Stocher Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 @7oleg, Пока нет хозяина темы,скажу как бы я сделал если сразу конусом,то будет долго,а если предварительно фрезой или кругом 88мм или 130мм сориентироваться по ходу,ну а потом можно и конусом зачистить. Если есть возможность,можно предварительно и засверлиться вот такой штучкой нужного диаметра 2
РЕЗЧИК ПО МРАМОРУ Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Работа с лилиями... прекрасна....
7oleg Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 @Stocher, Про засверливание я тоже подумал, но на выходе рвать будет.. хотя.. А дисками 100-125 туда подлезть помоему нереально, выбирать мелкими- день работы. Вот любопытство и сьедает)
караганда Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 @караганда, Хоть намекни, чем и как вот эти загогулины делал и чистил? Прямошлифовальной? Тогда сколько же это времени занимает.. Сперва ,сколько возможно выбираю 125 диском. потом прямошлиф с 30 фрезой. Очень даже быстро получается. Оба эти орнамента включая полировку делал за один день. Не торопясь. 2
7oleg Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 @караганда, Пока ты не сказал про полировку, я и не обратил внимание, что эти узоры притоплены от плоскости камня) По резке, если я правильно понял, ты выбирал сначала с лицевой и задней стороны диском, пока болгарка позволяла, потом чистка прямой машинкой. Спасибо, теперь понял, это называется костность мышления. Я до такой степени привык резать форму держа болгарку перпендикулярно плоскости камня, что об другой возможности даже не подумал))) Все сидел, прикидывал, как в эту загогулину засунуть болгарку)
Популярный пост караганда Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Популярный пост Опубликовано 10 мая, 2012 привет всем! я уже писал у Богдана что мне то же такую девочку заказали. вот что у меня получилось. на ваш суд 12
КАМЕНОТЁС Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 здорово. а толщина камня какая? больно уж обьём хорошо смотрится.
Тираспольский Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 А какой размер камня с ангелом ?Замечательная работа
БОГДАН Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Трудно оценить работу с таким качеством фото и таким ракурсом. На первый взгляд смотрится отлично, но деталей не видно, на которые хочется обратить особое внимание, так как сами делаем подобное. Продублируй работу в других фото, пожалуйста. 1
караганда Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 эта немного с другого ракурса , но фотографировал уже не я, а кто заказывал. есть еще одна фото в процессе работы . потом выложу 1
nmzay Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 по поводу того что крест велик хотел бы сказать что либо тот кто это говорит ваще ничего не смыслит в надгробиях либо это просто флуд крест вполне пропорционален Похоже вы ничего не смыслите в надгробиях.Крест по высоте занимает половину памятника.Если уж вы соображаете в надгробиях, то тогда сделайте набросок этого памятника ,только крест уменьшите больше чем на половину. И потом сами увидите.
evgeniy Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Похоже вы ничего не смыслите в надгробиях.Крест по высоте занимает половину памятника.Если уж вы соображаете в надгробиях, то тогда сделайте набросок этого памятника ,только крест уменьшите больше чем на половину. И потом сами увидите. ВО ДОСТАЛИ А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Популярный пост караганда Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Популярный пост Опубликовано 7 июня, 2012 вроде получилось. Это моя фантазия на тему гитары. На заказ. камень китаец 120-60-8 14
Саша Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 На рельефе дырку тоже нужно прорезать чтобы тень довала, и заметил неровность линии разделения рельефа и гравировки, показал нижней стрелочкой.Либо дырку не прорезать а полирнуть.
Саша Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Прошу прощения, забыл прикрепить фото к ответу.
bogskul Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Хороша! А текст можно и поверх гравировки нанести.
Адаец Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Караганда гитара ещё как ПОЛУЧИЛОСЬ! таким макаром можно скрипачу, баянисту, пианисту итд памятник изобразить.....А что за скульптура отображается на камне ? скинь фотку ,народу интересно...
AndreyTar Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Карагандаваши работы, мне всегда интересно смотреть !
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти