Lan629 Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Да красавчик , молодец талантище 1
TrES4 Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Лицо не закончено я так понимаю, брови грубые как минимум, она же девушка. 1
hrystik89 Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Красота. Но, хочется уже увидеть всю картину полностью. 1
КУДИН Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 @TrES4 да еще буду дорабатывать лицо, глядя с цветной фотки. Там все мягче и виднее. Но пацана уже закончил - только лицо. Хотелось на Новый год какой то задаток получить ))) В общем даже уже приняли. ))) Сразу оговорюсь, что в правом черном уголке глаза и во рту слева, именно в черной полоске - попало светлое вкрапление (((( да там их масса короче. Камень местный, геология ((( 3
Marfa Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 На мой взгляд, @КУДИН , надо бы еще забелить цинком, подчистить и подправить парня. Много непонятных пятен. Ухо как обгрызенное получилось. Переход от челюсти к шее тоже в пятнах. На носу немного заблудился. Брови тоже чуточку не то. Челку бы смягчить на лбу. Я вот в кореле подправила (кроме уха, про него забыла), так он даже светлее получился. Не верю, что ты его лицо уже закончил.
КУДИН Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 @Marfa поверь вылизал его так что белее рубахи стало лицо. и белее девушки ))) Правда рубаху и лицо девушки еще чистить буду. Это все злосные нарушители покоя - разные вкрапления и блескучие трещины кристаллов . Так вот отражаются при лампе )))) Вот два разных положения света и по разному блестят вкрапления. Плече девушки еще думаю, делать, не делать. Вроде как оно должно прятаться в подмышку парня ??? 1 1
Marfa Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 А-а-а. так-то лучше будет. А то я уже даже расстроилась, подумала, что ты уже Новый Год начал отмечать и забил на все )))))
КУДИН Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Не дали мне отмечать начать ))) Я и сегодня работал.... памятник привезли 4 дня назад после переполировки. Вот сдал сегодня.
КУДИН Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 В 29.12.2016 в 19:02, hrystik89 сказал: Красота. Но, хочется уже увидеть всю картину полностью. Еще сырая работа. Местами пробит только контур ...... в частности брюки и фон. 3
КУДИН Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 Теперь пошла работа с верху вниз. Приступаю к чистке...... Почистил рубаху и как то так закончил плече девушки по центру. Сделал растяжку по бокам от горизонта в верх. И сразу стало мягче. Дальше чищу фон - облака ....... пошел 35 - й день работы ... 4
Тёха Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Что тут скажешь.... Молодец. Красиво но... Я когда-то цветы на памятник делал по несколько дней. Многие спрашивали "зачем?" Я сейчас понимаю зачем я делал и почему так спрашивали. 1
КУДИН Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 Я цветы, например 2 розы, рисую прям на памятнике фломастером или перевожу свой старый рисунок через копирку ( если подходит по компановке ) и через три часа 600 гр в кармане.
esminec Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Очень масштабная работа! Есть конечно отдельные шероховатости, но мне очень нравится! Молодец! Нечего сказать...
КУДИН Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 @esminec За шероховатости говори, мне нужно знать любое мнение .. )) Работа еще в процессе......
Покусяка Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 супер! очень долго хочется смотреть на такие работы Брюки снизу только чересчур мятые мне кажется, поскольку это именно брюки, а не джинсы, ткань несколько по иному драпироваться должна, помягче складки (даже на эскизе, на камне ведь еще не закончено?). И, да, бровки у девушки потоньше на фото. Но эт только мое скромное мнение Очень интересно и приятно наблюдать за вашей работой, спасибо за то, что делитесь!
КУДИН Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 @pokusyaka большое спасибо за добрые слова. Надеюсь, что моя работа поможет многим усовершенствовать свое мастерство. Да и меня форум подстегивает стараться делать еще лучше, чем прежде. Брюками займусь после чистки фона, дабы видеть на сколько можно будет их высветлить при чистке. Естественно брюки будут похожи на брюки . Джинсы это был вынужденный макет . Конечно складки будут мягче и быстрее всего некоторые вообще уберу. Приняли только портрет парня ( приезжали родители его ), а вот родители девушки как то еще не нашли время подьехать - оценить. Я специально увеличил фотки в цвете, чтобы дочистить портреты. Конечно после чистки лица парня, девушка стала выглядеть на много темнее и черты жестче. Обязательно еще доработаю.
КУДИН Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Лежа на боку работать не удобно .... засыпаешь )))))) Чищу небо в ногах.
КУДИН Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 Как начал чистить брюки появилось ощущение, что ноги толстые и контур таза не очень, или я ошибаюсь ? Я зарисовал белым карандашом, то что думаю лишнее, чтобы сравнить пока не испортил. Опять проявились минусы фотошопа. Попросил фотографа сузить штаны на свою голову..... ! ))) У кого какое мнение , прошу совета ..??? Подумал, что трудно будет оценить толщину ног без всего тела........ Блин, фото полукруглое получилось ... !!!
КУДИН Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 Советов не дают ..... надо тему сворачивать или поменять название. Короче закончу работу покажу результат через неделю в разделе " Ручная гравировка "
КУДИН Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 Вот проблемки, которые надо аккуратно исправлять, сглаживать и по возможности обходить. Это крупные светлые вкрапления в камне, которые часто попадают в тень на портретах. Фрагмент брюк в работе. Чищу. ...... 3
Покусяка Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 а мне кажется, ноги у парня повернуты странно, как будто он во второй позиции стоит (танц.) А быть может, у меня к концу дня уже косоглазие развилось)))) вообще, шедевр, конечно будет стоять на кладбоне, никто на такие мелочи, как брюки, и внимания не обратит. В восхищении
ermosha Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Я бы контур кармана по мягче сделала карандашом попробуй посмотри что будет и еще может эффект такой давать тень между ног её бы тоже помягче(снизу наверх) под матней только темней оставь и не будет такого контраста за счет которого выперает нога и разрез между ног немного попробуй приподнять(карандашом)таз не будет казаться таким ну это на мой взгляд конечно же
Тёха Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 @КУДИН придется наверное тебя действительно позвать в гости и показать как лентяи работают. Будет что-то интересное в работе свистну... НЕ могу смотреть как ты второй год спишь возле памятника... 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти