Перейти к содержанию

И снова обо мне))))

Михаил Бычков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@YurgenAKA да как хочешь это воспринимай. Нет это не спор. Я просто не верю что фреза дешевле меня делает а ты это утверждал. Это скорей предложение работы. Только если не сможешь такое качество за те деньги которые я делаю оплаты не будет. Если делаешь я плачу 3к +камень (предлагаю взять постамент 70х20 дешевле будет) Цена постамента 2к вот и выходит что если сделаешь на таком постаменте кидаю тебе 5к. Работа +затраты на камень..

@Анфим ну не совсем красиво получилось согласен. Но не всегда мне шедэвры делать.

Опубликовано
1 минуту назад, Михаил Бычков сказал:

Но не всегда мне шедэвры делать.

Ты по эклюзиффффам )))спец))

Опубликовано
3 минуты назад, Михаил Бычков сказал:

@YurgenAKA да как хочешь это воспринимай. Нет это не спор. Я просто не верю что фреза дешевле меня делает а ты это утверждал. Это скорей предложение работы. Только если не сможешь такое качество за те деньги которые я делаю оплаты не будет. Если делаешь я плачу 3к +камень (предлагаю взять постамент 70х20 дешевле будет.

МИшь Так с этим тебе в тему " Биржа труда"

или я на безработного похож, чтоб дешевые шабашки брать?)))))

Так нет задора-азарта))))

Давай интереснее предлагай;)

Опубликовано

@Анфим ну а что ты сам делаешь???? Просто тут пишешь и все???

Опубликовано

Я завхоз))

Опубликовано

@YurgenAKA так что получается цена такой работы больше пачки сигарет чтоли??? А как же слова что дешевле меня сделаешь??? 

@Анфим Завхоз чего???

Опубликовано

А как же слова что дешевле меня сделаешь??? 

Для клиента сделаю:good:

А вот для тебя. ....

Это же другая совсем история. Тут все намного интереснее задорнее и забавнее;)

Опубликовано

Просто если сейчас@YurgenAKA даст заднию и не согласиться делать данную работу за ту цену которую делаю я получится что всетки фреза не рентабельльна по сравнению со мной. Да и вообще выполнить данную работу на граните под вопросом сможет или нет(((( Хотя я вчера спор предлагал на 25к (а это больше чем я получаю)

Опубликовано
2 минуты назад, Михаил Бычков сказал:

даст заднию и не согласиться делать данную работу

Ха Ха Ха :biggrin: Конечно не соглашусь.

Палтос давай;)

Опубликовано

Нет ты четко сказал что сделаешь дешевле меня. Цена для клиента 8к тоесть половина моя а это себистоимость работы. И что получаеться не может фреза дешевле меня делать????

@YurgenAKA Какой палтос???? цена не должна превышать моей цены чтобы фреза равной была. 

Да и как же пачка сигарет???? Звиздешь???? 3к это целый блок)))) Так что давай вперет.

Опубликовано

дешевле меня делать????

может. Но не интересно же ж:crazy:

Такой работы по 3к. у меня каждый день куча кучная. Поэтому не интересно как то. Обыденно:rolleyes: 

Опубликовано

Не как то не интересно(((( Я же прекрасно знаю что на фрезе данная работа рублей 8 встанет только по себистоимости. Так за чем же говорить и утверждать что дешевле???? Вот прямой пример пожалуйста действой подтверждай свои слава. И что значит не интересно??? Я работу предлагаю.

Как дела гранита доходит все((( Конец браваде((((

Опубликовано

показать тебе двухнедельную работу ?)))в феврале?

И посмотри сколько здесь мрамора;)

P70216-200128.jpg

Это готовые памятники. в работе столько же.

Так что работу мне не нужно предлагать;)

16 минут назад, Михаил Бычков сказал:

Хотя я вчера спор предлагал на 25к

то что ты предлагал. тут же съел говоря про цветные граниты;)

Ты меня прям умиляешь, своей наивностью и тягой к сложноматематическим расчетам  рентабельности фрезеров:rolleyes:

Пойми ты . Не для тебя эта математика. Тебе  не дано.......

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Я бы фрезер лучше купил,чем  уделять 50%. С каждым сезоном все больше резона было бы.Михаил! Если не секрет-что сподвигло на такую глубину пойти?Что в ней хорошего?С соседом пиво с 6 вечера пьем с рыбкой,он как чел не заинтересованный вообще, резюмировал - х..ня !нах..я?В чём прелесть данного произведения искусства? из 100 человек-сколько глубину любит? Без обид.

Опубликовано

я всеми силами тебе показываю, что ты совершаешь Глупость несусветную споря со мной))))) Видит Бог моя совесть будет чиста, если вдруг ты все таки меня спровоцируешь;)

1 минуту назад, Т15К6 сказал:

Я бы фрезер лучше купил,чем  уделять 50%

вВОТ. человек понимает смысл.....

Опубликовано

Миша а что там какая глубина на Сорокине и угол у тебя какой? Интересно просто вдруг фрезер не справится...

Опубликовано

@Т15К6 смысл в том что это эксклюзив нет не ку ва такова и смотриться полностью объемно. А за чем мне это надо??? Потому что я профи и могу делать так как не кто не может.

@YurgenAKA так что все задняя не пачка сигарет чтоли ???? Тебе тут работы часа на 2-3и 3к прибыли что такое???

@Zagoom А вот это я покажу познее. Если конечно согласиться за свои слова ответить. А сам как думаешь максимальная глубина какая???

Опубликовано

3к прибыли что такое???

вот как процитировал. и добавить не чего :biggrin:

я же говорю. Не интересно. 

Работа и так есть.

Не работу хАчу. Халяву ...:biggrin:

Опубликовано

Не ну ты скажи какая, может и я соглашусь попробовать. Надо знать условия:)

Опубликовано

Спасибо за ответ.Значит не зря к 6 вечера собрались.Психологический портрет почти готов.Вопрос-а профи это чьё мнение?Может Вы Михаил на международных выставках выставлялись,дипломы имеете?

Опубликовано

Я имею дипломы:hi:

правда..... 

Не в Глубинных и остроугольных сферах))).....

Опубликовано
59 минут назад, Михаил Бычков сказал:

@Анфим Завхоз чего???

Хоз блоком заведую в психоневрологическом диспансере.))) Видишь какой я спокойный...привык)))

Опубликовано
1 минуту назад, YurgenAKA сказал:

Я имею диплом:hi:

Вот в том то и дело, что это все Шляпа))

Опубликовано

Такое чувство,что процент поднять хочется 65х35 или 75х25 и выкуривается за бесплатно глубина фрезера:crazy:А тот кто в доле -после 6 вечера сидит у компа и анализируууует

Опубликовано
1 минуту назад, noct сказал:

Вот в том то и дело, что это все Шляпа))

Я как Дипломированный специалист скажу......

Диплом не бумажка....

Это КАРТОНКА!!!!:biggrin:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...