Руслан Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 23 минуты назад, Роман Антропов сказал: Прикольно что их Высокоблагородие Главный Модератор с тряпочкой за собой прошелся ))) Прям хоть пятёрку ему в днвеник ставь и благодарность родителям ))) Это я прошёлся. И вынес предупреждение Анфиму за нетактичное поведение. А тебе тоже предупреждение Роман Антропов. Убери пожалуйста из текстов маты
Роман Антропов Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 5 минут назад, Руслан сказал: Это я прошёлся. И вынес предупреждение Анфиму за нетактичное поведение. А тебе тоже предупреждение Роман Антропов. Убери пожалуйста из текстов маты Поздно.... Только одумался проверить не ляпнул ли чего лишнего..а уж нет возможности править.. Да сотрите эту крайнюю эмоцию...ну, подразомлел-расслабился, чай не каждый день так юность нос к носу встретишь ))) Уж не гневитесь.
Руслан Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 И не жми "цитата" просто пиши внизу и жми "добавить ответ" 1
Kasper Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 20 часов назад, Руслан сказал: И вынес предупреждение Анфиму за нетактичное поведение. @Руслан Меня всегда интересовал вопрос, если Главный модератор выносит предупреждение Главному модератору, то, он его вправе забанить? Получается, что Руслан самый главный Модератор, тогда под ником нужно поменять надпись, на Самый Главный Модератор?! С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!:)))
Руслан Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 9 часов назад, Kasper сказал: если Главный модератор выносит предупреждение Главному модератору, то, он его вправе забанить? Любой модератор может забанить любого модератора за нарушение правил форума. ..ибо все мы подчиняемся правилам форума... ...технически это делается через функции Админа форума. 9 часов назад, Kasper сказал: Получается, что Руслан самый главный Модератор, тогда под ником нужно поменять надпись, на Самый Главный Модератор?! С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!:))) ..этот статус автоматически появляется-когда Админ прописывает тебе функции модератора. Но убрать его вроде нельзя.Хотя я и не узнавал...однако мне мне фиолетово на названия. ...на репутацию.... на количество сообщений. Щас вот обнулил вновь... Тут важно как ты ведешь себя на посту модератора и как ты справляешься с обязанностями. Учитывая что пост этот выборный- ты ответственен перед всем форумом. И если будешь себя вести неправильно-естественно тебе дадут пинка с модераторов. 1
usoltsev Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 @Роман Антропов Что можно сказать? У человека есть талант , но обучаться человек как я вижу не хочет. Уж Роман ты меня извини , но под рукой надо иметь книжку с анатомией. и вообще не канает в работе пенять на инструмент. Можно замылить или не проработать но пропорции нужно соблюдать хотя бы малость. Акцент всегда нужно делать на голову и руки а всё остальное не так уж важно. И не надо говорить,сколько заплатили на то и сделал . 1
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 15 часов назад, usoltsev сказал: не надо говорить,сколько заплатили на то и сделал Здесь ещё и удерживать надо )))))) Были ещё шедевры, но постеснялся ....поэтому только 2 фотографии по быстрому сделал Розы на кладбище увидел Поймут только гурманы Быстрой резки)) 1
Черепаха Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Скорбяшки конечно ужас , а розочки ничо так , стильно получились.
запоздавший Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 42 минуты назад, Дмитрий Ivanovich сказал: Розы на кладбище увидел Хорошие болванки, их бы продолжить 42 минуты назад, Дмитрий Ivanovich сказал: Поймут только гурманы Быстрой резки)) "Быстрым" таких не сделать его резня и та что на фото очень разная) я только про розы. Скорбящие то да...
