zelenok Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) 47 минут назад, КУДИН сказал: с чем есть Пасту ВВП на днях сказал: народу надо быть проще, кушать не пасту, а макароны по флотски, стало быть с водовкой Изменено 24 февраля, 2021 пользователем zelenok
masja Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) оооо, ну тут надо подумать но я почему то тоже сразу на водочку посмотрела... Изменено 24 февраля, 2021 пользователем masja
КУДИН Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 У нас ЗВА пока ни чего не сказал, пока пообещал, они же евреи с Порохом )) так что кушаем сами, кто что может. )
Руслан Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 я бы с пастой котлетку бы съел...
СОЮЗ Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 14 часов назад, Руслан сказал: ням ням Нееее... Ням-ням вот:
Яна111111 Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 24.02.2017 в 06:01, JKslen сказал: Идёт масленица. Мой любимый,простой, проверенный рецепт блинов. 1ст. муки, 1ст. молоко, 1ст. вода(кипяток), 1 яйцо, 1 ст.л.сахар(можно больше), 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, 3 ст.л. раст. масло. Смешиваешь миксером яйцо, соль , сахар и потом добавляешь молоко - перемешиваешь. Потом мука - перемешиваешь. Воду кипятишь, добавляешь соду и струйкой вливаешь в массу перемешивая миксером и в конце масло. Оставляешь постоять минут 20. Тесто получается жидким. Сковороду, если не тефаль, смазываю раст.маслом(совсем чуть,чуть), макая в него срезанную картофелину. Когда снимаю сразу промазываю сливочным маслом. Может, мой будет проще?) Тоненькие, как из ресторана) Нужно: Молоко — 2 стакана; Яйца — 3 шт.; Мука пшеничная — 2 стакана; Растительное масло — 4 ст. ложки; Соль — ½ ч. ложки; Сахар — ½ ст. ложка; Сода — ½ ч. ложка; Лимонный сок (или уксус) для гашения соды Как готовить блины: В глубокую миску наливаем молоко. Добавляем яйца, сахар и соль. Взбиваем до однородности. Наливаем растительное масло. Так блины не будут прилипать к сковороде. Ещё раз хорошо взбиваем. Добавляем муку (просеянную). Соду гасим уксусом (лимонным соком), добавляем в тесто. Хорошо взбиваем. Оставим наше тесто минут на 15. Разогреваем сковороду. Тесто наливаем половником, равномерно распределяя его по всей поверхности сковороды тонким слоем и жарим около минуты с каждой стороны. Выпекаем блины по очереди. По желанию смазываем каждый блинчик сливочным маслом, перед тем, как класть на него новый блин. Взято из: https://xn--90achaqrpiehz9b.xn--p1ai/%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82-%d1%82%d0%be%d0%bd%d0%ba%d0%b8%d1%85-%d0%b1%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b2-%d1%81-%d0%b4/ Вкусно получается, у меня детки обожают с вареньем есть, а муж с творогом.
Lena_69 Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 1 час назад, zelenok сказал: Что? Опять масленица на носу Конечно, аккурат 8 марта и начнем блинами объедаться.
КУДИН Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 На посту жарю блины )) ... к Винегрету 1 1
Руслан Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 А я яблоки зачем ? Я как то к яблокам негативно отношусь..не люблю их привкус сладкий...в блюдах...но отдельно могу есть их. Вчера ходил в новый суши бар. разочарован напрочь. Интерьер подвала .Ожидание блюда час. Не вкусно. Хотя официанты вежливые.
КУДИН Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 @Руслан яблоки отдельно ем, на фото так. для композиции ))) .. тоже не особо их люблю, но на посту все грызу, даже салат из одного буряка ... жена издевается как может ))) ... вечером жаркое с грибов пообещала, силу воли тренирую ...... ))) 1
Руслан Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Опубликовано 22 марта, 2021 Вот не знаю но почему то вчерашняя картошечка да с яйцом..такое объедение 3
СОЮЗ Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 А я все яичницу в деревне вспоминаю... Из печи. Яйца в 3-4 слоя. Я мог втихаря одни желтки наковрять - все из сковородки ели, по тарелкам не раскладывали. Вода в дом не была подведена, на мытье посуды экономили. 1
КУДИН Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Тоже желтки люблю. ) В последнее время суп-пюрэ по утрам, выпил и на работу. Лошкой махать не надо.
Евгений Анатольевич Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) яйца в горшочке... прикольно))) почему то детство золотое вспомнилось... Изменено 22 марта, 2021 пользователем Евгений Анатольевич
Руслан Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 Эх пожрём-с...чтобы сиськи выросли
ermosha Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 и снова хрен поймёшь...загадка та тарелке не то морепродукты не то сало)) а судя по надписи капуста
Руслан Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 Чимча...или Кимчи, она же кимчхи, — великое изобретение корейского народа. Очень нравится. Еще есть суп...но там так жгуче..что слёзы текут... 1
zelenok Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) 30.03.2021 в 10:59, ermosha сказал: не то морепродукты не то сало) Варёные небритые свиные подбородки-"мясо белого медведя", любимая армейская весенняя едьба Изменено 31 марта, 2021 пользователем zelenok
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти