Перейти к содержанию

Кудин - мои работы

КУДИН

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Руслан сказал:

термос или самовар

а кто из этого прообраз станочника, термос или самовар?

1 час назад, Руслан сказал:

.брысь отсель.

хорошо, ухожу. Вернусь в след. году, с новыми, супер-улетными и шикарными работами

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
17 минут назад, Soaring man сказал:

а кто из этого прообраз станочника, термос или самовар?

А без разницы.При своей общности работе с водой-функции у каждого разные...Термос воду сохраняет горячей,а самовар её кипятит...Кстати еще потер есть))))

Вот так и равнять работу ручника и станочника - дело бесполезное...

Опубликовано
7 часов назад, Dneprgabro сказал:

Зачем обрезали платье? Облако в ногах для чего? Оно и испортило всю картину. 

Облака это пар,а не асфальт)) там все правильно сделали,по мне так нету там коротконожки длиннорукой,все более и мене пропорционально. В облаках ступни можно было побольше процентов на 15-20 показать(растворить в облаках)

Опубликовано
8 часов назад, КУДИН сказал:

Прическа не та, педжак не тот, улыбка ни его

Я бы им ответил что я не тот, кто им нужен. Вечернее платье с  джинсами,  это... даже не знаю как назвать..А, вспомнил.. это называется хвост виляет собакой, когда зхаказчик заставляет делать бред.

Опубликовано
2 часа назад, иркутянин сказал:

й,все более и мене пропорционально.

Вот именно, что сделано боли-мени, в системе оценок, как раньше англичане принимали допуски - совали ноготь пальца между поршнем и цилиндром - если ноготь не лезет, значит боли-мене нормально, паравоз будет ехать и пассажиры будут одобрительно улюлюкать, .для такого  мастера портретов как Кудин, эта композиция должна быть более качественной, иначе общая работа не будет смотреться на 100%. Это всё равно что обратиться к Ив Сен Лорану пошить костюм и принести ему ткань копеешную, с катышками и ожидать мега-результат.Топить ступни  в облаках целиком нельзя - ноги обрезаются и в таком виде  нормально смотрятся только выше колен :

10.jpg

Опубликовано
8 часов назад, КУДИН сказал:

Сейчас вот с этим парюсь.. вернее уже попал...  !!!

Длина пальцев неверная. Они не могут быть при таком положении в одной линии.Вот вроде бы мелочь, но что-то их накопилось чересчур и давят на общую картину.Хотя я может чересчур дотошный...и подозрительный:blink:

Опубликовано
6 часов назад, Soaring man сказал:

Спорить с этим некомпетентно. Вы не можете, вы не видели.

Спорить не будем.....  )) я много чего видел . Есть хорошие станки и мастера над ними, даже без доработки. НО я так и не рассмотрел ни одной на этом форуме, что бы оценить качество гравировки. Фотки не качественные выкладывают.  Я бы просто посмотрел Ваши работы. Только качественную фотку покажите, чтобы точку было видно. Тогда будет о чем говорить. )) Удачи.

Опубликовано

@КУДИН , я в тебя верю. Ты все сделаешь как надо Оно само тебе все подскажет в процессе работы.

Опубликовано
12 минуты назад, Dneprgabro сказал:

Длина пальцев неверная. Они не могут быть при таком положении в одной линии.Вот вроде бы мелочь, но что-то их накопилось чересчур и давят на общую картину.Хотя я может чересчур дотошный...и подозрительный:blink:

Правильно. Об этом я и намекал, но ни кто не увидел. Вы не дотошный, это я понадеялся на фотошеп и не усек вовремя. А заработался и просто стал исправлять пальцы в ручную не посмотрев на оригинал еще раз. Комп дома забыл. А оригинал то цветной и взят не понятно от куда.... ракурс оказался с растопыренными пальцами, а не обнимающая кисть.  Пока трогать не буду. Исправить можно, не в первой. Благо платье темное. Мизинец правда не к селу, ни к городу получился. )

19.б.jpg

Опубликовано

@Marfa Спасибо. Постараюсь.....  )))

Опубликовано

А мне эта кисть так как ты сделал больше нравится, чем на фото

Опубликовано
5 минут назад, КУДИН сказал:

Исправить можно, не в первой.

Если не в первой, сколько ты сдал полноростовок сшитых по частям? Просто интересно.

Опубликовано

На фото вообще не пальцы, а сосиски

Опубликовано
59 минут назад, Dneprgabro сказал:

Я бы им ответил что я не тот, кто им нужен. Вечернее платье с  джинсами,  это... даже не знаю как назвать..А, вспомнил.. это называется хвост виляет собакой, когда зхаказчик заставляет делать бред.

А Вы усидчивый :good: Вот тут обьясню. На этапе делания ему брюк и по заказу - именно Брюк без Стрелок,  меня бросили фотошоперы. Очень я дотошный, стойка  мне и заказчику не понравилась. По моему я всех замучил )))  Я пошел на фото ателье и сфоткался в позе пацана. Но был я в джинсах )))  Брюк не ношу. Фотограф не профи, но  спасибо ему, что на заключительном этапе все склеил как смог  )))  Теперь я из джинсев делаю брюки прям на камне.  Да, и с ремнем меня подвели. Его отдельно приклеили, еще раньше. Но застегнули не в ту сторону !!  )))  Надо было и руки и все сфоткать свое.... )))

9...А.jpg

23 голова..А.jpg

ТОЛ  2..А.jpg

ТОЛ  2...jpg

Опубликовано
35 минут назад, Marfa сказал:

А мне эта кисть так как ты сделал больше нравится, чем на фото

Это понятно. Жене с ребенком тоже понравилось, но в итоге ракурс не тот. Так пальцы тяжело в природе свисти. Так не обнимают. ))

Опубликовано
47 минут назад, Dneprgabro сказал:

Если не в первой, сколько ты сдал полноростовок сшитых по частям? Просто интересно.

Ни одной. В пол роста, с руками, головой и т. д. клеенными,  много.

Опубликовано
1 час назад, КУДИН сказал:

Это понятно. Жене с ребенком тоже понравилось, но в итоге ракурс не тот. Так пальцы тяжело в природе свисти. Так не обнимают. ))

Я что-то не пойму. Кто эта девушка изображенная рядом с ним. Его жена?  Она живая???

Опубликовано
28 минут назад, Marfa сказал:

Я что-то не пойму. Кто эта девушка изображенная рядом с ним. Его жена?  Она живая???

Они оба погибли в автомобильной аварии. Годовщина свадьбы - 1 год в ноябре была.

Опубликовано
3 часа назад, Dneprgabro сказал:

Вот именно, что сделано боли-мени, в системе оценок, как раньше англичане принимали допуски - совали ноготь пальца между поршнем и цилиндром - если ноготь не лезет, значит боли-мене нормально, паравоз будет ехать и пассажиры будут одобрительно улюлюкать, .для такого  мастера портретов как Кудин, эта композиция должна быть более качественной, иначе общая работа не будет смотреться на 100%. Это всё равно что обратиться к Ив Сен Лорану пошить костюм и принести ему ткань копеешную, с катышками и ожидать мега-результат.Топить ступни  в облаках целиком нельзя - ноги обрезаются и в таком виде  нормально смотрятся только выше колен :

10.jpg

Это Ив Сен Лоран)))  На белом пиджаке,на плече кисть руки? Облака на вату похоже. Только без обид!

Опубликовано
4 минуты назад, иркутянин сказал:

Облака на вату похоже.

Тут соглашусь,  облака и в жизни на небе ватные какие-то))

Опубликовано
2 часа назад, КУДИН сказал:

Ни одной. В пол роста, с руками, головой и т. д. клеенными,  много.

Если ты не сделал ни одного роста, лучше чтобы твоего ретушёра-собирателя тел ещё кто-то просматривал кроме тебя, на наличие косячков,  в идеале коллектив художников хотя бы из двух человек. Вот и в Библии написано, где один свидетель, там правды нет.

Опубликовано
11 минуту назад, иркутянин сказал:

Только без обид!

Это ващета не я набивал

Опубликовано

Ты это выставил,как ВА-у?

Опубликовано
1 минуту назад, иркутянин сказал:

Ты это выставил,как ВА-у?

Я бы не стал  выдавать свои фантазии за чужие намерения.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...