Перейти к содержанию

Кудин - мои работы

КУДИН

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, Dneprgabro сказал:

Если ты не сделал ни одного роста, лучше чтобы твоего ретушёра-собирателя тел ещё кто-то просматривал кроме тебя, на наличие косячков,  в идеале коллектив художников хотя бы из двух человек. Вот и в Библии написано, где один свидетель, там правды нет.

Я всю жизнь старший и в семье и на работе. И всю жизнь один работаю. Привык принимать решения сам. С хорошими художниками по камню в Киеве к сожалению не знаком. Пенсионеров беспокоить не хочу ( старых мастеров ). Нудные они.  Остальные у меня совета просят. Или я исправляю чужие косяки уже на стояка.  С Библией я не везде согласен. Я больше атеист - монархист неисправимый.  )))) А с таким трудным фотошопом сталкнулся только в третий раз. Так что постоянного мастера по фотошопу не имею..  Та и нет их,  постоянных и ответственных, настойчивых и Профессиональных.  !

Я закончу эту работу в лучшем виде, уверен ;)

Опубликовано
10 минут назад, КУДИН сказал:

С хорошими художниками по камню в Киеве к сожалению не знаком.

А тырнет и форум для чего изобрели? Можно рассылку в личку сделать, мол, любезный, гляньте фотошоп, на наличие косяков. Также и станочники в своих делах  помощи ищут.

Опубликовано
14 минуты назад, Dneprgabro сказал:

А тырнет и форум для чего изобрели? Можно рассылку в личку сделать, мол, любезный, гляньте фотошоп, на наличие косяков. Также и станочники в своих делах  помощи ищут.

А название этой темы, на Форуме этом,  Вам ни о чем не говорит.. Тут и нашел помошников. И сейчас впитываю Ваши советы и форумчан. Спасибо Всем.  )) :hi:

Я  7 фотошоперов поменял. Вернее меня поменяли ))

Правда я груб бываю и не вежливо правдив. Ну так воспитан так.  )))

Опубликовано
10 минут назад, КУДИН сказал:

А название этой темы, на Форуме этом,  Вам ни о чем не говорит.

Нет, не говорит, потому что поиск работника и обсуждение  результата его работы это две разные темы в принципе.Ты же не стал её обсуждать с другими, а принял, полагаясь на себя,  и стал набивать. Поэтому  возможности форума и интернета на данный момент ты используешь не полностью, о чём я и написал.

Опубликовано

@Dneprgabro Слава богу, что работа в сАААмом начале. Я выбил пока еще не основные части картины. И пока только контур. При чистке всего - все поменяется. Так что как раз сейчас я еще не опоздал закричать  HELP  на весь Форум... Хотя по жизни знаю, что спасение утопающих, дело самих утопающих.  )))   Шучу. А может нет..... Многие читают и молчат, а зря.  Я буду рад любому мнению. И я не кусаюсь...  )))

Мне уже помогли...  )))  Так что все получится....  ))

Опубликовано
1 час назад, КУДИН сказал:

Слава богу,

Ну вот,  без кадила снова не обошлось:gold:

Опубликовано
7 часов назад, КУДИН сказал:

Только качественную фотку покажите, чтобы точку было видно

Если не забуду, то возьму у папы зеркалку и сфоткаю. Есть фотка, которую витос выкладывал, на которой точку видно. Но это габро а не базальт.

2990b6c12c4d.jpg

Опубликовано

@Soaring man что за натто. то не здраво.  Мне под лупу не надо. Это тоже плохо видно. Нужно просто хорошее разрешение фотки. Я сам как надо приближу )))

Опубликовано
1 час назад, Dneprgabro сказал:

Ну вот,  без кадила снова не обошлось:gold:

Даже коммунисты божились ...... )))

• Смешно 1
Опубликовано

Пока на время вышел из положения с кистью.  Все думаю про букет в руках....

IMG_9804..А.jpg

5837c5fdd8c66_IMG_9804...thumb.jpg.86dcfe9558d17c3563ed7f24d9801d26.jpg

Опубликовано
В 23.11.2016 в 15:26, Тёха сказал:

Только кисть стремная. А так все там в норме. И длинна и толщина.

Там все кисти стремные....  и что делать ?  Есть варианты ???  

Опубликовано
В 23.11.2016 в 23:01, Dneprgabro сказал:

Нужно было убедить делать всё с этой фото, только ноги дорисовать. Мы в таком случае говорим, что лепить фигуру по частям "из того что было" будет плохо. И стоять на своём, что будет ПЛОХО, чтобы заказчик тебя услышал. И он начинает слушать, а не давить на тебя.

Изночально была еще одна проблема. Свадебная парочка  -- фото было не особо резкое и я попросил их поискать фотки лучшего качества. Короче сам себе придумал геморой..  Так у меня часто бывает.  Хочешь как лучше, а потом тебе же прибавляет хлопот. )

Опубликовано
30 минут назад, КУДИН сказал:

Там все кисти стремные....  и что делать ?  Есть варианты ???  

