gelezny4elovek Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Розы очень понравились. Думаю, размер памятника маловат для такого креста и эпитафии. А может быть просто черного цвета очень много.Коллеги, подскажите что означает надпись на мусульманском памятнике. Хочется поработать с вязью, но не хотелось бы ошибиться.
Мила Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Реально- золотые руки ! Спасибо, за отлично выполненую работу!
Георгий Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Работы супер!!!!!!!...нам бы такого каменотеса
SPECK Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Посмотрел все страницы ! Чу сказать не пойму просто К Л А С С ! ! ! Можно маленький советик ? Резка у тебя чистая мне далеко до тебя как до твоего города на велике да и объем супер . Попробуй на эскизах больше искать форм и компановку изделия и помоему будет без коментарий вообще
serega Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Караганда розы супер,а вот крест кажется чуть большеватый
олег владимирович Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 работы просто класс !!!!!!!!
караганда Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 совершенно согласен насчет креста и других замечаний. в конце уже шеф подгонял. а насчет надписи на месульманских памятниках, это первая строчка молитвы. набери в любом поисковике "бисмила" и он тебе все выдаст.
Gizmo Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Оригинальные и красивые работы. Спасибо.
James-Hattfild Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Зеркало просто шик, сколько времени на это потратил?
караганда Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Вот и закончился сезон. С работы уволили, так что я сейчас в свободном полете. Думаю скоро появятся новые работы. Выставлю. Как говорится - появилось время для творчества )))))
Тёха Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Видать несошлись характерами. Потому что роботы очень достойные
Анфим Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Вот и закончился сезон. С работы уволили, так что я сейчас в свободном полете. За разврат ?За пьянство? За дебошь? За что же? Работы то нормальные....
Татьяна К. Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Вот и закончился сезон. С работы уволили, так что я сейчас в свободном полете. Думаю скоро появятся новые работы. Выставлю. Как говорится - появилось время для творчества ))))) Как уволили??????? Приезжай в Алмату, без работы с такими руками не останешся!!!
Добрый Э-эх! Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Читаю и удивляюсь. Могу присоединится к похвалам софорумчан. Работы практически все вызывают приятные ощущения. но могу уделить твоему вниманию сильные и слабые стороныСильные - Розы, цветы узоры, лепестки в частности.Слабые - Силуэты людей, в особенности детей.Все что могу на фоне сказанного добавить, а тут уж сам решай. но анатомию человека особенно ребенка надо прочитать от корки до корки. там есть отличия в пропорциях от взрослого человека.да и как я понял у тебя время появилось что бы этим заняться
ришелье Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Молодец. Я с Украины в частности Коростышев -работ такой сложности у нас практически мало все работают на поток и я в месте с ними))))))))то есть хвастать нечем Вопрос на каких оборотах работаеш турбинками и применял ли пневмо пистолет под скарпель? Моё самолюбие зацепил)))))))))))
караганда Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 На то что уволили я не переживаю, может оно и к лучшему! За приглашение в Алма-ата - спасибо. Могу приехать на конкретный заказ. По поводу анатомии- это да , у меня это больной вопрос. Я же по профессии шахтер, все до чего дошел в резбе , все своим умом. Сейчас режу очередного ангелочка. Всетаки хочу добиться элементарной схожести с лицом. Как закончу , выложу на суд. Турбинками я не работаю. Болгарка девольт на 3 положении оборотов. Пневмопистолетом не пользуюсь, больше доверяю своим рукам.
MustaKivi Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 караганда могу дать совет, сходи в городскую библиотеку или в художественную школу (в городе наверняка есть) найди книгу "Пластическая анатомия" очень поможет в работе. Я иногда что бы понять как и что сделать просто стою и наблюдаю на работе за людьми, позировать не прошу, просто ловлю моменты и стараюсь запомнить. Видно что ты стараешься но по памяти сразу лицо или тело сложно делать. По картинкам кстати тоже сложно, в объёме легко запутаться, особенно в барельефе. По этой причине и лица то вогнутые получаются то не пропорциональные. Пластическую анатомию изучи обязательно и тренируйся на пластелине или глине как можно больше, потом легче будет.Сегодня пороюсь у себя в архивах, была где то пластическая анатомия в цифре, не знаю можно ли это выложить на форуме, но если что куда нибудь залью и дам ссылку.
караганда Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 караганда могу дать совет, сходи в городскую библиотеку или в художественную школу (в городе наверняка есть) найди книгу "Пластическая анатомия" очень поможет в работе. Я иногда что бы понять как и что сделать просто стою и наблюдаю на работе за людьми, позировать не прошу, просто ловлю моменты и стараюсь запомнить. Видно что ты стараешься но по памяти сразу лицо или тело сложно делать. По картинкам кстати тоже сложно, в объёме легко запутаться, особенно в барельефе. По этой причине и лица то вогнутые получаются то не пропорциональные. Пластическую анатомию изучи обязательно и тренируйся на пластелине или глине как можно больше, потом легче будет. Спасибо за советы. Постараюсь этой зимой всем этим заняться.Всетаки надеюсь что у меня получится.
MustaKivi Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Обязательно получится, и книжки по пластической анатомии я уже нашел у себя, придумаю как поделиться сообщу.
караганда Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Это мой очередной мусульманен а это на суд спецов мой ангелокдолго пробовал с освещением! все таки ракурс опять не удачный. В натуре он смотрится нежней.
kirov Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 "Мусульманин" очень понравился, красивый памятник Ангелочек - такой губастенький симпатяга.
Саша Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Молодец но ангелку зрачков нехватает...
Гранит Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 а что значит надпись вверчу мусульманина
караганда Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 а что значит надпись вверчу мусульманина я уже как то писал. это первая строчка молитвы на арабском
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти