Перейти к содержанию

Для любителей поесть


Руслан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
47 минут назад, КУДИН сказал:

с чем есть Пасту

ВВП на днях сказал: народу надо быть проще, кушать не пасту, а макароны по флотски, стало быть с водовкой :good:

Изменено пользователем zelenok
Опубликовано (изменено)

:biggrin::biggrin::aag:  оооо, ну тут надо подумать

но я почему то тоже сразу на водочку посмотрела...

Изменено пользователем masja
Опубликовано

У нас ЗВА пока ни чего не сказал, пока пообещал, они же евреи  с Порохом ))  так что кушаем сами, кто что может. )

Опубликовано

я бы с пастой котлетку бы съел...

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ням ням

IMG_6193.JPG

Опубликовано
14 часов назад, Руслан сказал:

ням ням

Нееее... Ням-ням вот:

 

1614965694594.thumb.jpg.a96910e8ed13d4fd0d4f9a5f439c800f.jpg

Опубликовано

ну можно и так :punk:

 

Опубликовано

 

24.02.2017 в 06:01, JKslen сказал:

Идёт масленица. Мой любимый,простой, проверенный рецепт блинов.   1ст. муки,  1ст. молоко,  1ст. вода(кипяток), 1 яйцо,  1 ст.л.сахар(можно больше), 0,5 ч.л. соли,   0,5 ч.л. соды,  3 ст.л. раст. масло.  Смешиваешь миксером яйцо, соль , сахар и потом добавляешь молоко - перемешиваешь. Потом мука - перемешиваешь. Воду кипятишь, добавляешь соду и струйкой вливаешь в массу перемешивая миксером и в конце масло. Оставляешь постоять минут 20. Тесто получается жидким. Сковороду, если не тефаль, смазываю раст.маслом(совсем чуть,чуть),  макая в него срезанную картофелину. Когда снимаю сразу промазываю сливочным маслом.

Может, мой будет проще?)

Тоненькие, как из ресторана)

Нужно: 

Молоко — 2 стакана;

Яйца — 3 шт.;

Мука пшеничная — 2 стакана;

Растительное масло — 4 ст. ложки;

Соль — ½ ч. ложки;

Сахар — ½ ст. ложка;

Сода — ½ ч. ложка;

Лимонный сок (или уксус) для гашения соды

Как готовить блины:

В глубокую миску наливаем молоко.

Добавляем яйца, сахар и соль. Взбиваем до однородности.

Наливаем растительное масло. Так блины не будут прилипать к сковороде. Ещё раз хорошо взбиваем.

Добавляем муку (просеянную). Соду гасим уксусом (лимонным соком), добавляем в тесто. Хорошо взбиваем. Оставим наше тесто минут на 15.

Разогреваем сковороду. Тесто наливаем половником, равномерно распределяя его по всей поверхности сковороды тонким слоем и жарим около минуты с каждой стороны.

Выпекаем блины по очереди. По желанию смазываем каждый блинчик сливочным маслом, перед тем, как класть на него новый блин. Взято из: https://xn--90achaqrpiehz9b.xn--p1ai/%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82-%d1%82%d0%be%d0%bd%d0%ba%d0%b8%d1%85-%d0%b1%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b2-%d1%81-%d0%b4/

Вкусно получается, у меня детки обожают с вареньем есть, а муж с творогом.

Опубликовано

Что? Опять масленица на носу :aai:

Опубликовано
1 час назад, zelenok сказал:

Что? Опять масленица на носу :aai:

Конечно, аккурат 8 марта и начнем блинами объедаться.

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

На посту жарю блины ))  ... к Винегрету  :biggrin:

20210320_145512_mfnr.jpg

20210320_145128_mfnr.jpg

20210317_090036_mfnr.jpg

  • Смешно 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

А я яблоки зачем ? 

Я как то к яблокам негативно отношусь..не люблю их привкус сладкий...в блюдах...но отдельно могу есть их.

Вчера ходил в новый суши бар.

разочарован напрочь.

Интерьер подвала .Ожидание блюда час. Не вкусно. Хотя официанты вежливые.

Опубликовано

@Руслан яблоки отдельно ем, на фото так. для композиции ))) .. тоже не особо их люблю, но на посту все грызу, даже салат из одного буряка :P  ... жена издевается как может )))  ... вечером жаркое с грибов пообещала,  силу воли тренирую ...... )))

  • Смешно 1
Опубликовано

 

Опубликовано

Вот не знаю но почему то вчерашняя картошечка да с яйцом..такое объедение

scale_1200.jpg

  • Нравится 3
Опубликовано

А я все яичницу в деревне вспоминаю...

Из печи. Яйца в 3-4 слоя. Я мог втихаря одни желтки наковрять - все из сковородки ели, по тарелкам не раскладывали.

Вода в дом не была подведена, на мытье посуды экономили.

 

  • Нравится 1
Опубликовано

Тоже желтки люблю. )

В последнее время  суп-пюрэ по утрам, выпил и на работу. Лошкой махать не надо. :biggrin:

15.jpg

16.jpg

17.jpg

Опубликовано (изменено)

яйца в горшочке... прикольно))) почему то детство золотое вспомнилось...:rolleyes:

Изменено пользователем Евгений Анатольевич
Опубликовано

Эх пожрём-с...чтобы сиськи выросли

 

IMG_7004.JPG

Опубликовано

и снова хрен поймёшь...загадка та тарелке

не то морепродукты не то сало)) а судя по надписи капуста:lol:

Опубликовано

Чимча...или Кимчи, она же кимчхи, — великое изобретение корейского народа. 

Очень нравится. 

Еще есть суп...но там так жгуче..что слёзы текут...

 

 

e08c5d5253caeee46c89b29a56.jpg

sup-kimchi-min-1024x828.jpg

  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
30.03.2021 в 10:59, ermosha сказал:

не то морепродукты не то сало)

Варёные небритые свиные подбородки-"мясо белого медведя", любимая армейская весенняя едьба:bad::lol:

Изменено пользователем zelenok
Опубликовано

77i.jpg

  • Смешно 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...