Orestovich Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Да классно ,думаю понравится заказчикам ,в своем роде маленький конкурс получится я еще от руки пробую одеть в фотошопе пока не понимаю , думаю напечатать парочку на А 4 и вручную разрисовать потом все варианты отошлю заказчику по электронной почте ,вернее это хозяйка будет отсылать ,в пересылке я тоже пока не соображаю .
fotosha Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Добрый вечер! уважаемые ретушеры! целые сутки бьюсь над фотой... ну вот как избавиться от заблюренных ореолов.. как добиться четкости! Помогите с глазами носом и губами! Видите моя ретушь уводит меня не в том направлении..(
bobo bobo Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Фотка кстати более мения... вывести можна... если хотите подождите до зарвтра я с работы планшетку возьму, попытаюсь вам помоч
qwert64 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 ручник бы уже сделал и деньги получил ))))))))) всётаки мозг и фотошоп штуки разныенормальное для работы фото - 50% все такие приносят
bobo bobo Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 qwert64это точно...все черты лица есть...
Suhoy Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 bobo bobo, чуток поработал, на скорую руку , конечно. Но может подправишь и сдашь заказчику.
bobo bobo Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 FotoshaВот... вроде похож..Сухой спасибо тебе )))) но это не мой заказ ))))))
Suhoy Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Да чето я вчера напутал, отдыхать надо больше...
bobo bobo Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Уважаемые ретушеры научите как правильно переводить в битовый режим, какие параметры задавать
Suhoy Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Я вот никак не пойму: какая цель перевода в битовый режим? что это дает? Разве можно увидеть лишние точки, которые не видно глазами, но их видит станок. Может кто просветит?
bobo bobo Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Привет сухой... Подскажи какой процент "К" должен быть для нормальных теней в местах где я выделил ???? чтоб на камне нормально всё было )) 1
Suhoy Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Около 50%. В таком случае темные цвет на станке пробьется, не будет просто черного пятна. Но тут настройки тоже надо подогнать. 1
bobo bobo Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 ну я в принципе так и делаю... спасибо большое... будем разбираЦЦа ))))
veshelka Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Дамы и гостода ретушеры, посоветуйте что еще можно доработать в этом портрете и как быть с глазами?
bobo bobo Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 а что с ореолом ??и портрет темноват.. у меня станке негр бы получился
veshelka Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 на работе требуют такой ореол, а то что темноват то камень серый, портрет поэтому должен быть потемнее чтоб сам серым не получился.... воть
bobo bobo Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 блин блинский... Только проснулся, щяс я кофе допью и попытаюсь помоч вамКачество атас просто.. Вы на форуме новенький, посмотрите как фотографии выкладывать нужноВот что у меня на скорую руку получилось... Незнаю, схожесть осталась или нет, по такому качеству трудно судить..
veshelka Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Спасибо большое за помощь вы мне очень помогли)))))))))))))))))) Спасибо, спасибо, спасибо bobo bobo!!!!!!!!!!!!!!!!!
fotosha Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Bobo скажи пожалуйста как ты создаешь объемность?
fotosha Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну вот ретушь выше! там у женщины объемные щеки игра теней хорошая и смотрится объемно! даже по сравнению с оригиналом!
bobo bobo Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Спасибо.. Очень приятно )))Вобщем срединку лица стараюсь контрастнее делать, а по краям затемняю, но оно как то в процессе само так полуается ... прорисовку только кистью делаю, и если фото засвечено как это, то тени тоже кистью
bobo bobo Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Архивной кистью процентов на 60 работаю, Уровни, Контрастность, Размытие, Пыль и царапины только архивной 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти