Перейти к содержанию

Лазерно-ударный гравировальный станок по камню Миртелс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При гравировке камня лазером пыль практически отсутствует, можно даже в спальне гравировать!  :)

Опубликовано

Клиенты прислали свои работы со станка

927956b526c8.jpg

15c6fcd80d66.jpg

7d67c91ea140.jpg

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

....если  запах горелого камня считать заменителем струи бобра...и он тоже подымает "волшебство"...то всем срочно нужен лазер в спальне :lol:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

....если  запах горелого камня считать заменителем струи бобра...и он тоже подымает "волшебство"...то всем срочно нужен лазер в спальне :lol:

Это реклама )))

Опубликовано

Запах от камня незначительный. Иной раз вообще не ощущаешь. Меня поражают нападки на лазер - если кому не нравится эта технология - то это их личное дело. Ваще не понимаю - такой срач иногда устраивают - лазер или ударник? Да это личное дело каждого. Мне нравится лазер, работал и на ударнике. Но я же не хаю ударник! У всего есть свои плюсы и минусы. А Руслан, как модератор, мог бы вобще выбрать нейтралитет в этом вопросе, а не поддерживать открыто ударник и открыто же хаять лазер... Если не прав - прошу извинить. Просто задевают все эти безосновательные нападки на лазерную технологию. Тем более, что она в этой сфере новая, по сравнению с ударником - вообще с ударной технологией - и сильно не раскрыта. Копий сломано много, но результата ни какого...

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

@Starche, с тобой чуть чуть не соглашусь и вот почему. Руслан как модернатор вбрасывает авантюрку и фсе начинают обсуждать и заводиться. что вольно или невольно заинтересовывают потенциальных покупателей этого или другого оборудования. Он немного психолог и вбросы эмоций оживляют форум увеличивают его посещаемость и соответственно дивиденты. так что не бери в голову я вот тоже на тот год куплю лазер а ты как за жену заступаешься 

Опубликовано

)))) Да я не то что заступаюсь - иногда бывают непонятны нападки. Везде идет бой - что лучше? Я понимаю, когда бьются производители, пользователи - но когда модераторы!!! начинают впрягаться - это выше понимания. Модератор - это БОГ по функциям. Вправе казнить и миловать по своему усмотрению. Но когда в этих вопросах начинает принимать точку зрения одной из сторон из двух имеющих право на жизнь - это перебор... Либо приводить аргументы и контраргументы - либо просто наблюдать... Про ударник можно сказать - запасайся затычками в уши, что б не оглохнуть и пылесосом))) ...Имхо...

Опубликовано

Спасибо,@Руслан, классную тему подсказал, буду в рекламе к лазерам добавлять: "положительно способствует развитию интимной жизни"  :lol:

Опубликовано

@Starche, ты почитай его посты про Сауно)))и так пофсем темам стуйники лазерники. Модернатор это прежде фсего комерсатор 

Опубликовано

Я кстати тоже обязательно лазер куплю  :blush:

Опубликовано

@zelenok, скорей не ориентация а колличество оборудования-ты же видел ранше он по одной с большими сиськами охмурял а сейчас сразу две в глазок заглядывают-понесло парня видимо в округе скоро непорченых не останеться 

Опубликовано

Ещё совсем скоро и будет пополнение команды лазерщиков ещё одним бойцом! Научится по тону шипения камня мощность гравировки определять, - это высший пилотаж! :)

Опубликовано

Думаю это будет не скоро...ибо есть более важные траты... :abr:

Опубликовано

Я кстати тоже обязательно лазер куплю  :blush:

Да, в этой отросли будущее за лазером,это как в фототехнике,про плёнку уже все забыли,цифра рулит.

Опубликовано

Скорее прошлое )))))))))   я лазер щупал лет 10 назад...какое уж тут будущее.

Если только не считать что он развивается медленно.

Тугодум аль неграмотный ? :clap:

ПиСи...

Отрасль пишется с буквой "а" 

О́трасль — предприятия, производящие похожую продукцию. Главным образом термин «отрасль» применяется к экономике, праву и науке.

Опубликовано

Скорее прошлое )))))))))   я лазер щупал лет 10 назад...какое уж тут будущее.

Если только не считать что он развивается медленно.

Тугодум аль неграмотный ? :clap:

ПиСи...

Отрасль пишется с буквой "а" 

Ага не грамотный.Одной рукой пишешь ,а за другую сын 2,10 тянет играть в машинки и т.п. Т.что особо некогда задумываться О или А ,главное ,чтобы добрые люди поняли... 

Опубликовано

Ты тогда еще не нажимай кнопочку ОТВЕТИТЬ расположенную рядом с текстом-тогда копировать не будешь весь ответ. Эта колнопчка предназначена для ответа персонально с копией текста.

Писать нужно внизу и жать ОТПРАВИТЬ

Глядишь общими усилиями заглянем "назад в будущее"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Загорелся буду брать, до следующего сезона попрактикуюсь

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ещё совсем скоро и будет пополнение команды лазерщиков ещё одним бойцом! Научится по тону шипения камня мощность гравировки определять, - это высший пилотаж! :)

Sintex Вас случайно не Константин зовут

Опубликовано

Miha_1978 

Sintex Вас случайно не Константин зовут

с такими вопросами стучат в личку

Опубликовано

Сори я тут недавно пока разбираюсь что да как

Опубликовано

азерный станок можно применять в разных сферах. Ниже остановимся на некоторых сферах, где лазерный станок нашёл своё применение:

Лазерная гравировка памятников

Лазерная гравировка стекла

Лазерная гравировка дерева

Коробочки и шкатулки для сувениров

Изготовление номерков с помощью лазера
Лазерная резка и гравировка неопрена
Декорирование зеркал (гравировка зеркал лазером)
Подарочные коробки (из картона, бумаги, фанеры)

Изготовление брелоков лазером
Изготовление подставок из акрила
Декоративные часы (изготовление оригинальных форм с различных материалов)
Светильники (изготовление лазером светильников разных форм с разных материалов) Объемные буквы для рекламы и фотосессий с помощью лазера
Лазерная резка пластика (акрил, полистирол, и др. полимеры)
Лазерная гравировка мебельных фасадов
Лазерная резка бумаги и картона
Изготовлении печатей и штампов (лазерная гравировка печатей)
Раскрой ткани лазером
Лазерная резки натуральной кожи 

Помимо гравировки камня лазерный гравировальный станок по камню Mirtels можно использовать для гравировки на дереве и раскроя дерева. Например, для гравировки на дереве хорошо подходит фанера, доска. Прекрасная возможность заняться интересной работой в несезонное для ритуалки время. Хотя можно делать и ретуальную продукцию, например делать граировку на крестах, крышках гробов (распятие, надписи, узоры). Вот ниже образцы гравировка на дереве выполнены на фанере.

75533d6e9b3b.jpg

c30270847088.jpg

05e8624d2fc0.jpg

d3ceef42c0af.jpg
  • Одобряю сказанное 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...