TrES4 Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 А я себе возьму на заметку) мне больше нравятся эти, чем женские органы вместо бутонов) листья только в таком же стиле надо делать и без шлангов- стеблей. Как бюджетный вариант очень даже, да, да я из тех кто считает какие деньги -такая и работа) 2
zelenok Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 7 часов назад, Дмитрий Ivanovich сказал: Поймут только гурманы Быстрой резки)) Очень интересная, кстати, заготовка, с достаточно простым построением и правильным видом 1
Роман Антропов Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 26.05.2019 в 06:24, usoltsev сказал: @Роман Антропов Что можно сказать? А что хотите. то и говорите . (тут можно наставить кучу смайликов. а могу с брезгливым -фи- отвернутся - ни то ни дргое для имеет ни смысла ) Если бы я имел желание выставить сие творение на худ.совет, с целью выслушать всеможные мнения и нравоучения. то я бы это сделал. Выставил только по многочисленным просьбам "покажи что делаешь"... Я где-то говорил что считаю сие творение идеальным ? Заказывал советы и разбор полётов ? С пропорциями нет катастрофы. Самый критичный "прокол" в плечевой мышце, именно из-за неё ощущение короткого тела, скрыта драпировкой и не обозначена под ней как эт делают во всех аналогах. то плечу следовало уделить больше внимания. В работе были поставлены определённые задачи. сделаны выводы...оставлю оные при себе. Считате соедяенное лажей - Ваше право. 26.05.2019 в 22:20, Дмитрий Ivanovich сказал: Здесь ещё и удерживать надо )))))) А чё...вполне себе, хоть какая-то логика линий-движений присутсвует..."техническая эстетика" я бы сказал ))) Вы ещё на нашей фабрике кубометров не видели шедевры - этакий натюрмор "Две тыквы и вилка" который подразумевает скорбящую... Отчего так и почему - сие тема для долгого дискурса, безсмысленнго и беспощадного, которые ни чего не изменит в ситуции на рынке. Поэтому - а ну его в пень. этот дискурс. 27.05.2019 в 02:43, TrES4 сказал: мне больше нравятся эти, чем женские органы вместо бутонов Оооооо !!!!!!!!! А я думал только у нас эта озабоченность по разверзнутой вагине была ))) Года полтора как окончательно от неё избавились )))
Роман Антропов Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 @usoltsev почём приведение с крылышками выстругаешь ? Тут как бы тема то "сколько брать за работу?" А нравоучения можешь в личку слать, если так уж накипело, приму их к сведению
Роман Антропов Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 @usoltsev забавно. читал когда-то....только дело было до революции 1917 и всего лишь дверь красили )) но так же в красный. Мерси. Леонов хорош. --------- Какк там..Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их… ("Мастер и Маргарита") Я бы сказал, что окромя квартирного вопроса, кризис перепроизводства не хило даёт себя знать. ---------- На той неделе имел удовольствие поиграться родным немецким "Бош" на 230, выпуска семилетней давности - что сказать - я впервые узнал что такое настоящий ПЛАВНЙ ПУСК..командир говорит что за 7 лет только щётки в ней менял.. Теперь интересно узнать что же такое неплавный пуск ))) ( это о кризисе перепроизводства)
zelenok Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 1 час назад, Роман Антропов сказал: Теперь интересно узнать Это когда включаешь и сразу хочется бросить и убежать Ещё иногда при включении зуб с диска сразу вылетает или шарожка лопается и отлетевшим куском больно бьёт в пах, короче болгарку кидаешь в любом случае
Gra4 Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 У меня двт230я лежит в запасе, очень плавно запускается.
Нурислам Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 а при работе с ПШМ . С фрезы отколупнется кусочек спекания, и ее загнет. Так что забываешь где кнопка на аппарате, бросаешь и выключаешь с резетки
Нурислам Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 .. .А@Роман Антропов эти скорбяшки отпад. Довелось мне перделывать такую работу, (не благодарное дело) не заплатили. Как чувствовал, не стал тряпицы переделывать, а только рельеф улучшил. А барыга говорит: А что ты сделал, ты только углубился. Какая пятнаха, у меня мужики за полтора рубля пилят. Ну оно и видно..А я ему еще скалу облагородил термичкой.Вот как получилось. А онипарировал: - А что ты хочешь, человека первый раз, болгарку держал. Так что вопрос оплаты-двоякий что то у меня все загрузилось не так как вводил 1 1
usoltsev Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Был у меня "БАРАН" ну то есть разбуровка которая использовалась в шахте , оставшийся от от отца. Сверлил памятники из крошки. медленная такая))) Ну и по не осторожности когда просверлил , ... зацепил робу))) ну ниже пояса)) Всё промелькнуло в мыслях... думаю ещё молодой а уже могу лишится)) Пронесло)) успел вырубить
Нурислам Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 @Роман Антропов могу посоветовать. Чтобы с маркером долго не плясать возле стелы. Да и пропорции будут что надо. Надо скачать хорошую картинку в интернете. Обрисовать ее по контурам в Coral Draw. Распечатать в размер. Нарезать шаблонов. Или перевести на камень через копирку, или машинки гравировальной матовкой 1
usoltsev Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 45 минут назад, Нурислам сказал: Нарезать шаблонов. @Нурислам Всё правильно. но это только к ширпотребу.
Нурислам Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 @usoltsev ентот метод мне и в шедеврах помогает, мяско "поесть"хотябы
usoltsev Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 31 минуту назад, Нурислам сказал: шедеврах помогает @Нурислам Как в картине Джельетемы ..Ты тавой
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти