КУДИН Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 23 минуты назад, Dneprgabro сказал: Если ты не сделал ни одного роста, лучше чтобы твоего ретушёра-собирателя тел ещё кто-то просматривал кроме тебя, на наличие косячков, в идеале коллектив художников хотя бы из двух человек. Вот и в Библии написано, где один свидетель, там правды нет. Я всю жизнь старший и в семье и на работе. И всю жизнь один работаю. Привык принимать решения сам. С хорошими художниками по камню в Киеве к сожалению не знаком. Пенсионеров беспокоить не хочу ( старых мастеров ). Нудные они. Остальные у меня совета просят. Или я исправляю чужие косяки уже на стояка. С Библией я не везде согласен. Я больше атеист - монархист неисправимый. )))) А с таким трудным фотошопом сталкнулся только в третий раз. Так что постоянного мастера по фотошопу не имею.. Та и нет их, постоянных и ответственных, настойчивых и Профессиональных. ! Я закончу эту работу в лучшем виде, уверен
Dneprgabro Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 10 минут назад, КУДИН сказал: С хорошими художниками по камню в Киеве к сожалению не знаком. А тырнет и форум для чего изобрели? Можно рассылку в личку сделать, мол, любезный, гляньте фотошоп, на наличие косяков. Также и станочники в своих делах помощи ищут.
КУДИН Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 14 минуты назад, Dneprgabro сказал: А тырнет и форум для чего изобрели? Можно рассылку в личку сделать, мол, любезный, гляньте фотошоп, на наличие косяков. Также и станочники в своих делах помощи ищут. А название этой темы, на Форуме этом, Вам ни о чем не говорит.. Тут и нашел помошников. И сейчас впитываю Ваши советы и форумчан. Спасибо Всем. )) Я 7 фотошоперов поменял. Вернее меня поменяли )) Правда я груб бываю и не вежливо правдив. Ну так воспитан так. )))
Dneprgabro Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 10 минут назад, КУДИН сказал: А название этой темы, на Форуме этом, Вам ни о чем не говорит. Нет, не говорит, потому что поиск работника и обсуждение результата его работы это две разные темы в принципе.Ты же не стал её обсуждать с другими, а принял, полагаясь на себя, и стал набивать. Поэтому возможности форума и интернета на данный момент ты используешь не полностью, о чём я и написал.
КУДИН Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 @Dneprgabro Слава богу, что работа в сАААмом начале. Я выбил пока еще не основные части картины. И пока только контур. При чистке всего - все поменяется. Так что как раз сейчас я еще не опоздал закричать HELP на весь Форум... Хотя по жизни знаю, что спасение утопающих, дело самих утопающих. ))) Шучу. А может нет..... Многие читают и молчат, а зря. Я буду рад любому мнению. И я не кусаюсь... ))) Мне уже помогли... ))) Так что все получится.... ))
Dneprgabro Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 1 час назад, КУДИН сказал: Слава богу, Ну вот, без кадила снова не обошлось
Soaring man Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 7 часов назад, КУДИН сказал: Только качественную фотку покажите, чтобы точку было видно Если не забуду, то возьму у папы зеркалку и сфоткаю. Есть фотка, которую витос выкладывал, на которой точку видно. Но это габро а не базальт.
КУДИН Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 @Soaring man что за натто. то не здраво. Мне под лупу не надо. Это тоже плохо видно. Нужно просто хорошее разрешение фотки. Я сам как надо приближу )))
КУДИН Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 1 час назад, Dneprgabro сказал: Ну вот, без кадила снова не обошлось Даже коммунисты божились ...... ))) 1
КУДИН Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Пока на время вышел из положения с кистью. Все думаю про букет в руках....
КУДИН Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 В 23.11.2016 в 15:26, Тёха сказал: Только кисть стремная. А так все там в норме. И длинна и толщина. Там все кисти стремные.... и что делать ? Есть варианты ???