Есть.

Я бы хрен забил на 90% всего что накатали на этих страницах. Все с длинной рук там нормально. Кисть как оказалось также "родная"  хоть и чудно смотрится.

Букет в руке скроет дифекты но будет лишним.

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

@Тёха правильно пишешь -нельзя иметь бабу на базаре (советчиков много). Получается неплохо и букет там не нужен

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Хух,  успокоили, а то переживать начал. Как то менять особо ни чего не хотелось. Разве что со светом поиграть. Тень на рубахе добавлю и может чуть показать кусочек руки под кистью девушки ? И плече у девушки уберу, которое по идеи прячется под мышкой у парня. По сюжету он сильно ее прижал.

IMG_9440 — копия..А..а.jpg

5837db68b6bd3_IMG_9440.....jpg.7781bf05fc1451718806b76fd88e2705.jpg

Опубликовано
23 минуты назад, Тёха сказал:

Я бы хрен забил на 90% всего что накатали на этих страницах.

я бы 99 % 

Опубликовано
2 минуты назад, Руслан сказал:

я бы 99 % 

:shok::biggrin::biggrin:

Опубликовано
1 час назад, Руслан сказал:

я бы 99 % 

конкретно в этом случае можно и на 100%

Опубликовано

У тебя же уже все пробито. Делай как планировал и не морочься. Ты же ее кисть (которая в руке у парня) такой высветленной как на фото делать не будешь, ты добавишь тени, чтобы показать объем, она станет чуть темнее и не будет так бросаться в глаза. Кусок руки можно добавить, даже если это не рука, то тень там все равно нужна. Заказчик уже принял Нюансы знаешь только ты, а мы никому не расскажем . :)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
4 часа назад, Тёха сказал:

Я бы хрен забил на 90% всего что накатали на этих страницах.

Поэтому, Тёха, мастеров  которых ищут,  как правило один-два на весь регион, потому что все остальные умеют только забивать хрены)). И мастера им весьма благодарны:hi:.

Опубликовано

@Marfa Честно  - честно не расскажете  ??? :biggrin: 

Опубликовано
2 часа назад, Marfa сказал:

У тебя же уже все пробито. Делай как планировал и не морочься. Ты же ее кисть (которая в руке у парня) такой высветленной как на фото делать не будешь, ты добавишь тени, чтобы показать объем, она станет чуть темнее

Еще решил не бить кисти, боюсь как в первый раз ( так почти всегда с серьезными работами , большая ответственность ). Сегодня 12-й день подустал. Решил  после воскресенья, отдохнув, браться за кисти. Одну с дуру уже почти испортил... больше торопиться не хочу.  Пока платье чищу....

Кисть ее конечно буду обьемней делать и чуть темнее естественно. Рубаха самая белая. Но светлее конечно чем кисть парня, свет  то по идеи с верху и с права по тучам. Блин, а на кисти с верху и С ЛЕВА !!  НАДО ЕЩЕ ПОДУМАТЬ ...:wacko:

Опубликовано

@Marfa пока надо порисовать кисть девушки. Надо тень с лева. Вот по этому она и кажется вырезанной ( " оторванной " ).  (((

ТОЛ  6 УТВЕРДИЛИ — копия (2).jpg

Опубликовано

вся эта каша потому-что с разных фото и разный свет и по качеству картинки в нете  разные

что то размыто что то резко

если б делать ретушь для станка то всё можно под одно подогнать подразмыть подтереть и т.д

монтаж делался под ручника поэтому на камне все по фактуре будет едино (пучком)

а где подтемнить или подсветлить это дело художника его умения и знания

фишка в том что б были видны кольца на руках у обоих и закрывать букетами или еще чем не нужно было

@КУДИН если паришься с руками посмотри вечером дома  здесь займет пару-тройку  часов зато уверенней будешь в том что делаешь))

и даже с левой рукой парня разберёшься ,рука это второй портрет с ними работать надо

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано
1 час назад, КУДИН сказал:

Еще решил не бить кисти, боюсь как в первый раз ( так почти всегда с серьезными работами , большая ответственность ). Сегодня 12-й день подустал. Решил  после воскресенья, отдохнув, браться за кисти. Одну с дуру уже почти испортил... больше торопиться не хочу.  Пока платье чищу....

Кисть ее конечно буду обьемней делать и чуть темнее естественно. Рубаха самая белая. Но светлее конечно чем кисть парня, свет  то по идеи с верху и с права по тучам. Блин, а на кисти с верху и С ЛЕВА !!  НАДО ЕЩЕ ПОДУМАТЬ ...:wacko:

Ты же сам все знаешь))) Твори,ваяй и будет тебе счастье! Создашь и нам покажешь)) Думаю у тебя все четко получится:good:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...