Перейти к содержанию

И снова обо мне))))

Михаил Бычков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Михаил Бычков сказал:

Или готов приехать я.

А чо идея .на одной стеле и сделаете.Сначала ты .потом ровнёхонько под тобой фрезер. Легко.В кореле шрифт для ручной рубки .потом его же в упэшку для фрезера.

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
2 минуты назад, Михаил Бычков сказал:

Давайте приезжайте и погнали.

ты как себе это представляешь - опонент едит к тебе с фрезером размером 3метра на полтора . подключает и фрезерует?

Опубликовано
23 минуты назад, Михаил Бычков сказал:

Давайте приезжайте и погнали. А так не считаю что это будет честно. Или готов приехать я.

1.Насчет приехать надо иметь согласие YurgenAKA -он его пока не дал.Имеет право кстати. Это его работа. 

2.Можно сделать так...

Дать обоим по стеле и делать тот вариант,котрый уже есть у Михаила. Это правда будет фора,так как он его уже рубил. Но он не робот.Фора не большая ? Или большая.

Одна стела стоит тыщ пять? Ну вот каждому и оплатим...и за пересылку дадим. Чо форумом тыщ 15 не насобираем ? 

3. Условие делать одной фрезой у Михаила как ? Фрезы могут меняться или нет? Резонно что не одним скарпелем он тоже делал. Так что думаю кличество фрез и их назначение-коммерческая тайна фрезеровщика.Хотя какая там тайна.Но думаю это расходный иснтрумент и зацикливаться на использовании только одной фрезы/одного скарпеля не нужно.

4.Еще надо 4 человека в жюри....предлагайте господа....позже я спишусь с каждым членом жюри. Такое серьезное мероприятие потребует подготовки-так что надо всё провести филигранно. 

Опубликовано
3 минуты назад, Руслан сказал:

Еще надо 4 человека в жюри.

Жюри должно состоять и из тех кто фрезерует и из тех кто гравирует.

Опубликовано

Камень будет карел ?  

Только что, Анфим сказал:

Жюри должно состоять и из тех кто фрезерует и из тех кто гравирует.

думаю предпочтение  из словорубов....тех кто рубил и понимает в чем дело...фрезеровщик без опыта рубки-в жюри войти не должен. 

Идеальное решение мы не найдем-но 10 человек смогут принять решение правильное. 

Например я бесполезное бревно в этом жюри...ты модератор и лицо заинтересованное в споре был..ярое так сказать)))) Так что покурим в сторонке. 

Пусть решают люди с опытом работы и относительно лояльные к обеим сторонам.

По членам жюри кстати тоже можно быстренько проголосовать....

Предвижу вопросы типа ой как долго...но я вижу серьезный спор-а с кандачка такое делать-только смешить людей.

Опубликовано

Время как раз то имеет значение. Особенно в сезон, когда надо быстрей сделать и на установку ( при должном качестве разумеется.) Именно по этому машины, возьмут свое, они уже многое что забрали, толи еще будет,   скайнет в октябре 2017 должен вроде восстать:biggrin:

Опубликовано

@noct вырезаешь ангела и отрезаешь и все дела

Опубликовано

@usoltsev если давно рубил но старые фотки должны же остаться в портфолио 

Опубликовано

тут все давно рубили и профи. Но не фото не видио нету не у каво конечно. 

Опубликовано

@dolif1982 вот ты ко всем докапываешься. Ты его работы посмотри что на форуме есть и вопросы сами отпадут 

Опубликовано

@Михаил Бычков ты от темы не спрыгивай -есть возможность доказать свою неповторимость.

Опубликовано

я не против но как это аргонизавато?

Опубликовано

@usoltsev у него манера общения такая агресивная. Видимо быт не обустроенный или другие комплексы)))

Опубликовано
Только что, Михаил Бычков сказал:

аргонизавато?

чёто ты по итальянски заговорил)))

2 минуты назад, usoltsev сказал:

Ты вот такое сделай. Всё полтрованное

image.jpg

ну и где тут острый угол?)))

Опубликовано

@kalistratoff я его работы видел, я просто наблюдатель. И сколько уже начитался про вас и я не подкапываюсь, просто можно сделать вывод Михаил выставил работы а вы просто жлобитесь 

Опубликовано
1 минуту назад, dolif1982 сказал:

жлобитесь 

это когда колбасу под одеялом ТайНО кушают)))

Опубликовано

@usoltsev ты картинку поконкретнее нормально покажи а тут ничего не увидишь, вижу тут работы много труд настоящее мастерство. Мне то не сложно, повторить я всему готов научиться. Но у нас таких заказов нет регион бедный

Опубликовано

@kalistratoff у вас очень умные речи, тебе больше нечем заняться? Или женат на фрезере???

Опубликовано

это какой материал? Мрамор???

Опубликовано
1 минуту назад, dolif1982 сказал:

Или женат на фрезере???

Я в отличии от тебя женат на собственном производстве с кучей оборудования собственной землёй и цехами, магазинами. А семья у меня не большая ПЯТЬ сыновей (один правда по несчастью покойный) и три внучки.

Опубликовано

@usoltsev Грандиозно :hi:

Это я так понимаю Екатеринбург?

Опубликовано

@usoltsev это фрезер? Или ручная? Сколько убил на это времени?

@usoltsev респект по храму !!! Красиво

Опубликовано
1 час назад, Zagoom сказал:

Все проще, режется между векторами. Угол определяется углом фрезы. По файлу из арткама еще до резки все понятно будет. Какая глубина и какой угол.

Надо отсканировать Мишину надпись и сделать в два прохода копию на куске цветника, цветник отправить ему, любимому,тогда точно не спрыгнет с углами, линейками и прочей чепухой.Нужен 3д сканер в городе.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...