иркутянин Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Предупреждал я его, что бабы и кабаки доведут до цугундера.
Айваз Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 я ведь почему написал чтобы на Урале с ними поаккуратней были На Урале с ними это с кем? Что за загадки? Если все действительно так, то должен назван фигуранта этой истории. Если так хочешь, беспокоишься, что бы на Урале были аккуратнее с ними. Если нет то и лишних слов тоже думаю не нужно.
Сегодня злая Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 "Да Еще личная просьба почините дорогу от вас через Полевской а то задница квадратная, позвоночник в трусах, мозги на набекрень пока до В.Уфалея доедешь" - а ты не жопу свою вози, вози камни. Дорога перекопана, чтоб заказчики приезжие не летали туда-сюда. Есть тайная дорога для своих.
Maks48 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Дорога эта как я понимаю столько прибыли цеховым принесла за все время, что ее можно из мраморных плит выслать и не дорого будет наверное.
Sertem Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 А я его хотел позвать,к себе поработать,может мне бы тоже здание купили))))) Потом тогда ко мне) а то не умещаемся в цеху, места мало)
Айваз Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 При чем цехавики? Бюджет действительно выделил деньги, каждый год делают, но...Дорога действительно ...овно.Как какие та выбору, все кричать дорогу сделаем, но...3 раза в неделю точно приходится ехать за камнем.В карьере уже блоки взвешивают, на краны одели весы, коль это покупатели-цехавики которые закупают сырье-их вина то что дорога такая.70 км (полевской)-100 км(до карьера Мраморское) едешь за 2,5 часа.
Сегодня злая Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Говорю же: зачем из плит? А так заказчик приехал, по уфалею пошнырялся и выбрал. В полевской ехать - нет дороги. Теперь-то ясно выразилась?
иркутянин Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Звезда на небе светит дивная... Дорога в рай - кривая, длинная; Усыпана шипами колкими, Полна колючками, иголками; Полна болотами, трясинами; Стоит Иуда за осинамии. Навстречу дуют ветры сильные, Чем-то рассерженные, пыльные... И демоны, толкая в грудь, Мне шепчут: Уфалей!Открой свой путь!
Maks48 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Сегодня злая. я понял ваша дорога это маркетинговый ход.
Айваз Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 @иркутянин, Зачтено))) Ты подался в поэты, Сегодня одни стихи в студию)))
Sertem Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Я когда бы в уфалее, хотел поехать в полевской, но все говорили что там нет дороги. ЧТо то там прячут))
Айваз Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 ваша дорога Кому надо и на край света дойдет))) Наши двери всегда открыты, ни только по направлению купли-продажи. Для отдыха, беседы, встреч
Maks48 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 sertem. Не иначе как золотишко копают по тихому. Айваз. Интересно увидеть карьеры в живую,и дорогу вашу знаменитую.
Sertem Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 sertem. Не иначе как золотишко копают по тихому. Айваз. Интересно увидеть карьеры в живую,и дорогу вашу знаменитую. +1 Тоже всегда хотел карьер увидеть.
Айваз Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 @Sertem, Макс 48. Приезжай поедем покажу. Ты ни первый и не последний. Кто приезжал, у кого был интерес увидеть, вместе ехали, и камень выбирали и сам человек своими глазами видел как все происходит.
Sertem Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 @Sertem, Макс 48. Приезжай поедем покажу. Ты ни первый и не последний. Кто приезжал, у кого был интерес увидеть, вместе ехали, и камень выбирали и сам человек своими глазами видел как все происходит. Обязательно-обязательно надо. Работая с камнем ни разу не увидев карьер.. Как то стыдно)
Maks48 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Сегодня злая. Я бы еще добавил и очень, очень холодно.
Айваз Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну зима же, куда без морозов))) зато время самогону и сале! С этой работой даже на это нет времени!(((
Maks48 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Сала бы с чесночком покушал, а пить не пью совсем.
Айваз Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 У нас загородом есть кафе-столовая, блюда, выпечка отменная. Из крепких напитков кроме домашнего самогона ничего нет. Этот самогон порядка человек 15 попробовали, кто у меня с приездом были(клиенты, диспетчер с юга, его водителя).
Филимон Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Да, знаю я эту кафешку-знатная, самогнчик не как у всех, пьется хорошо и голова не болит, раз в год там вкушаем)))
Айваз Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 @Филимон, Спасибо за поддержку))) Сообщи как будешь очередной раз. Буду рад повидаться)))
Могучий Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Тусовщики ей богу)))Ездил одно время во Владивосток мой товарищТак они его там затаскали по местным достопримечательностям и самогоном опоили бедолагуЕле живой домой прилетелИтог: 120 тонн гранита с трещинами на сквозняк натёртые воском
Айваз Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 @Могучий , Обижаешь. Мы умеем и принимать достойно и проводить нужным образом. Работа эта работа, отдыху свое место. Все должно быть в меру)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти