …
-
Гравировальный станок сауно
от Borderorder- 3 ответа
- 455 просмотров
Продам ударно-гравировальный станок Сауно,версия п.о 8b,рабочее поле 60-40,добавлены колеса, для удобного перемещения.Провода заменены на более качественные , немецкие.За станком ухаживал,и обслуживал.Цена 90000 р
-
Требуется ретушер для станка панно-граф!
от Jambojet2008- 1 ответ
- 459 просмотров
Присылайте на почту ваши предложения и образцы работ!
-
Накладные крестики для памятников
от Kemgrave- 2 ответа
- 665 просмотров
Здравствуйте! Продаем накладные крестики для памятников из стеклопластика. Размер: 125*75*6 Цвет: черный (в последующем будут и белые) с хаотичной текстурой На данный момент два варианта исполнения. Материал прочный и устойчивый к атмосферным явлениям, химии, легкому царапанию Цена - 100 руб. за штуку
-
- 2 ответа
- 463 просмотра
нужно сделать визуализацию памятника +чертеж образцы Ваших работ желательно
-
На каких настройках бить надпись
от Никита34- 7 ответов
- 935 просмотров
Добрый день. Я новичок. Подскажите, пожалуйста. На каких настройках бить надпись ? Больше ставить удар или меньше ? Гравёр
-
Спасите помогите.
от Николай Кочергин- 1 ответ
- 1,1 тыс просмотра
Срочный заказ притащили, сегодня хотят забрать. Нигде такого рисунка найти не могу, может есть у кого бесплатно только если? Почта моя - ko4ergin93@gmail.com
-
Производство в г. клин
от max1945- 2 ответа
- 927 просмотров
люди, подскажите производителя плит в клину. нужен поставщик цветнины, сказали что откуда то из тех краев берут. и работают быстро и по наличию всегда все есть
-
Требуется специалист по разработке макетов памятников
от Kogalym_Dmitry- 1 подписчик
- 12 ответов
- 2,3 тыс просмотра
Требуется специалист по визуализации макетов памятников в соответствии с техническим заданием (2д, под станок Миртелс роботикс). Оплата сдельная, работа удаленная. Ждем Ваших предложений на ватсап 89044772326.
-
Куплю плитку на портреты
от pd_vechnost- 6 ответов
- 1,5 тыс просмотр
Нужна хорошая плитка на портреты, размер 30х60 или 40х60 Подскажите где покупаете?
-
Требуются полировщики по граниту и мрамору.
от nameislina- 0 ответов
- 477 просмотров
На работу в гранитную мастерскую требуются полировщики по граниту и мрамору. Работа сдельная. Есть возможность проживания на территории мастерской. Мастерская находится в поселении Филимонковском, Москва. По всем вопросам обращайтесь по телефону либо в ватсап: 8 991 964 55 74
-
- 2 ответа
- 410 просмотров
Требуется ретушор на лазерный станок "САУНО" на постоянной основе с опытом работы от 2 лет. Писать на почту graver8345@mail.ru
-
Помогите найти тумбу 600х250х200 дымовский гранит!!!
от Dzhakonda- 1 ответ
- 597 просмотров
Куплю подставку под памятник из дымовского гранита, размером 600х250х200(высота).Очень нужно!!! Выручайте коллеги!!!
-
Миртелс 103
от PRAVDOREZ- 1 ответ
- 327 просмотров
Продам модифицированный мною принтер ,на нём можно печатать ,даже на поведённых заготовках . Пробег штук 50 овалов .С муфельной печью ,отдам за 80т.р. тел- 89527486982
-
Ищу заказчика для ретуши.
от Наталья7353400- 2 подписчиков
- 0 ответов
- 604 просмотра
Меня зовут Наталья. Я занимаюсь ретушью. Стаж работы 3года. Делаю ретушь , подбираю шрифт и занимаюсь полностью оформлением памятника. Срок изготовления ретуши максимум 2 часа. Стоимость ретуши 600р . Ватсап для связи 89633922394.Буду рада сотрудничать.
-
Ищу работу гравером Москва и область
от ВангоG- 2 ответа
- 559 просмотров
Граверовка любой сложности …портрет, шрифт, пейзаж, крест, икона,цветы)
-
Ищу работу художник-гравёр в москве
от black stone- 3 ответа
- 1,1 тыс просмотров
Ищу постоянную работу художник-гравёр в Москве. Опыт работы 7 лет.
-
Ищу работу художником в москве и области.
от DmitriSenchenko- 1 ответ
- 609 просмотров
Интересует работа гравером (как станочником "Гравер5" так и ручником). Опыт работы 10 лет. делаю цветные портреты. Так же есть опыт в рубке под золото. Ретушь делаю сам. Для связи звоните +79661961644.
-
- 1 ответ
- 566 просмотров
Ручная гравировка. Выезд на любое кладбище Москвы и М.О. Ретушь фотографий, создание макетов и оформления. Оператор гравировального станка Сауно ( с возможностью ручной доработки при необходимости). Город Москва и М.О. Также могу рассмотреть предложения г. Сочи. Почта viola.akimova@mail.ru
-
Посоветуйте топ мастерские в новосибирске
от expert-kamen- 0 ответов
- 430 просмотров
Доброго времени, коллеги. Буду на этой неделе в Новосибирске. Естественно хочу посмотреть как в этом городе работают местные компании. Интересуют магазины (как обслуживают и что предлагают), производство (если пустят). Интерес не с целью конкуренции а для перенятия опыта.
-
- 0 ответов
- 282 просмотра
Оградки,навесы, столы ,лавочки.Работа постоянная.