Перейти к содержанию

"Караганда"-мои работы

караганда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@7oleg,

Пока нет хозяина темы,скажу как бы я сделал

если сразу конусом,то будет долго,а если предварительно фрезой 53d868b58cfct.jpgили кругом 88мм1c65148df4edt.jpg или 130ммa81ab71436dat.jpg сориентироваться по ходу,ну а потом можно и конусом зачистить.

Если есть возможность,можно предварительно и засверлиться вот такой штучкой нужного диаметра03214c6c34aat.jpg

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Работа с лилиями... прекрасна....

Опубликовано

@Stocher,

Про засверливание я тоже подумал, но на выходе рвать будет.. хотя..

А дисками 100-125 туда подлезть помоему нереально, выбирать мелкими- день работы.

Вот любопытство и сьедает)

Опубликовано

d41018b91650.jpg

@караганда,

Хоть намекни, чем и как вот эти загогулины делал и чистил?

Прямошлифовальной? Тогда сколько же это времени занимает..

Сперва ,сколько возможно выбираю 125 диском. потом прямошлиф с 30 фрезой. Очень даже быстро получается. Оба эти орнамента включая полировку делал за один день. Не торопясь.
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

@караганда,

Пока ты не сказал про полировку, я и не обратил внимание, что эти узоры притоплены от плоскости камня)

По резке, если я правильно понял, ты выбирал сначала с лицевой и задней стороны диском, пока болгарка позволяла, потом чистка прямой машинкой.

Спасибо, теперь понял, это называется костность мышления. Я до такой степени привык резать форму держа болгарку перпендикулярно плоскости камня, что об другой возможности даже не подумал))) Все сидел, прикидывал, как в эту загогулину засунуть болгарку)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Замечательная работа.Просто класс.

Опубликовано

и мне нравится. малядец

Опубликовано

здорово. а толщина камня какая? больно уж обьём хорошо смотрится.

Опубликовано

толщина камня 10 см.

Опубликовано

МОЛОДЕЦ!!!!! :clap::clap::clap:

Опубликовано

Очень хорошо!Особенно для 10см !

Опубликовано

Очень объёмно для 10 см. получилось.

Опубликовано

А какой размер камня с ангелом ?

Замечательная работа :good:

Опубликовано

Трудно оценить работу с таким качеством фото и таким ракурсом. На первый взгляд смотрится отлично, но деталей не видно, на которые хочется обратить особое внимание, так как сами делаем подобное. Продублируй работу в других фото, пожалуйста.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

эта немного с другого ракурса , но фотографировал уже не я, а кто заказывал. есть еще одна фото в процессе работы . потом выложу

post-2027-0-38726600-1336841712_thumb.jp

post-2027-0-38726600-1336841712_thumb.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

по поводу того что крест велик хотел бы сказать что либо тот кто это говорит ваще ничего не смыслит в надгробиях либо это просто флуд

крест вполне пропорционален

Похоже вы ничего не смыслите в надгробиях.Крест по высоте занимает половину памятника.Если уж вы соображаете в надгробиях, то тогда сделайте набросок этого памятника ,только крест уменьшите больше чем на половину. И потом сами увидите.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Похоже вы ничего не смыслите в надгробиях.Крест по высоте занимает половину памятника.Если уж вы соображаете в надгробиях, то тогда сделайте набросок этого памятника ,только крест уменьшите больше чем на половину. И потом сами увидите.

ВО ДОСТАЛИ А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не могу загрузить фото((((((

Опубликовано

На рельефе дырку тоже нужно прорезать чтобы тень довала, и заметил неровность линии разделения рельефа и гравировки, показал нижней стрелочкой.

Либо дырку не прорезать а полирнуть.

Опубликовано

Прошу прощения, забыл прикрепить фото к ответу.

post-75-0-30255400-1339081457_thumb.jpg

post-75-0-30255400-1339081457_thumb.jpg

Опубликовано

Хороша! А текст можно и поверх гравировки нанести.

Опубликовано

Караганда гитара ещё как ПОЛУЧИЛОСЬ! таким макаром можно скрипачу, баянисту, пианисту итд памятник изобразить.....А что за скульптура отображается на камне ? скинь фотку ,народу интересно...

Опубликовано

Караганда

ваши работы, мне всегда интересно смотреть !

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...