КАМЕНОТЁС Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Фоткал в качестве образца резки бутона,мне как начинающему резчику работа высший пилотаж,есть к чему стремится. Так это не твои работы?
БОГДАН Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 POLIGPANКогда ставишь фото работ, комментируй, твои или не твои.Иначе место этим работам в теме Интересные памятникиПойми нас, просто не понятно.
POLIGRAN Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Работы не мои. Фотографировал в качестве образца для резки, выставил на форум - может кому пригодится.
kol115 Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Мне кажется вместо капли, можно было сердце сделать,оно интересней бы смотрелось, это на мой взгляд, а таккреативненько.И внизу слева, что нибудь вырезать.
Анфим Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Я сердце то же не сразу увидел .А kol115 вообще не увидел.Делай выводы!
КАМЕНОТЁС Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Покритикуете? я как раз сердце сразу просёк, но! на мой взгляд если уж задумали так сделать , то розу нужно было не выпускать за границы сердца и оставить нижнюю часть камня чистой, показав контур сердца . а вообще работа большая проделана и на твёрдую пятёрку.
elrust Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 а вообще работа большая проделана и на твёрдую пятёрку. Спасибо, КАМЕНОТЕС, за Вашу оценку - очень приятно!
ajnur Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Спасибо, КАМЕНОТЕС, за Вашу оценку - очень приятно! Каким инструментом пользовалься для резьбы?
Stocher Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Может у кого есть такое фото(вроде какой то китайский каталог) с лучшим разрешениема то чет не могу розглядеть крест,как он там вырезан?.. Просили чтобы был такой же.заранее благодарен.
Stocher Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Может у кого есть такое фото... ну а это собственно то что вышло /фото конечно.../ а за ним такая моделька пошла в светчерную вставочку можо было бы конечно немного повыше... что скажите
lobbb Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Всегда нравится сочетание цветов, сам пока не рискую эксперементировать, а заказов таких нет.
БОГДАН Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Крест классный, молодец, оригинально смотрится
gabro34 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 делал вот такое сердцетолько портрет был цветной.
gabro34 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 К сожалению не видел собирали не в городе.Размер арки был 1.4 Х 0.7,китаец.После резки стал 1.1х0.7.делал такой же фасон из 1.2х0.6 с цветным портретом.смотрится хуже.фото выложу.
Contact-ua Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Работа по кресту действительно хорошая, но маленькая проблемка, надо было лезники брать а не емельяновку, тогда контраст был бы выше и лезники поярче смотрелись быю Лезники не пропьешь - все таки сильнейший камень
Stocher Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Работа по кресту действительно хорошая, но маленькая проблемка, надо было лезники брать а не емельяновку, проблемки никакой нет...из красного гранита еще была - тумба,надгробка,оградка,шарики,плитка...было предложено емельян. и лезники,клиент выбрал первое. вот такие пироги.
Contact-ua Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 тумба хай будет из емельяновки она большая раскрывает камень, а крест надо все таки лезники.
Stocher Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 а крест надо все таки лезники. нет...на чем клиент остановился,то и надо
Contact-ua Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 ну клиент клиентом, если он конечно настаивает, но хороший мастер всегда старается делать красиво и должен рекомендовать как лучше. Зачем плодить уродов.Тем более редко когда клиент не управляемый. Если он не управляемый выгодней ему вообще не делать заказ - дешевле выйдет - иначе все нервы вытреплет.Это из нашей практики.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти