Перейти к содержанию

И снова обо мне))))

Михаил Бычков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@kalistratoff насчёт аксакал да кому ты тут нужен? Это у себя оставь своё в Казахстане. Насчёт фрезера мне без разницы что делаешь там, у вас там если знаком с Евгением он же режет классно и такие шедевры новые, но не фрезер! А вы там по всему миру копируете и говорите классно фрезер режет я не увидел красоты пока 

Опубликовано
8 минут назад, dolif1982 сказал:

@kalistratoff тебя не оскорбляли, ты фрезерный гений да и умный на форуме?

Ну как не ответить на твои вопросы - ты так настойчиво просишь. Ты ходил с букварём а я уже ламповые компьютеры пробывал юзать и камнем заниматься. мне не дадут соврать многие форумчане кто у меня начинал камень закупать. А по поводу умный или нет, ну наверное дурак если тебе на провокации отвечаю. ))) Да и по поводу твоих работ ни разу не услышал мнение от человека у которого ты работал. вот про Евгения он писал а про тебя не разу. Значит вы с Михаилом видимо одного знака по гороскопу - настырно отстаивать в то что ты веришь

Опубликовано

Говорят фермеры Иваново вот такое начали находить:biggrin:

lya9a4.tmp.jpg

Опубликовано

Это известняк))) А он мягче мрамора) Не щитается но попытка зачет)))

@ШеРя не знаю зареганы они тут или нет но думаю ели будет что сказать напишут)

Опубликовано
10 минут назад, ШеР сказал:

Говорят фермеры Иваново вот такое начали находить:biggrin:

lya9a4.tmp.jpg

Это когда Миша лопату берет, такое получается

Опубликовано

Наверное. Как раз у него один день летом выходной, он говорил.:biggrin:

Михаил, а это я так понимаю ваше изделие?

mag936.jpg

Опубликовано

В Иванове наверное всё ещё так ткут ,а мы и не знаем)))

Лучше и быстрее не бывает)))

Опубликовано
2 минуты назад, noct сказал:

Это когда Миша лопату берет, такое получается

Лопата для слабаков. Лопата это не про Мишу
69e59cdb7fddfb163a3b6aace697cab6.jpg

Опубликовано

@ШеР угу мое я же там раньше кидал в разных ракурсах этот камень.

Опубликовано

Память в камне. Ваша контора?

Опубликовано

молодец)))) Прям шерлок))) На статье про ручню рубку даже телефоны написаны)))

Опубликовано

@kalistratoff потому я не светился нигде, и в тишине люблю быть. 

Опубликовано

Миша, зашел к тебе на страничку в ВК. 

Первое что бросилось в глаза это первый стих на твоей страничке в колонке новостей:

Я заебат и охуенен. Неотразим, как бриллиант. 
Неподражаем и бесценен. Могуч и строен, как атлант. 
Умен и крут я, несомненно. Красив и мил, к тому же, я. 
*****, какой я охуенный! И, кстати, скромный дохуя!

По моему это уже клиника

Миша посмотрел фото твоих работ. Много конечно интересного. Скажи а ты зачем красишь свои рубленные шрифты? И Чем? долго держится?

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

@Zagoom это не клиника а говорит о том что он лучше рубщик и никто не может доказать, покажи свои работы???

Опубликовано

Аж читать устал...... Но так и не понял... Фрезер не МОЖЕТ????? или может, но ДОРОГО????  по мне так ваааще без проблем фрезером эту срань сделать. А надо ли вот в чем вопрос.... Мишаня. ты остынь. Ты ЛУЧШИЙПРИЛУЧШИЙ но средь рукоблудов. так чта. УЗБАГОЙСЯ  тебе и не присниться даже в самом вдохновенном сне, то, Что может сделать фрезер.   )));)

Опубликовано

@dolif1982 а ты тоже такой же классный как Миша? у вас солидарность по классности? или ты его адвокат?

Опубликовано

Два сапога Рибок. но правый лучше.))))

Опубликовано

@Zagoom я не адвокат, я доказываю что фрезеры ни фига не смогут так сделать как Михаил!!! Я сам на себе это испытал очень глубоко и понял. И мне кажется писанины уже бесконечно и можно языком дальше работать. Хоть 100 страниц исписать. Могу сказать фрезеры это кому не жалко выбросить деньги просто сейчас все спились в последнее время, а мне кажется что ручная работа до сих пор востребованна и будет эдак ещё 30 лет  

Опубликовано
16 минут назад, Михаил Бычков сказал:

молодец)))) Прям шерлок))) На статье про ручню рубку даже телефоны написаны)))

Я просто смотрю как то не ценит тебя начальство то. Такое счастье им привалило, а у них в образцах не сказать чтобы много изделий такого светилы, у   нас в теме и то больше наверное. В основе обычная ручная рубка на фотках с кладбищей. Короче однозначно зови их на форум для разборок.

Опубликовано

2 минуты назад, dolif1982 сказал:

ручная работа до сих пор востребованна и будет эдак ещё 30 лет  

у Михаила Бычкова -надо добавить.

Опубликовано

@YurgenAKA угу то что может я слышал от всех но вот ВИДЕТЬ НЕ ВИДЕЛ(((( ПОЖИ мне что может фрезер.

Опубликовано

Фрезеры бесполезны для тех,кто не знает что такое это вообще и садят оператора за него за мизерную зарплату.. только и всего. В таком варианте и 1% его возможностей никто не раскроет )))

Опубликовано

Да уж у YurgenAKA в  его теме вроде как всё есть....достаточно зайти и посмотреть...

Опубликовано
1 минуту назад, Михаил Бычков сказал:

@YurgenAKA угу то что может я слышал от всех но вот ВИДЕТЬ НЕ ВИДЕЛ(((( ПОЖИ мне что может фрезер.

Легко могу показать за твои бабосы;) давай ?

Опубликовано

БЛИН ПОКАЖИТЕ А НЕ ТРЕПИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...