КУДИН Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 В 23.11.2016 в 23:01, Dneprgabro сказал: Нужно было убедить делать всё с этой фото, только ноги дорисовать. Мы в таком случае говорим, что лепить фигуру по частям "из того что было" будет плохо. И стоять на своём, что будет ПЛОХО, чтобы заказчик тебя услышал. И он начинает слушать, а не давить на тебя. Изночально была еще одна проблема. Свадебная парочка -- фото было не особо резкое и я попросил их поискать фотки лучшего качества. Короче сам себе придумал геморой.. Так у меня часто бывает. Хочешь как лучше, а потом тебе же прибавляет хлопот. )
Тёха Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 30 минут назад, КУДИН сказал: Там все кисти стремные.... и что делать ? Есть варианты ??? Есть. Я бы хрен забил на 90% всего что накатали на этих страницах. Все с длинной рук там нормально. Кисть как оказалось также "родная" хоть и чудно смотрится. Букет в руке скроет дифекты но будет лишним. 2
kalistratoff Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 @Тёха правильно пишешь -нельзя иметь бабу на базаре (советчиков много). Получается неплохо и букет там не нужен 1
КУДИН Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Хух, успокоили, а то переживать начал. Как то менять особо ни чего не хотелось. Разве что со светом поиграть. Тень на рубахе добавлю и может чуть показать кусочек руки под кистью девушки ? И плече у девушки уберу, которое по идеи прячется под мышкой у парня. По сюжету он сильно ее прижал.
Руслан Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 23 минуты назад, Тёха сказал: Я бы хрен забил на 90% всего что накатали на этих страницах. я бы 99 %
КУДИН Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 2 минуты назад, Руслан сказал: я бы 99 %
WERTY Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 1 час назад, Руслан сказал: я бы 99 % конкретно в этом случае можно и на 100%
Marfa Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 У тебя же уже все пробито. Делай как планировал и не морочься. Ты же ее кисть (которая в руке у парня) такой высветленной как на фото делать не будешь, ты добавишь тени, чтобы показать объем, она станет чуть темнее и не будет так бросаться в глаза. Кусок руки можно добавить, даже если это не рука, то тень там все равно нужна. Заказчик уже принял Нюансы знаешь только ты, а мы никому не расскажем . 1
Dneprgabro Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 4 часа назад, Тёха сказал: Я бы хрен забил на 90% всего что накатали на этих страницах. Поэтому, Тёха, мастеров которых ищут, как правило один-два на весь регион, потому что все остальные умеют только забивать хрены)). И мастера им весьма благодарны.
КУДИН Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 @Marfa Честно - честно не расскажете ???
КУДИН Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 2 часа назад, Marfa сказал: У тебя же уже все пробито. Делай как планировал и не морочься. Ты же ее кисть (которая в руке у парня) такой высветленной как на фото делать не будешь, ты добавишь тени, чтобы показать объем, она станет чуть темнее Еще решил не бить кисти, боюсь как в первый раз ( так почти всегда с серьезными работами , большая ответственность ). Сегодня 12-й день подустал. Решил после воскресенья, отдохнув, браться за кисти. Одну с дуру уже почти испортил... больше торопиться не хочу. Пока платье чищу.... Кисть ее конечно буду обьемней делать и чуть темнее естественно. Рубаха самая белая. Но светлее конечно чем кисть парня, свет то по идеи с верху и с права по тучам. Блин, а на кисти с верху и С ЛЕВА !! НАДО ЕЩЕ ПОДУМАТЬ ...
КУДИН Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 @Marfa пока надо порисовать кисть девушки. Надо тень с лева. Вот по этому она и кажется вырезанной ( " оторванной " ). (((
ermosha Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 вся эта каша потому-что с разных фото и разный свет и по качеству картинки в нете разные что то размыто что то резко если б делать ретушь для станка то всё можно под одно подогнать подразмыть подтереть и т.д монтаж делался под ручника поэтому на камне все по фактуре будет едино (пучком) а где подтемнить или подсветлить это дело художника его умения и знания фишка в том что б были видны кольца на руках у обоих и закрывать букетами или еще чем не нужно было @КУДИН если паришься с руками посмотри вечером дома здесь займет пару-тройку часов зато уверенней будешь в том что делаешь)) и даже с левой рукой парня разберёшься ,рука это второй портрет с ними работать надо 3
иркутянин Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 1 час назад, КУДИН сказал: Еще решил не бить кисти, боюсь как в первый раз ( так почти всегда с серьезными работами , большая ответственность ). Сегодня 12-й день подустал. Решил после воскресенья, отдохнув, браться за кисти. Одну с дуру уже почти испортил... больше торопиться не хочу. Пока платье чищу.... Кисть ее конечно буду обьемней делать и чуть темнее естественно. Рубаха самая белая. Но светлее конечно чем кисть парня, свет то по идеи с верху и с права по тучам. Блин, а на кисти с верху и С ЛЕВА !! НАДО ЕЩЕ ПОДУМАТЬ ... Ты же сам все знаешь))) Твори,ваяй и будет тебе счастье! Создашь и нам покажешь)) Думаю у тебя все четко получится
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти